Baby, I'm yours, Baby, I'm yours, Baby, I'm yours. I need something more, I'll pray to the Lord That baby, I'm yours.
– Ох, Дима, – за секундочки уши мои повстречали расшироченную улыбку, когда пальчички поджали бумажку- посланницу прямиком к встревоженно прыгающему в груди сердцу, радованно трепеща..«I'm yours»`
22 июня 2023 г. в 15:23
Примечания:
это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ часть, но с довольно милым моментом!
ОЧЕНЬ рекомендую в прочтении песню Isabel LaRosa – Baby, I'm Yours (её строки есть в части!), приятного чтения!
***
Солнце было вынуждено к удалению на горизонтальной полосе земли, чьи прозрачно- зазолоченные ленточки – лучи – созерцали на стенах моих квартирных коридоров.. я заходила вглубь съемной площади под солнечные высветы через окна и побрызгивания светящим в самые глаза, на что я зажмурилась, непроизвольно заведя прямую складку по носу.
– Мило, – замурчавший голосок стоящего на пороге звучал накружившим меня спасательным кругом, что в миг покромсал все ненасущные негодования от ярковатой Большой Звезды, давая расцвести улыбке на неухоженных, потресканных клюквенных губах.
– Иди уже, Дим, – в ответе на что я прислушалась лишь к его хохоту- пересмешнику, что он издал перед тем, как сделать упоминание своим более приниженным, горловым тоном:
– Не забудь о подарке, – его пятеро пальцев просунулись в чёрную укладку, после с неудобством и невидным постыдством обхватив шею сзади.
– Подарке?, – позабыла я об его послании, спущенным в среду распущенных цветов букета, но отвечал мне уже не падший, а его застучащие, торопящиеся шажки по лестницам..
– Ох, заразка такая, – проворчала я, прибавляя темп смеху и выше, голимо улыбаясь, когда опрянула к дверному проходу, чтоб ограничить вход «замко́м и ключом» на дверке, как тут же мысль осенило, о чём только что завелась мальчуганская речь, –
Записка в цветах, – сорвалось со рта, только дверь оказалась заперта, о чём «произнёс» её резкий щелчок..
***
На стол кухни был в бережности выложен свёрнутый, да по нечайностям вымятый букетик.
Я напросто вогналась «в кроличью нору», погружась в одну думу, когда ничто, в прочем, больше не заимело счёта, кроме мысленного предположения и бутонов содержимого обёртки, осторожно отодвинутых во стороны.
Глазки будто раскапывали стебельки, уже и не стараясь замести заблестевшую азартность и оттого высеченную на ушках смущенность , что выправили мои руки на дрожь; всё бы ничего, пока мне не встретился бумажный свёрток, терявшийся в богатом цветении сирени, косновение к чему ощутилось мне током, касанием к самой Смерти, настолько, насколько тогда воспылалась моя самодурная эмоция.
Развёрнутая бумага просветила мне строки, как мне всё чётче чудилось, смертно остановившие битьё моего сердечка:
«Ты действительно прекрасна, Т/И.
Я надеюсь, что угодил с цветами».