ID работы: 13425153

Дополнительный персонаж

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Бальтазар, я помню его как ангела, который вечно хотел свободы, а точнее тишины и покоя. Ему нравилось спускаться на землю, он любил проводить часы уединения в горах или на пляже. Однако не стоит думать, что он был безалаберным ангелом, вовсе нет. Бальтазар был хорошим воином , ещё с самого начала своего мгновения (единица времени) он хотел собрать коллекцию странных артефактов. Я знала , что он жив, поэтому не заваливала его своими молитвами к нему. А мирно ждала , когда он появится сам. Так и случилось. Найдя на постели перо с письмом, в котором были только координаты, я сразу поняла от кого оно. Оставлять перья было нашим тайным знаком. Вот сейчас ,он пригодился как нельзя кстати. Местом встречи оказалась скамейка на обрыве, позади был густой лес, а впереди только бескрайний океан. - Знаешь почему я выбрал это место ?! - спросил Бальтазар. - Баальт - растягивая гласные, девушка подбежала к брату с объятиями. - Ну ну, полно сестрица, будто тысячу лет не виделись. А точно мы и не виделись, даже больше - с некой гордостью смотрел на сестру ангел. - Да , да, я как таракан, выжила и тут. Ты уже как-то выражал мысль, что даже после смерти я не оставлю вас .- девушка присела на скамейку , взор её был направлен вдаль на воду. - Тут затонул титаник , ну точнее затонул он немного в другом месте , а волнами большую часть корабля принесло сюда - Бальтазар решил поделиться своей находкой с сестрой. - А так же , там на дне кроется моя коллекция . Помнишь я мечтал начать коллекционировать, так вот, я смог. Там много всяких штучек, исторических и интересных, которых ты скорее всего пропустила - ангел не мог насмотреться на живую сестру. - Что даже трезубец Посейдона?! - со смешинкой в голосе спросила девушка. - - Ха ха, Виолонель, ну конечно да, могу сказать более , там даже лампа Алладина завалялась. - продолжая любоваться улыбкой сестры , он продолжил - Что там с Кастиэлем? После возвращения он не связался со мной , мало того он ещё и показательно игнорирует мои послания. - Бальтазару было обидно от такого отношения брата. - Лучше ты скажи мне , что с Касом, почему он не признает меня ?! Его память про наше детство отсутствует, верно Бальт? - спросила девушка. - Верно, отец стёр его воспоминания о тебе, с целью избежать безумия нашего брата. Знаешь , нам всем было тяжело когда ты пала, даже отец был сам не свой. А Кастиэль, я ведь думал это Люцифер первым сойдёт с ума , а нет, первым был наш малыш серафимчик . - после секундного молчания, он продолжил - И что за сокращения , ты этого у Винчестеров нахваталась? И как ты вообще оказалась у братьев охотников ? - ему и правда было интересно узнать, как сестра была вовлечена в эту мировую мыльную оперу отца. - Долгий рассказ , брат. Но тут не о чем беспокоиться. А насчёт Кастиэля, мне кажется ему промывают мозги на небесах, кто там сейчас в роли серафима ? - с интересом спросила девушка . - Точно. Виолонель, ты же можешь поставить там на место Наоми! - видя непонимающее лицо сестры , Бальт продолжил - Наоми , она Серафим. Так вышло что одна из немногих серафимов , кто выжил и остался управлять небесной канцелярией. Хотя получается у неё посредственно. Так вот, ты можешь показать кто ты такая, да без благодати, но ты выше её по статусу. Ты была рождена Серафимом! - и Бальтазар был прав. Виолонель решила оставить это размышление на потом. Пока она с ним отправилась на дно океана, благодаря портключу , они не намокли. Перед девушкой предстала картина , зал корабля наполненный разными диковинными штуками и всевозможными монетами. - Лучше не трогай руками все подряд. Некоторые вещицы прокляты, а некоторые наоборот придадут тебе такой эйфории, что и за год не выветришь.- Бальтазар был горд своей коллекцией и все же решил её отдать. - - Она твоя - передавая ключ порт сестре, он добавил - Используй эти вещи для поддержания мира и порядка на Земле , на удивление многие из наших братьев и сестёр полюбили людей. Я не исключение, вино, казино, сыры , а пицца, это же все услада моей многовековой жизни - причмокивая закончил Бальтазар. - Не знаю как и благодарить тебя , Бальтазар. Но это все не просто так , верно? Ты хочешь исчезнуть на время бойни между братьями . И я тебя не виню, даже понимаю - натягивать улыбку на лице ответила Ви. Они переместились на скамейку на суше. - И все же последний вопрос , ты что-то слышал про Габриэля? - возможно он был последней их надеждой. - Хм, видел его в Вегасе , в Казино - Асгард, более сказать не могу , у нас с ним есть и свои секретики - с ухмылкой ответил ангел. Попрощавшись, Виолонель отправилась в бункер, пока Винчестеры её не потеряли .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.