ID работы: 13425608

Холодным зимним утром ..

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Артём, че делать то будем? - спросил паренёк, ростом под 180 см, на вид лет 17. Стоял он и дрожал, смотря на алый снег под его ногами- - Некит, не парься, найдём выход. - сказал его напарник. - И вот, стояли они над трупом маленького мальчика, который буквально пару минут назад радостно скатывался с горы. У парнишки этого было множество ушибов, что за зверство? -Тём, я думаю, что лучше уйти. Боюсь мусора скоро нагрянут.. Мамаша этого парня пойдёт потом все же его искать, так что идём.. - медленно проговорил Никита. В его голосе все ещё слышались нотки страха, он боялся, боялся последствий, боялся себя и того, что натворил.- -Пошли. - проговорил Артём- Парни шли домой к Никите, так как его мамы дома не было. Зашли они и сразу ринулись в ванную комнату, чтобы помыть оружие и засунуть в стирку вещи, на которых остались кровавые пятна. Артёму буд-то было все равно, все равно на последствия и на то, что он сотворил, а вот Никите наоборот. -Артём, мне стремно, а если они узнают? А если все поймут... - Да всё путём, никто не поймёт. Скинут наверн на несчастный случай, хуй его знает. Забей. Не думаю, что на нас сразу начнут гнать. -Наверное.. - проговорил Никита, он все ещё боялся. - Сидели парни на диване, Артём решил остаться у Никиты на ночёвку. Утро. Парни открыли новости и увидели того самого мальчика, на которого они напали прошлым утром. Полиция разбирается в произошедшем. -Бляяяяя.. Хуево.. Надеюсь, что эти гандоны не спалят нас, тупые распиздяи... - сказал Артём - -Пиздец.. Мне нечего сказать.. А если все же.. -Сука! Не смей думать о таком, еблан, бо ещё накаркаешь и серьёзно нас найдут. Нужно просто ждать. - перебил того Артём - Парнишки достали доширак с верхней полки и поставили греться чайник. И вот, он вскипел и Никита залил макарошки. - Обожаю этот запах, мм...-сказал Артём - - И я.. Блять, все, не могу, нервы сдают. Я пойду на перекур. - промолвил Никита и достал из пачки сигарету. Парень вышел на балкон и поджог кончик сигареты. Закурил.- - Ебать ты на сигареты подсел, не боишься последствий? - крикнул Артём своему другу - - Закрой ебало, наркоша ебаная. Сам хуярил гашиш и еще чёт предъявляешь. - ответил тому Никита - - Тёмное прошлое, Никитка)) - улыбнулся тот и уткнулся в телевизор - Никита недовольно фыркнул, продолжая докуривать сигарету. После, он вернулся обратно, чтобы поесть доширак. - Приятного аппетита, додик. - сказал Артём - - Да пошёл ты. - и опять фыркнув сказал Никита- Парни доели доширак и решили выйти на улицу. Те быстро собрались и вышли. Они решили подойти к месту, где прошлым утром был убит тот самый парнишка. Там стояло куча мусоров. -Что происходит? - спросил Артём толпу- Люди ответили, что убили маленького мальчика. Кто то из толпы плакал, кто то был в полном ахуе. А парни все смотрели безразлично на эту картину - Че за жесть.. - сказал Никита, отводя от себя все возможные подозрения - Артём, пошли от сюда.. - промолвил тот- - Пойдём. Парни шли по безлюдной дороге, размышляя о своём. И тут Артём сказал: - Некит, прикинь, Артур то педиком оказался.. Он трахнул нашего общего знакомого, я в ахуе. Не думал, что разумный пацан окажется пидором, фу, пиздец. - Чее.. Ахуеть.. - Никите не было че ответить- И вот, шли они в полной тишине. - Никита бля, скажи что то,а то пиздец в этой тишине тащиться в магаз. - промолвил Артём - - А че мне говорить, да и после этой ситуации.. Я досих пор думаю о последствиях. Пиздец мне стремно.. - Да не ссы, нас бы уже задержали, наверное. Эти чмыри даже не догадаются, они тупые пиздец)) - сказал Тёма- - Надеюсь. Парни дошли до магаза. -Тём, по молотку? - спросил того товарищ - - Да. Парни купили 2 молотка и поспешили к выходу. И вот, стоят они у тропинки, которая ведёт в лес. По дороге идёт девушка, лет 23. Один парнишка нападает на неё сзади и хуярит молотком по башке,а второй смотрит в ахуе. - Пиздец Некит, не думал, что ты такой садист. - фыркнул Ануфриев- - Пошёл ты. Пиздец, она такая уродливая, че у нее с ебалом..