ID работы: 13425719

Система "Низвержение" или Китай по-русски

Слэш
R
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 70 Отзывы 98 В сборник Скачать

Экстра 3. Доверие

Настройки текста
Примечания:
После истории с Хуа Сюэ и её потерей, Фэн Синь не мог найти себе места. Эта девчонка смогла их парой фраз вывести из себя против друг друга и они подрались. Только вот в процессе Фэн Синь ощутил бедром далеко не меч своего божественного коллеги. Ситуация превратилась в полный пиздец. - Госпожа Хуа.... Съебись.- прорычал Фэн Синь. - А? Зачем? - СВАЛИ УЖЕ НАХУЙ!- не выдержал Му Цин и перевернулся так, что теперь прижимал Наньяна к земле, краснея. Девушка прикрыла рот рукой и тут же расстворилась грозовым облаком, кинув задорно напоследок: - Ебитесь на здоровье! Они оба зарычали, но ничего не ответили, потому что неловкое движение Му Цина сверху вырвал слабый сдержанный стон Фэн Синя. Они замерли и смотрели друг на друга. Ровно в глаза, не отрываясь. Оба понимали, что сейчас ситуация очень неловкая, но как-то отрываться не хотелось. - Придурок...- почему-то шепчет Му Цин. - Идиот...- смеётся громко Фэн Синь, не собираясь вставать или меняться местами. Но когда Му Цин собирался встать, краснея ушами, Фэн Синь остановил его, снова нависая над ним, всё так же улыбаясь. У Богов Войны не было каких-то страхов сейчас по поводу мнения о ситуации или действиях. Полное доверие.

***

Спустя время они сидели в какой-то харчевне и молчали. Говорить было нечего, на удивление. - Тебе не кажется, что Хуа Сюэ слишком умная?- начал Фэн Синь. - Мгм. Черес чур.- неохотно кивнул Му Цин. - А ведь её план сработал... Не смотри на меня так! Идиоту понятно, что она это всё спланировала! Хотя... Видимо идиоту и не понятно...- заворчал он в конце. - Чё вякнул?- вскинулся светловолосый бог. - Нравишься мне, говорю, придурок!- и... ... И захлопнул себе рот ладонью, отворачиваясь в сторону. Не это он хотел сказать. Но он сказал то, что сказал и вернуть слова назад уже невозможно. Собеседник на него вперился удивлённым взглядом и не понимал ровным счётом ничего. Ему, что... Только что признались? Фэн Синь?! - Кхм...- послышался кашель и неразборчивое ворчание под нос. - Что? - Придурок. И Фэн Синя тянут чтобы просто чмокнуть целемудрено в щеку... Шок!..

***

В неровном свете свечей отражались две тени. Тихий задушенный вздох, тяжкий стон в ответ. Никаких ругательств. Светловолосый мужчина выгибает спину и несдержанно хватается за спину нависающего. А тот наблюдает и разглядывает. Затуманенные глаза со слезами в уголках от нетерпения, покрасневшие от несдержанных поцелуев губы, приоткрытые в хриплых выдохах... Опуская взгляд дальше, замечает тяжко вздымающуюся грудь, полную красных отметин. Развратно. Где же выдержка этого Бога? - Му Цин.- зовёт он, касаясь груди. В ответ слышится тихий стон и вновь слегка выгнувшееся тело. Движения вновь возобновились, вырывая протяжные стоны, которые мужчина сдерживал. - Громче. - Мх!.. Фэн... Фэн Синь...- слегка недовольно выдыхает он. Как же стыдно, но как же приятно одновременно с этим! Ноги обхватывают крепкую талию и сжимают, вызывая довольную, но не злую усмешку мужчины сверху. Движения ускоряются, доводя до исступления, заставляя выгибаться в руках любовника. После того разговора прошло много времени. За весь этот промежуток они старались найти подход друг к другу, терпя издевательские комментарии от семейства Хуа и веселые взгляды от Его Высочества. Они сами не до конца поняли, как добрались до кровати и момента "сейчас". Так получилось, что они ругались по пустяку и кто-то из них заткнул другого довольно необычным способом... И пошло по накатанной. Неожиданно слышится громкий стон. Му Цин закусывает нижнюю губу, едва не прокусывая её до крови. Боже. Фэн Синь движением нашел правильный угол, попав в нужную точку, и удовольствие прокатилось до самой макушки, поднимая волосы на затылке от мурашек. И Фэн Синь замечает эту реакцию, от чего-то краснея, как и его любовник. Он начинает ускоряться, пока волна не накрывает оглушающей волной. Было ощущение, будто он в толще воды и звуки были искаженными. Приходили в себя они долго, тяжко дыша, но улыбаясь друг другу. Смех сквозь тяжкое дыхание вырывается сам, и они тихо посмеиваются. Что ж... Если Хуа Сюэ рассчитывала на то, что они будут вместе, то она смогла это сделать, даже не прикладывая особых усилий, просто заставив их каким-то образом что-то для себя понять.

***

Девушка подкинула алые игральные кости и улыбнулась, когда Система выдала уведомление: Система: Поздравляем! Задание выполнено: "Совмести несовместимое"!.. Девушка уже нечитала дальше, зная, что это задание было в разделе сложных и за него огромная награда. Хуа Сюэ усмехнулась. В комнату вошёл Хуа Чен и вскинул бровь, видя довольную собой "Катю". - Что ты натворила, Шицзе? - М? Избавила от проблем все три мира... Ну... Или добавила новых... - А конкретнее? Мужчина сел на циновку напротив, подпирая голову рукой, замечая как изящная рука вновь кинула кости на стол. - Заставила двух бубликов обратить внимание на своё поведение и на свои чувства друг к другу.- лёгким тоном пояснила она, усмехаясь. Хуа Чен сначала ничего не понял, вопросительно глядя на шицзе. Но когда до него дошло, он громко и несдержанно рассмеялся. Демон даже не догадался именно так избавить от лишних переживаний Се Ляня, как это сделала Богиня Гроз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.