ID работы: 13425299

Свет для Чернокнижника`\Light for the Warlock`\術士和他的聖光` [заморожено]

Гет
NC-17
Завершён
214
Размер:
115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 123 Отзывы 57 В сборник Скачать

дай мне утро под гитару`

Настройки текста
Примечания:
*** Зябковатый дымок тумана засыпал припустевший пешеходный переход стаей скучного, бессерьезного белого, утренним ледовым градусом согнавшим от себя парня, что вырвался из его чародейственных трансов, покорбленный нацепленным на себя гитарным чехлом, наперевшим на плечи и перевесившим позвонки его спины, точно поднятый в силе и движении, непохваченный тигр. Заминутные осмысления и долгодневный страх до этого, захотев сломить меня, лишь подвергли заточке, точно волнистой водой о песочную береговую, мои неудобные взгляды; И только это отвержение в её сторонку перешло другие привычные, зажиточные чувствеца черноволосого тату-мастера, и я сме́рился с ним, будто с равным, запитанное когда-то фобиями сердце навсегда прекратило бояться. Я боле не трусил идти к ней, а мой румянец занёс ветерком чистый май. Грёза родственной души окунуться в памятное ей поистязала меня одним большим, многоцелевым суждением, что я мог бы сделать для того и как, но порешил всё предночной намёк её смс, неразумно вытолкнувший меня на действие под воспитание округлого Восхода..

Демоненок

Сегодня

Завтра вновь рабочий день, а будильник больше не справляется со своей функцией о том, чтобы я просыпалась вовремя.. Так что, я прошу, дай мне хотя б одно единственное утро под гитару. *** Колкость морозца, колотящего по обрезам девичьих щек, неприятно обволакивала, открывая мои, приблескивающие серебристым глаза; рваное позвукивание струн за дверью прикоснулось к юным, «музыкальным» ушам, принуждая приподняться на локотках, уставляясь в квартирную дверь, занесенную пастельным послерассветным просветом.. *** Помнил этаж. Помнил квартиру. Лестничные площадочки заплакивались об окутавшем их перегарном запашке, что, сколько б зим не прошло, всё не был дорог заглатывающим десятки пьянствующих дней этажам; в сторону непротивоправного меня они гостеприимствовали, наконец-то приулыбаясь закромкой губ, что я мог бы увидеть преактивными солнечными ударами по стёклышку многолетним веком брошенного дома. Присаживаясь на верхушке ступени, засквернили которую сигаретные пеплы от незадачливейших людей, тело закутал закалывающий холодок. Но шагом назад не отступить, а звякнувший в движении инструмент уже расчехлён. – С чего бы начать.., – задавались низы мужского тона, пока гитара приняла должное, удобствующее положение в руках, припустившейся к торсу. Держа за узду и не дав неуполномоченным семи часам утра отрезветь, пятый этаж застругал вальс акустических гитарных позвуков, а с уст вытекала песенная лирика, которую спящая и не услышит, которая станет лишь разогревом. – Ты мечтаешь стать легендой завтрашнего дня И высечь свои строки на сердцах , – запев, незазвучавшая грустинка стала бременить лицо, – Чтобы девочки мечтали о тебе, Но ты достаться мог бы им только во снах, – вытягивал я заключающую гласную, – Сделай им крутое фото, пока всё, что мы надели Не сносилось и блестит, – хмык, да перебор пальцами в значащих тату по нотам, – Не дай бог, вдруг стать немодным и найти не ту работу, Твоё эго не простит. И твоя мечта-а, – брал драматичную высоту на окончании слова я, – умереть молодым. ... *** – Мгх, – спящая под ледяным покрывальцем Ночи, я еле как пробуждала мозг на работу в заинтересованной попытке понимать происходящее, – Это.. это Дима?, – на памяти- таки восподнялась на поверхность картинка предсонного сообщения, как только я схватила на своём слуху тембры духовно родственного мне гласа чернокнижника, – Ох.. о божечки, – с неожиданным течением обстоятельств сердечко опламенённо прихватило; я приспустилась пятами на мерзловатый ламинат, когда его долго звучавший бит и мелодичности сменил иной, более приноровившийся, примедлённый.. тогда он был в миллионном совпадении воплощён для меня, словно хуманизацией и воспоминанием моих неслащавых подростковых мнений, что гласили: «Даже если тебя затыкают, будь громче», Пусть и люди моего соседства и этажа сейчас не первые недели отсутствовали в этом одиночащем домишке. *** Отдача процессам, отдача игре.. Я отпадал в наслаждение производимой музыки, запрокидывая чёрную макуху вверх, вырываясь широтой души.. Но только я подошёл к завершению, то несвободно для себя наострил края ушей, своё слушание на оживленных ходах и отзвуках за превосшедшей меня в росте дверью моей возлюбленной, а привдохнувшая грудка выправилась, заготовившись пропеть другой репертуар.. На струнах ангельского гитариста запели Лил Пиповский выстрой и настроение.. ... Runnin' away from me, but I'm not givin' up on you, It's just the way I be, It's just the way I see things , – цитирование текста с малым акцентом шло с моей опечалившейся мотивацией, –– Take her away from me, but I'm not givin' up on you, no, It's just the way I be, It's just the way I see things , – конец произведения пришёл на голос с большей уверенностью о себе, ведь я неошибочно заслушал, я, как невнятой, прощутил то, как она сейчас близка ко мне, насколько рядом с размассивной дверкою.. её шаг сближал ту со мной, что ломило в груди сильным, примягченным чувством сладчайшей на язык влюблённости.. И я заиграл новую композицию, облокоченный на запертой проход в её неодетые снимающиеся квадраты, почувствовав её расправленное мне тепло, упертое ко мне, моей сущи через этот сукин металлический кусок двери в её безжелчный ответ.. – I am just a fool To keep on chasin' after nothing great , – наступал я, но тут же никак не зажидав, что она станет моей подпевкой, промыкивая неспешащую мелодию, – – You are just a fool To keep pretendin' that you're lovin' me. I don't know where I'm supposed to go, – голоски в ласке друг на друга соединялись под стуки ладоней о гитару, – Call me on the phone at three, I talk to you while half asleep. Complaining 'bout your mother So I take you to the cemetery.., – мы были унисонны, – Rant to me I like the sound, I like your voice, I like your mouth.. *** Прозвучало её приподнятие, о ней забилось сердечко.. Прокрученный замо́чек долями пальчиков её небольшой ручки, и так неправедно расставшая нас дверь была распахнута на добрых слогах: – Заходи, дорогой романтик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.