ID работы: 13425299

Свет для Чернокнижника`\Light for the Warlock`\術士和他的聖光` [заморожено]

Гет
NC-17
Завершён
214
Размер:
115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 123 Отзывы 57 В сборник Скачать

шестой выпуск на памяти, её печать на душе`

Настройки текста
Примечания:
Скользкая ощутимость сухости её губок была отпечатана на моей щеке незаметным красным её помады, что тут же мог был бы стёрт от интенсивных потираний, да только к «помеченной» её покрашенными устами скуле двое своих пальцев я приложил осторожно, точно в опасении отпугнуть её аромат и шепчущий голос, оседший и на моих неутепленных одеждах, и в моей чернокнижьей головушке.. она покинула меня в стремлении прервать неудобный момент для недавне лишь знакомых, но доселе влившихся друг в друга, да слившихся воедино душ, пока я, по-прежнему не отошедший от её близости ко мне в жест поддержки, так воодушевленно воссиял, оловянным солдатом застыв по центру дорожки под завороженные наблюдания вознесенных надо мной окон дома, в замкнутых стенах которого знакомая мне девушка и исчезла.. *** Мой теневой двойник без энтузиазма плелся под моей обувью, пропадая в слабой видимости малоосвещенного подъездного помещения, следом за чем, только разделившая нас с ним дверь грохоча перекрыла вход, я замерла у самого низа лестницы, будто б ледяной фигуркой с исчезнувшей отвагой, так проявленной рядом с ним очень недавно.. моё сердце, активное в пределах груди, было готово пробить плоть своей хозяйки всеми подкашивающими силами своего бита. память то и дело проворачивала все события минутной давности с непрозвучавшими на слух вопросами: «Не сделала ли я что-то лишнее?», «Не испугала ли я его?», «Не сказала ли я что-то не так?».. я накручивала себя, как шерстяные нити собирались в крупный клубок на руках старой бабушки, а ноги в утерянной прочности перестали удерживать меня на себе: я упала на колени, следом крывшиеся беловатыми царапинками при столкновении с непокрытым, оголённым полом.. мне не успокоиться, но бо́льший показатель чувств – мой лик, застывший в нежнейшей улыбке.. я улыбалась, потому что была окрылена, улыбалась, потому что помнила его, улыбалась, потому что видела смысл.. *** Только стоило мне скинуть с себя следствия её ничем не стесненного с поверхности моей кожи чмока, худые пальцы спустились в карманы, а глаза взлетели к девятиэтажному дому, его застеклённым щелям – окнам и его балконам, в молчавшем желании столкнуться исключительно со включенным светом в её квартире, что, нужно было мне только допустить это раздумье, осветил окна пятого этажа недалеко над подъездом, где она и, грубо выражаясь, бросила меня на пожирание немногозначному чувству, собой описывающего напоминание о её бесстыдстве ко мне.. бесстыдстве за отсутствием пошлости. рот шевельнулся в огорченной ухмылке из-за нашедшего на наши дни ожидания новых встреч.. я ухмылялся. ухмылялся, ведь запомнил её действие. ухмылялся, ведь так надолго запомнил и её саму. ухмылялся, ведь задержал в себе ощущения от её прикосновения чуть дольше, чем планировал, прежде чем сподвигнуть себя к действию по вызову такси по причине укола по мне небольшого весеннего морозца в поздний час.. Я, довольный выглядывающей на экране надписью о машине такси, находящейся в пути, опустил свой телефон вместе с рукой по длине своего тела. голова была закинута броскими мыслями, а ночное время, с которым я так давно перешёл в товарищеские отношения, так и вспомогала к размышлению.. На какую же тропку я вступил, что сейчас мне следует лишь оглядываться на длинные месяцы при рвении, по своей сути, к недостижимому совершенству, которое я продолжал так ослепше пытаться настигнуть, подтягиваясь за этим, как за звездой к чернеющей глади неба.. до сей поры я был подкошен шестым выпуском «Сильнейших», отснятой довольно многими днями назад.. на фуроре первого испытания я был задарен высоким баллом и страстно полюбленным признанием меня за сильного соперника.. я дорожил этим, как не дорожил бы никто другой из составляющей участников. душа восплыла к самым небесам, а очи больше, на моей памяти, не застывали в безжизненно ушедшем до этого оттуда огнём.. уверенность перетекала в самоуверенное чутье скорой победы, ведь со мной – высокая зрительская оценка, ведь со мной – несколько десяток от экстрасенсов. я так верил в это. так верил, что, наконец- таки, обращённый ко мне взгляд заинтересованности всех, кто не обратил бы на меня внимания до, протянет мне ладошку в исполнении заветной цели последовавшими бы за тем, я был уверен, стабильными десятками.. но тогда я оступился. я, может, выцвел на контрасте мощных противников. я получил первые пятёрки. по своим чувствам, выводящим меня на слезы, я был падшим черноволосым ангелом. в свой черед, низкая оценка была пыточным ударом. была самым настоящим избиением со второй пятёркой на обратной стороне моей фотографии. была груба в сравнении с похвалой по душу недооцененого до этого Череватого. Но я не должен был показать себя ослабевшим. я приводил грамотную формулировку того, что не ощутил подавленности из-за спотыканий на приближении к финишу, но наведенный на меня план камеры, сука такая, вероятно мог словить дрожание губ, сдерживающееся мной настолько, насколько я из последнего мог. Я же почти и выплеснул на глазенки многомиллионной публики у экранов скупые слёзные кристаллы, только дело перешло к.. моему роду и.. его определённым представителям. до безумств расклеивающий меня по частичкам период и та «долгая история», которую изливать на сотни, до самого настоящего времени презирающих меня жадными взглядами, людей, примкнувших к телевизору, я и совсем не хотел, и не мог: дар речи бы от подошедших к моему горлу солёных морей слёз тут же был бы затруднительным, если бы я, конечно, не хотел бы надрывисто заплакать прямо под наведенными объективами, так и не произнеся ничего толкового.. Смогу ли я? смогу ли вернуть себе приобретённое не так давно звание «сильного соперника» в «последнем раунде» при состязании с моей последней тройкой? в силе ли я собраться с духом в заключительный для нас раз? ну блять, Дим, конечно, собирался же как-то, когда получал эти комментарии, находил же в себе последние силы, чтобы продолжать изучение новых практик, когда эти диванные критики ни в какую не унимались, жил же как-то даже в лютой ненависти людей к тебе, жил. не «выживешь», что-ли, сейчас? к тому же, с обретением опоры возрастающими фанатскими армиями, к тому же, с обретением близкой тебе души, заселяющейся в твоём не таком уж и неприклонном разуме мечтанием о ваших с ней последующих диалогах тет-а-тет, общем тактильном взаимодействии, что, скорее, теперь уже будут светить обоим вам и не так скоро.. вы оба будете загружены повседневной рутиной. Решение, всё ещё касаемо её в Москве и давних мне близких в Тольятти.. вводило меня в заступоренное состояние. нужно времечко привыкнуть или отвыкнуть со своим выбором в сторону одного или другого из них. и.. когда-нибудь я непременно решусь. но решусь не сегодня. не завтра. решусь когда-нибудь после.. Автомобиль заказанного такси сбил меня с разгула мышления ярчайшими фарами, с такой внезапностью принятыми моим лицом.. мне надо было возвращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.