ID работы: 13425719

Система "Низвержение" или Китай по-русски

Слэш
R
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 70 Отзывы 98 В сборник Скачать

2. Самые сложные детские годы у мужчин - первые 800 лет

Настройки текста
Примечания:
Катя смотрела со стороны на новорожденного, не решаясь снова влиться в тело. Система булькнула звуком уведомления и открыла панель, радостно мигая и оповещая: Система: Добро пожаловать в систему "Низвержение". Поздравляю, дорогой пользователь, Вы умерли!" Девушка на это лишь фыркнула и подумала о том, что даже Система радуется такой нелепой смерти. Ну, поделать нечего, кнопки "выход из игры" здесь не существует и у неё лишь одна попытка, чтобы всё сделать как надо. Она снова открыла панель Системы и начала прочитывать информацию о мире, в который её пихнули. Не то чтобы она поняла... Она ничего не поняла на самом деле! А маленький и крикливый Хуа Чен не доставлял ей возможности разобраться. Её втянуло обратно в тело малыша и она сделала себе пометку: долго вне персонажа она не может находиться. Это не успокаивало. - Ну что, маленький пиздюк? Готов быть морально изнасилованным своей Фатум? И, нет, у тебя нет выбора.- подумала девушка и тут же её снова оглушило, да и горло начало першить. Понятно: одни чувства на двоих. Замечательно, но похоже морально изнасилованным здесь будет не Сань Лан, а она сама. Радости это не прибавило совсем. Кое-как она справилась с годами очень маленького будущего демона. И кое-как она дождалась начала всех событий, которые приведут её к основе. Только вот Система выдала ей: Система: Ошибка! Вы не можете принимать участие вне основных событий. До начала Вашей игры: 793 года, 2 месяца, 1 день, 14 часов и 26 минут. - Чо?.. ЧЕГО?!! ДА Я СОСТАРЮСЬ ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ ОТ СРОКА!.. хуй с ним со старением... Я ж не смогу так долго ждать своей игры!- пустила она слезу и погрузилась в грустные мысли. Но тут началась полная неразбериха для Кати. Сначала тельце падает на каком-то параде с высокого здания и она визжит вместе с ребенком, получая уведомление от Системы: Система: Поздравляем! Новое достижение: "Полное сопереживание"! Полученно при падении с высоты с обосравшимся от страха персонажем. - Оптимистично, бля!- вскрикнула она и тут же почувствовала через персонажа как их двоих ловят. Взглянув глазами Хуа Чена, она поняла, почему тот так отчаянно втюхался в мужчину: от него веяло силой и добротой. Но когда слетела маска Бога, то девушка застыла. Слишком красивый. Это и был, похоже, Наследный Принц Сянь Ле, Его Высочество Се Лянь. Но юноша не спешил ставить на землю или поднимать маску... Он ринулся в бой дальше, с ребенком на руках! - Остановись, придурошный принц, нас сейчас стошнит на твой белый халат!- вопит она внутри ребенка и желает вылезти. Но нет, Система ей показала средний палец на призыв и решила не показываться на глаза до конца событий. Катя наблюдала то, как молодой юноша стоял в храме Бога Войны. Он после той встречи словно стал одержим богом. Самый верный последователь. Девушка молилась вместе с ним, понимая, что в будущем у них не будет такой возможности... Дальше она помнит всё очень смутно. И войну, и Поветрие Ликов. Так ещё она чувствовала дикую боль, когда умирал её персонаж. Жуть жуткая. Катя чувствовала каждый физический удар, слышала каждую его мысль и злилась когда не могла перенять контроль, чтобы за персонажа отбить атаку, которую она видела или замечала краем глаза. После возрождение. Стрелкова видела массивную гору и смутно помнила название "Медная Печь". Когда была битва за "место под солнцем" у демонов, она лишь хотела, чтобы сюжет не сменился неожиданно. Система: <Поздравляем! Новое достижение: "Мой ребенок"! Сопереживать персонажу, как за родное дитя./i> <i>- Сразу видно, что ящик с болтами вещает. Никаких чувств... Ну... Зато ачивочки и опыт в будущем пригодится. Открыв глаза в следующий момент, Катя замечает вокруг огонь и чувствует боль в правом глазу. Теперь она видит как персонаж - одним глазом. Но энергии вокруг было так много, что можно было схватить ту рукой. Екатерина осмотрела всё вокруг, замечая, что персонаж один и сходит с ума. Интересно, а она может сейчас впитать в себя энергию? И она попыталась... И у неё получилось. Поняла Стрелкова этот момент, когда Хуа Чен вздохнул с облегчением и смог подняться на ноги, всё зажимая глаз. Он создал из своего глаза саблю. Катя фыркнула от выбора оружия. Хуа Чен однажды услышал своего бога, который ему посоветовал использовать саблю... - Сентиментально... Он и станет твоей погибелью, Хуа Чен...- вздохнула девушка, пытаясь мысленно хотя бы обнять потерянного непревзойденного демона перед ней. И ей было всё равно, что она пострадала с ним и энергия повлияла на неё, начав давить на мертвое сознание. Однако, игнорировать это в определенный момент стало сложнее, сгибая её попалам. А Система весело вещала очередной очивкой: Система: Поздравляем! Новое достижение: "Гора ТунЛу"! Полученно за прохождение с персонажем через события Медной Печи. - Пиздец тебе, Хуа Чен. Только я доберусь до возможности управлять тобой. Сука.- кряхтела мысленно она. Екатерина выдохнула весь воздух из лёгких и продолжила наблюдать. Вскоре события стали немного, но спокойнее, но некоторые буквально вызывали у неё состояние "рука+лицо". Например, события низвержения 33 небожителей. - Нет, ну тут ты даже прав, Хуа Чен. Ибо нарушать договор даже с демоном - это нечестно... Но замахнулся ты на них знатно...- думала она, подпирая голову рукой. Она видела вознесение Ши Цинсюаня и падение Черновода. Видела как тот влезал долги и пыталась на него кричать: - Да ебаный ты по голове! НЕ БЕРИ! И всё бы хорошо и прекрасно и девушка привыкла к своей роли Наблюдателя, постоянно комментируя какие-то события и переживая всё с персонажем, если бы не одно огромное "но"... Она резко начинает ощущать мир полностью, а тело стало ей непривычно тяжёлым, так ещё и моргать пришлось научится заново, а Система оповестила: Система: Поздравляем! Новое достижение: "Прожить 800 лет в персонаже и не сойти с ума". Получено в процессе наблюдения. Теперь Вам доступна роль Игрока. - Блять.- девушка вздрогнула от мужского голоса и уставилась в пол. Нет, ну такого резкого поворота она не ожидала, особенно когда сейчас тело персонажа стояло посреди улиц Призрачного города и все оглядывались и обходили их стороной. - Сука, Хуа Чен... А что мне делать-то?.. Система, можно подсказку? Но та показала ей средний палец и мигнула. Твою медь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.