надо исправить этот пиздец, хотя бох и так над ней поглумился уже.. Прозвучал резкий удар молотком по лицу девушки, и ещё, и ещё.. Вскоре, весь снег под ногами Никиты был в крови, в тёплой алой крови,а возле его ног валялась тущщка девки. - Пиздец ты)) - с улыбкой произнес Тёмка- - Попизди больше. А теперь.. Это надо убрать. - прозвучал голос парня- Парни затащили труп в ближайшую мусорку и попиздовали домой. - Некит, я такое тут вспомнил.. Короче, помнишь, как ты у меня на ночёвке остался? Так вот.. Я блять хочу пойти поссать, а там как на хуй на зло ты сидел. И слышу я там похлюпывания, думаю, че ты там делаешь.. Заглядываю в щель, а ты там нахуй наяриваешь, пиздец Ахаххаха. Опять на дешёвую порнушку?)) - спросил Артём - -Фу, блять! Нахуй ты за мной подсматривал, фрик? Ладно, уже похуй, давно было все же. -Ахаххаха, ну болт у тебя ниче такой, хахахаха - поржал Тёма - -Фу нахуй, ты из этих что ли? Ты из пидорасов? - недовольно спросил Никита товарища- - Иди на хуй! Нет конечно прыщавый! Иди на хуй со своими шутками. - вскрикнул Артём - - Неуч ебаный, че ты фыркаешь на меня? Пиздец ты кривоёблое чмо - сказал Некит- - И Д И Н А Х У Й Ч М Ы Р Ь П Р Ы Щ А В Ы Й Парни зашли в квартиру, разулись и сразу легли на кровать, думая о своем убийстве. -Пиздец. А если все же нас спалят? Не можем же мы кучу лет скрываться.. Рано или поздно вычислят. - промолвил Никита - -Заебал. В нашем городе мусора уебаны, те ещё педики, так что не найдут. Забей хуй. - сказал Артём, хотя в его голосе было слышно немного волнения- -Короче, я заебался, я спать, спокойной ночи. - сказал Некит- -Ага.. И тебе. Никита уснул. Артёму было скучно, так что он решил достать из сумки самокрутку. Закурил. Тёму все заебало, поэтому он решил тоже поспать. Утро, парни просыпаются от стука в дверь. -Ебать, Артём, кого там привело? - спросил сонным голосом Никита- -Да хуй его зна.. - не успел парень договорить, как за дверью послышался низкий и твёрдый голос мужчины. - -Товарищ майор Александр Николаевич! Откройте дверь, пожалуйста. - прозвучал грозный голос мужика- -Блять...Никит..-Артём зассал, но все же решил открыть дверь. Щелчок, дверь открывается - - Здравствуйте парни! Вы ничего не знаете о убийствах, которые нагрянули наш город? Сегодня утром нашли ещё один труп женщины. Любая информация будет полезна для нас,для нашей команды. - сказал мусор- -Здравствуйте.. - промолвил Артём, не успев открыть глаза - если честно, то нет. Мы вчера с моим другом Никитой были все время дома, ну там.. Доширак варили.. Знаете всю эту хуйню.. -Ладно, спасибо парень. Удачи вам и смотрите, аккуратней там на улице. - сказал мусор и вышел из их квартиры. - - Пиздец Артём.. Я на секунду пересрался.. Сука, вот еблан. - сказал Никита не довольным голосом- - Пока что нас не спалили, это уже хорошо. Не думаю, что эти мудилы догадаются.. - сказал Тёма- -Ага.. Педики редкостные ещё те.. Ладно.. Я пойду попью воды, то у меня во рту нахуй савана какая-то.. - сказал Никита и пошёл в сторону кухни- ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.