ID работы: 13425719

Система "Низвержение" или Китай по-русски

Слэш
R
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 70 Отзывы 98 В сборник Скачать

1. Система "Низвержение", пункт "НебоГеи".

Настройки текста
Девушка открыла глаза в полной темноте. Что ж, она и не ожидала ничего другого кроме этого. Однако темноту после начали освещать прямоугольники разной длины и высоты с непонятными символами на разных языках. Больше похоже на уведомления систем в играх. Система: *Бульк!* Система: Загрузка обновлений... 88%... 97%... 100% - Э... Что?- нахмурилась она и протянула руку к табличке. Система: Загрузка локации... 45%... 65%... 67%... 79%... 99%... 100% Девушка сделала шаг назад. Когда она умирала, то и не думала о том, что попадет в какую-то "систему". Хотя, судя по тому КАК она умерла, то это многое объясняло. Нелепая и смешная смерть - задохнуться от смеха над несмешным мемом. Ну только она так может. Система: Начальная локация прогружена. Осуществление перемещения... - Стоп, стой! Куда? Система?!- в панике позвала она и снова вырубилось от всполоха вспышки прямо перед её лицом. Да, ну, твою мать! Она ещё даже не разобралась в этом всём, как уже её опять куда-то кинуло. В этот раз комната была серой и приятной глазу. Посреди помещения стояла миловидная... Девочка?! Да ещё и с хвостиками и задорной улыбкой. Выглядела она на лет 12 и ростом была нашей героине может по плечи. Однако в глазах у той было столько опыта, что это вызывало нервную дрожь. - Добро пожаловать в систему "Низвержение". Я - А-Ин Ло. Моя задача - рассказать Вам всё и ответить на Ваши вопросы. - А вопросов у меня - хоть жопой жуй... - Итак... Поздравляю, Вы умерли. - Меня ещё никто так не поздравлял, спасибо за оригинальность. - На самом деле... Нам пришлось умертвить Вас для данного эксперимента. Девушка застыла и вытаращила глаза на свою собеседницу. То есть ей, по факту, ещё жить и жить можно было? Вот паскуда! За что с ней так? Где она накосячила в прошлых жизнях? Однако, эти вопросы останутся без ответа, а сейчас надо разобраться с тем, что происходит вокруг. - Допустим. Объясни мне теперь. - Супер. Итак. Система "Низвержение" представляет собой перемещение души умершего в другого человека или персонажа. Мы сейчас занимаемся вторым. Мы подселяем вашу душу в существующего персонажа и даём некоторые ачивки. Так же система наград и достижений. - Как в играх. - Именно! Вы такая смышленная!- послышалось истинное восхищение без насмешки.- Однако до основных событий вы - Наблюдатель. После становитесь Управляющим. Только вот... Тело вы делите с персонажем и одно из задач - найти общий контакт с ним. Вторая задача зависит от мира и персонажа. - Мне выбрать или... - А мы уже нашли! Девочка была слишком жизнерадостной для данной новости, что напугало мертвую. Последняя молилась, чтобы это был не мир Наруто или иже с ним. Кто б знал, что ей повезет ЕЩЁ меньше. - "Благословение Небожителей". Персонаж - Хуа Чен, Собиратель цветов под кровавым дождем. Демон. Полную информацию можете в процессе узнать у Системы. У вас к ней будет неограниченный доступ. - Хорошо. Задание?- слишком спокойно восприняла она всю информацию. - Не позволить персонажу умереть в третий раз. - В КАКОЙ РАЗ, ИЗВИНИ?! - Третий?.. Ой, да ты поймёшь в процессе.- махнула она рукой и открыла панель. Мертвая хлопнула глазами и увидела свои данные: Система: Имя: Екатерина Стрелкова Возраст: 26 лет от момента зачатия. Смерть: удушье Возрождение: "Благословение Небожителей", персонаж: Хуа Чен. Задание: сдружится и не позволить умереть в третий раз по сюжету. Запрет: нет. Навыки: бессмертие, способность к заклинательству. Возможность к перерождению: есть. - Э?- девушка посмотрела на огромное окно.- Какая страна? - Древний Китай. - Я НЕ ЗНАЮ КИТАЙСКОГО!- Катя ошалело посмотрела на собеседницу и схватилась за голову.- Ебаный рот... - Не переживай. Каждый игрок получает возможность говорить и понимать язык вселенной куда попал. Ты сможешь говорить и на русском тоже, но не рекомендую... Комната вновь почернела и мертвая начала словно засыпать, но слышала словно сквозь вату: - Будь осторожна. Персонаж сложный и очень сильный. Если не справишься, то просто исчезнешь навсегда! - Да?.. это было бы супер... Покой и тишина...- подумала она. В следующий миг её слепит свет и глушит детский плач. Почему-то тело казалось слишком маленьким. Игра началась с самого рождения Хуа Чена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.