ID работы: 13425239

Любовь странной встречи

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И так… С чего всё началось? Антон Шастун, который даже не до конца является первокурсников, но он смог прожить 11 лет ада в школе. И да, именно ада, он был очень не комуннекабелен и его одноклассники козались ему просто шайкой людей которые так и хотят кого то побить или ограбить, но и его рост всегда привлекал внимание окружающих по этому его часто чмарили. Он пытался не лезть в какие то неприятности, но они сами находили его и все 11 лет Антон чаще всего возрощался домой с новой порцией синяков и ссадин. Его мама переводила его в другие школы, но и там всё не как не налаживалось. В 8 классе мама Антона погибла и его отец спился. Мало того что парень получал от ровесников в школе, так он ещё и дома не оставался в покое. Так однажды, пару лет назад, парень сбегая из дома пришёл на площадку где был почти такой же подросток как и он. Тоха боялся знакомиться с людьми думаю что те сразу начнут его гнать куда по дальше, но молодой человек на площадке сам подошёл к нему и спросил «Ты тоже бежишь куда по дальше от проблем?» После этих слов Антон медленно начала переводить взгляд на подростка стоящего рядом, убирая чуть в сторону от глаз черный капюшон толстовки он спросил: —А это так видно? -еле слышно произнёс парень и сразу отодвинул взгляд в другую сторону. —Не особо, просто… Я таких вижу из далека… -сказал парень чуть грустным голосом —Пошли прогуляемся? —Чего? -парень сильно испугался от такого резкого предложения в его адрес, испугался, что заведут куда подальше и изобьют. —Пошли, я тебе кое что покажу! -подросток говорил с улыбкой на лице, он показал рукой в направление гаражов и от этого ещё больше испугался. По его телу пробегала дрожь, но он всё-таки осмелился встать с кочели и направиться за незнакомцем который отошёл на пару метров вперёд. Хоть он был и пугливым человеком, но думал, что если так случилось значит так и должно было быть. То есть собёт машина-хорошо, не собьёт- тоже хорошо. Побьют его сейчас за гаражами- не плохо, не побьют- ещё лучше. Так через пару минут, пока парень представлял всё возможные виды смерти они подошли к воротам одного из гаражей, парень начал рыться в кармане и достал от туда ключи, подошёл к воротам, вставил ключи в замок и повернул. Дверь открылась и парень обернулся и посмотрел на Антоху. Сам он был вне до умении происходящего, какой-то не знакомый человек позвал его к гаражам, а сейчас открывает перед ним ещё и дверь, ладно… —И что? -тихо спросил Антон —Слушай, -парень приближался к Антохе -Я вижу что проблемы у нас с тобой одинаковые, тебя родоки дома бьют и в школе чмотрят, так? —Допустим… -пареню стоновилось всё страшнее, как он может знать столько информации о первом встречном? —И друзей у тебя нет, так? -парень старался смотреть Антону прямо в глаза дабы узнать через глаза всю правду и замотевировать подростка —Как ты…? Антон был перебит —Мне не надо что то знать о человеке, я его просто вижу на сквозь! Я Серёга —подросток протягивает руку и Антон с опаской но все-таки отвечает на его жест —Антон —грубо и опосаясь отвечает он Когда молодые люди прошли в гараж окозались что Серёжа здесь чуть ли не живёт. Он был идеально обустроен для однокомнатной квартиры, не большой зелёный диван в углу, шкаф с книгами и прочими развлекаловками, раковина и ещё один шкаф, но уже с едой, пару ламп развешанных по стенкам гаража. Это же идеальное места, по мнению Антона он смог бы тут жить.

***

Прошло несколько лет, а гараж так и не изменился. Серёга стал его единственным лучшим другом который всегда может его подстраховать и помочь когда надо. До 18-ти летия Антона остовалось всего пару дней, но тот уже считал себя взрослым человеком. Он так стал считать себя ещё с 8-го класса когда остался без матери с пьющим отцом. Сейчас Антон сидит в гараже и смотрит очередной фильм на телевизоре который с помощью Серёги был украден и поставлен сюда пол года назад. Хоть каналов было не много и сеть ловила не очень, всё равно посмотреть что то то можно было. Его друг не давно обзовёлся мотоциклом и по этому теперь часто гоняет по городу когда становиться грустно на душе. На улице шёл дождь по этому и погулять нормально нельзя было так что лежачий образ жизни с остатками чипсов и парочкой каналов на телевизоре был обеспечен. Но тут Антон заметил знакомый гудок от мотоцикла, он встал и пошёл к двери. Открыв замок в гараж ввалился все мокрый и сырой Серёга, сзади стоял мотоцикл который тоже не плохо было бы затащить в гараж. —Шаст помоги! -надрывался друг пытаясь затащить по грязи мотоцикл в гараж. —Иду —раздался усталый голос юноши который подходит к Серёге, берётся за руль того же мокрого мотоцикла и делает рывок, мотоцикл не двинулся с места. Делает второй, он всё ровно стоит, и только на третий рывок мотоцикл двинулся вперёд и заехал на деревянный пол. Подкотив его в угол Шаст идёт закрывать калитку пока Серёга снимает с себя серую кожанную куртку. —Ну как погодка? — с усмешкой спрашивает Тоха —Не смешно! — грубо отвечает все мокрый и уставший Серёга —Да ладно тебе! — будто бы издеваясь над ним отвечает Шаст. Серёга же заваливается на разложенный диванчик и обиженно смотрит в стену —Ой Серёг, вот ты на всё обижаешься! — Шаст подошёл к кухонному столику и налил в стакан воды —Хватит нести дичь, не правда— отстаивал своё парень —Да Серж, это бесячая правда! -чуть ли не крича говорит Антон —Вот если хочешь загладить вину, згоняй в магаз! — заманчиво говорил Серый —Чего? — притворяясь что не слышал просьбу друга переспросил Антон —Да-да… -Серёга снова отвернулся в другую сторону —Да иди ты нахрен Серж! — крикнул Антон делая глоток воды —А сам посуди, ты то чего жрать будешь? -издевался друг —Разберусь! -крикнул Антон и посмотрел в другую сторону —Ну смотри, смотри… Я в магаз не попрусь! — издеваясь сказал Серый и продолжил просмотр в стену —Иди ты блять, Серж! -крикнул Антон схватив куртку и вылетел из гаража Через какое-то время он нашёл по близости какой то магазинчик и решил зайти в него. Возле него стояла дорогая модель BMW тёмно-синего цвета на что подросток сразу обратил внимание. Он зашёл в магазин и взял первую попавшуюся гозировку, только бы как можно быстрее вернуться в гараж, лечь на диван и уснуть. Но подойдя на кассу и роясь в карманах он обнаружил что ему не хватает. Рядом с ним в очереди стоял ещё какой то мужчина по старше и парень решил давлением на жалость выпросить немного добавить парню на гозировку. —Извените, -окликнул он стоящего к нему спиной мужчину, тот сделал резкий поворот и стал внимательно смотреть на парня -И…Извините, а можете добавить? -Антон растерялся, он увидел глаза мужчины и будто утонул в них. Это были очень странно и не обычно одновременно. Белый шум, только белый шум в голове... И почему так происходит....?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.