ID работы: 13425239

Любовь странной встречи

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мужчина молча, не до конца понимая, что только, что произошло смотрел на парня и только спустя минуты 2 сказал: —А да, конечно -очень скромно и неуверенно сказал он смотря уже на кассиршу и товар Антона —Спасибо -более жалостным и расстеряным голосом сказал парень —Сколько всё вместе? -спросил мужчина у кассирши —590 рублей -ответила не очень полная женщина сидящяя за кассой- У вас наличные или карта? —Наличные -грубо так и не разу больше не посмотрев на парня сказал мужчина Антон просто стоя рядом смотрел на всё это и в основном на мужчину, он не как не мог понять почему тот так запал ему в душу. Сейчас парень был как в оцепенение и не мог пошевелиться и убрать взгляд в другую сторону. Тут неожиданно достовая из кармана деньги купюру в 100 рублей выпадает из рук мужчины и тот резко тянется за ней. Тоха резко выходит из оцепенения и тоже присаживается вниз чтобы помочь поднять деньги и оба они встречаются лбами внизу. Они смотрят на друг друга секунд 10 и затем мужчина берёт купюру в руки, поднимается и отдаёт женщине. Антон резко поднимается за ним и берёт гозировку в руки. —Ладно, спасибо, до свидания -говорит мужчина кассирше дрожищим голосом стараясь не смотреть на парня который в это время вцепившись в бутылку осматривается по магазину чтобы не пересекаться взглядом с мужчиной. Тут незнакомец берёт пакет с продуктами и выходит из магазина, Антон вспомня что не поблагодарил мужчину вылетает за ним. —Спасибо что ли! -крикнул Тоха ему в след —Да ладно, всё нормально -говорит мужчина подходя к той самой BMW на которую засмотрелся Антон при входе в магазин. Дождь так и не кончился, а парень стоял в промокшей на сквозь толстовке. Мужчина сразу сделал на это акцент и доставл с переднего сиденья зонт. —Держи -мужчина кинул зонт в руки к парню и тот ловко поймал его —Не стоит.. -не уверенно сказал Антоха вспомниная что ему ещё нужно дойти до гаража. —Бери тебе говорю! -уже с настойчивостью кричит мужчина и закрывает дверь в автомобиль —Вас как хоть зовут? -крикнул Антон раскрывая зонт. Мужчина подъехал к нему и спустил вниз стекло что бы услышать вопрос —Что? —Зовут вас как? —А что так? —Ну....-парень замешкался и не знал, что ответить или придумать в ответ. Она сам не до конца понимал зачем это спросил —Арсений Сергеевич, чудо -говорит мужчина с улыбкой на лице и сразу же уезжает Что за Арсений Сергеевич? Зачем он помог ему ещё и с зонтом, почему так резко уехал и почему его слова застряли в голове у парня. Всю дорогу к гаражу он только и думал о нём. Мужчина очень запал парню в душу. Почему...? Это выглядело довольно странно, не то, что добродушный Арсений Сергеевич дал ему зонт и оплатил гозировку, а то, что он ему запал в голове и Антон не мог перестать думать о нём... О нём Тем не менее он раскрыл зонт и не быстро пошёл к гаражам.

***

Войдя в гараж Тоха снимает толстовку и швыряет на диван где сидел Серёжа и за этим всем наблюдал. —Нервишки успокой! Чё такое? -спросил Серж и уставился на Шастуна —Нечего -сухо ответил Тоха и сел рядом —Стоп, а где жратва Шастун? —Отвали, я сказал, что не пойду! -прикрикнул Шаст —Ну зашебись! Совсем придурок? В ответ Антон решил промолчать и просто продолжать пялиться в стену. Серж встаёт с дивана и подходит к мотоциклу рассматривая его. Да, Серёжа очень любил свой байк и по этому каждая царапина на нём для парня смертельна. Да и к тому же денег и материалов на его починку или покраску у парней нет от слова совсем. Он чательно рассмотривает его после той поездки под дождём и видит царапину, еле заметную царапину на боку. —Да блять! -чуть не крича говорит Серж. От такого звука пугается Антон и встаёт рядом. Серж же чательно пытался оттереть либо царапину, либо просто грязь —Да ну блять! -орёт Матвиенко понимая что это всё таки царапина —Мда... -говорит Шаст и отходить от него подальше потому, что сейчас будет что то.... —Царапина блять! -опять рявкнул Серый —Хватит столько раз повторять это! Я тебе говорил, что ехать не надо было! Говорил, вот как бы и исход! -пытаясь успокоить друга говорит парень —Ты не хера не успокаеваешь! Ща пока он мокрый её нихрена не видно, но он то высохнет! -уже тоном по ниже говорит Серёга —Ну я старался -с улыбкой и издевательством говорит Шастун зная что он был прав ведь из за того поехать ли ему или нет они поссорились и теперь когда Антон выявил свою провату он был очень рад —Вот что ты лыбишься, а?! -расержанный на мир и погоду спрашивает Серж —Да ладно тебе Серж, тут закрасить как делать нечего! -уже начинает заводиться Антон —Найди мне краску сначала, а потом говори! Она стоит как этот гараж! -опять кричт Сережа —Ой да ладно тебе Серж, накопим, купим, покрасим. Времени у нас дохрена! —Уф! -фыркает Серж и отходит к столу. Шаст же в это время ложиться на диван смотря в дверь и снова вспоминает про того самого Арсения. На то время как они разговаривали с Серёгой он забыл о нём, а когда он посмотрел на дверь его опять начали мучать эти воспоминания. Чуть полежав он решил что лучше снова заснуть и забыть о нём, главное только чтобы он ему ещё и сниться не начал. Он отвернулся к стенке к которой диван стоял в упор и просто смотря на неё начал засыпать. Через пару минут Антон уже спал. Но что же будет утром? Может эта встреча была не случайна, а может это судьба? Кто знает.....?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.