ID работы: 13425719

Система "Низвержение" или Китай по-русски

Слэш
R
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 70 Отзывы 98 В сборник Скачать

0.2. Альтернативный конец

Настройки текста
Примечания:
... и она исчезла. Грозовым облаком обернувшись, улыбаясь через боль, просто исчезла. Мир дрогнул пикселями и закрылся. А-Лин Ло посмотрела запись повторно и вздохнула. Да, Игрок выполнила своё задание и справилась, но переусердвовала и её душа просто развеялась в мире "Небожителей". Она не мертва, но и не жива. Её просто нет. Девочка вздохнула, открывая панель Системы и посмотрела на данные Игрока. Система: Екатерина Стрелкова (Хуа Сюэ) 27 лет с момента зачатия. Причина смерти: удушение. Мир Игры: "Благословение Небожителей" Проведено в игре: 827 лет, 14 часов, 26 минут и 40 секунд. Задание: подружится с персонажем Хуа Чен и избежать третьей его смерти. Статус: выполнено. Концовка игры: негативная (исчезновение Игрока в структурах) Отношения с персонажами: нейтрально-дружелюбные. Админ ещё раз вздохнула и закрыла панель Системы. Она не способна её повторно воскресить и вернуть обратно. Это просто невозможно. - Ах, Катя-Катя... Ты такая смелая... Ну хоть вторая твоя смерть была изящной и спокойной... Прошло множество лет и Админ продолжала наблюдать за "Небожителями", ласково улыбаясь, когда на Хуа Чен и Се Лянь поставили палочки благовоний Екатерине во время свадебной церемонии. Они молились за неё. И молились ей самой, посмертно вознесся её в ранг Богов. - Богиня Гроз и Жизни, значит... Ах, как жаль, что она об этом не узнает...- вздохнула А-Лин и откинула волосы назад. Девочка закрыла панель просмотра и села на подушку, смотря прямо перед собой. Чертоги Системы ей показались слишком огромными и холодными. Она неожидала такого исхода. А ведь прошло много времени с исчезновения Кати... Система булькнула и выдала уведомление, поражая Админа. Система: Игрок "Екатерина Стрелкова" в сети! - Чего?- она открыла панель просмотра локаций и увидела черный дым.

***

Хуа Чен почувствовал неладное с самого утра, когда коснулся своего супруга. Тело его было ледяным и, словно, мертвым, однако тот дышал и божественная энергия всё ещё бурлила в нём. Он услышал знакомое ему ворчание. - Ай! Блять!.. как больно! Мне больно! Чен-Чен! Мне больно!- слышал он в своей голове.- Меня будто разорвало... Как больно... Как болит всё... Моя голова сейчас лопнет! От такого крика подскочил и Се Лянь. Когда он коснулся неверующе до Хуа Чена, голос в голове стих и послышалось тихое сопение. Они ничего не поняли. Неужели их прошлая бурная ночь что-то сотворила? - Сань Лан? Что это было?- Наследный Принц даже проснулся от ситуации. - Шицзе... Это была Шицзе!- догадался мужчина и сел ровно, прикладывая два пальца к своему виску. - Цзе-цзе? Это ты? Шицзе? Но в ответ была тишина и внутреннее сопение, будто кто-то спит беспокойным сном... - Чен-Чен... Я... тва... Хуа... - обрывками слышал он. - Она отвечает... Но я ничего не понимаю. Будто обрывками. - Это действительно она? Ты уверен? Я тоже её частично слышу. - Неужели... И до них дошло. При передаче жизненных сил после разрушении канги на ноге и шее Се Ляня, она влилась частично и в него душой. Её просто разделило между Хуа Ченом и Сянь Ле! Встал вопрос как её объединить обратно и вытащить в мир?.. если они её пробудили страстью разделенной на двоих и передачей сил, то скорее всего они смогут как-то её соединить снова. Система: Игрок "Екатерина Стрелкова" зарегистрирован в сети! Система: Игрок "Екатерина Стрелкова" активен! Хуа Чен нахмурился, замечая странные голубоватые таблички со странными надписями, которые он не понимал. Но предчувствие верещало хорошим исходом. И они рискнули снова. Хуа Чен втянул своего супруга в счастливый поцелуй, передавая свою энергию, получая, почему-то в два раза больше. Он удивился, ощутив позабытую тяжесть в теле и в сознании. Они кое-как оторвались от поцелуя. Хуа Чен улыбнулся супругу, соприкасаясь с ним лбами и тяжко выдыхая. - Она сказала, что мы мерзкие.- смеётся демон, вызывая смех у Се Ляня. - С возвращением, госпожа Катя.- шепчет Его Высочество. Хуа Чен снова ощущает привычную пустоту и смотрит на призрачную фигуру со следом на босой ноге от кандалов. Девушка светло им улыбается, клубится весело дымкой грозовых облаков. Она прикрывает рот широким рукавом, хихикая. - Спасибо, Ваше Высочество.- хрипло говорит она. И снова исчезает.

***

Спустя век она всё ещё ходит неприкаяной душой по Дому Блаженства, став своеобразным их хранителем. Она посещает Город и Игровой Дом только вместе с Хуа Ченом или Се Лянем, неизменно передвигаясь рядом. Ци Жун, когда узнал о таком исходе, долго смеялся над несчастной мертвой, пока не получил вполне реальных пиздюлей от призрака. От Системы она отключилась быстро, не ощущая теперь давления. Админ пыталась возвать её обратно, но удручённо вздохнула, когда заметила удалённую анкету и досье на персонажа "Хуа Сюэ (Екатерина Стрелкова)". Что ж... Это выбор Игрока - стать мертвой окончательно, скитаясь призраком, без шанса снова стать живой. Но Катя была счастлива, обитая в садах Дома Блаженства, где можно было призвать её ото сна. Когда дети Хуа Чена и Се Ляня вбежали в сад, то сразу стихли, подходя к огромному дереву, прикладывая ладошки. - Госпожа Хранитель!- зовут они, замечая черную грозовую дымку. - А-Не, А-Ци...- слышится её голос и она тут же появляется перед ними в серебряных одеждах, смотря на мальчишек.- Что-то случилось? - Тетушка Хуа!- смеются они и обнимают её. - Ах! Проказники!- веселится с ними девушка. Она устала вчера, закрепляя барьер над Домом, утратив большую часть своих сил, слушая ворчание названного шиди, который, как и Его Высочество, беспокоятся, что Катя снова исчезнет, но уже навсегда. И это произойдет однажды... Но то уже другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.