ID работы: 13425214

Новый косплей Тори

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Тори надоели мужские косплет и он решил сделать косплей на Милану Некрасову в образе девочки венсдей. Косплей получился настолько реалестичным,что вдург откуда не возьмись появился сам Женя Лизогуб,который пел девочка венсдей с последней парты напишу тебе песню но не доя топ чартов. —вац,Милана,я тебя так долго искал,любимая моя! —но я не….. Уже было поздно,Женя повалил Тори на кровать. Он начал снимать с него одежду. И как только он снял штаны,то оттуда сразу посыпались носки. —оу,а ты решила закосплеить торт фокс?)))))) —нет,дибил! Я и есть Тори Фокс. Тори пытался вырваться из его хватки. Вдруг,резкая боль в очке. Это Женя вошел в него,использовав вместо смазки подсолнечное масло. После кончив ему в попку он перешел ко 2 раунду и решил воспользоваться ртом Тори. Он надел себе на член носок и заставил его сосать. Когда Женя потянул Тори за волосы,то парик спал и тогда Лизогуб реально понял,что это был сам Тори Фокс. —о боже! Ты не Милана! —да,чертов дибил! От злости Тори сомкнул челюсти и откусил Лизогубу член. —так тебе и надо! Педофил долбаный! К счастью справедливость восторжествовала и Женя Лизогуб получил по заслугам🥀🥀. Больше он не приставал к Милане и оборвал с не все связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.