ID работы: 13425608

Холодным зимним утром ..

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Никита зашёл на кухню, попил холодной воды, которую он только что набрал из под крана. Парень открыл окно и достал сигарету из пачки, закурил и погрузился в свои мысли. К тому времени в комнату зашёл Артём. -Никит, пошли прогуляемся? А то сидеть в квартире скучно. - сказал Артём - -Ну пошли. - сказал Никита, докуривая последнюю сигарету - Парни вышли из дома. Когда они проходили мимо мусорки, они заметили бомжиху, которая валялась на земле. -Ахуеть Никита, смотри - указал Артём на бомжиху - походу набухалась мразота и валяется.. - Артём, доставай камеру. - проговорил Никита и достал из кармана раскладной нож. - - Окей)) - сказал с улыбкой на лице Артём. Парень достал камеру и начал снимать все происходящее - - Снимаешь? - спросил Никита - - Да. Никита подошёл к бомжихе и начал отрезать её ухо. Спустя некоторое время он все таки отрезал его. Далее, парень попытался отрезать руку, но у него не вышло. - Не режется.. - сказал Никита - - Ухом обойдёмся. - проговорил его напарник- После этого инцидента парни пошли домой, оставили камеру, на которой было то самое видео и пошли заниматься своими делами. Никита думал, что удалил это видео, но он забыл. Февраль, 2013г.,суд. Артём Ануфриев был приговорён к пожизненному заключению, а Никита Лыткин к 24 годам. В суде Артём всячески отводил от себя подозрения, говоря, что он не виновен, а во всем виноват Никита. Он выставлял Лыткина в худшем свете, хотя они до этого были друзьями. Лучшими друзьями. 30 ноября 2021 года Никита Лыткин покончил с собой в колонии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.