ID работы: 13425719

Система "Низвержение" или Китай по-русски

Слэш
R
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 70 Отзывы 98 В сборник Скачать

Экстра 5. Начало? или "Окончательный конец"

Настройки текста
Примечания:
Это было мучительно долго. На столе догорала алая свечка, полыхая маленьким огоньком на фетиле, совершенно не освещая помещение. На девушке были алые одежды, но вовсе не для свадьбы. Она умирала. Вот уже третий день близится к исходу, а она умирает. После поединка с одним из обезумевших демонов на юге, Мин Ло получил ранение, хотя оказался там случайно. Но кто бы знал, что яд от когтей демона способен сильно ослабить Небожителя, снижая иммунитет. Мин Ло погиб. Хуа Сюэ едва не сошла с ума от этой "новости", едва не разрушив собственный храм бурей. Девушка начала носить белые одежды, храня траур, будучи с дитя внутри. Воспоминания в голове проносились столь стремительно, что она хмурилась и постоянно падала на колени. - Молодая госпожа Хуа.- поклонился ей Мин Ло, солнечно улыбаясь. - Юный господин Мин.- ответила она на поклон кивком головы. Юноша взял её бледные руки в свои и приложил к своей груди. Девушка буквально чувствовала заполошное биение сердца несчастного Бога Удачи и Счастья. - Хуа Сюэ. Как проходят дела в Призрачном Городе? - Всё спокойно, спасибо за беспокойство. А... Ты говорил с моим шиди и с Владыкой? Юноша побледнел. Он недавно признался Хуа Сюэ и просил её руки, на что она просила говорить об этом с её близкими... Шиди?.. наверно так правильнее сказать. - Не говори. Владыка всё знает и очень ждёт тебя с Хуа Ченом. Девушка в красном на постели судорожно выдохнула и сжала белые простыни в руках. Это было очень больно. - Шицзе. Милая шицзе, прошу тебя, держись...- просит кто-то знакомым нежным голосом. Она не помнит кто сейчас рядом с ней. Катя повернула голову и заметила бледное пятно. Девушка не может вспомнить, что просила одеть её в алые одежды. Не может вспомнить, кого просила быть рядом с ней, пока не умрет. На холодную руку падает капля чего-то горячего. Слеза? - Кто здесь?- задушенно спрашивает она. - Се Лянь и Хуа Чен. Точно. Она вспомнила об этом. Но ведь ещё кто-то должен быть, разве нет?.. Мин Ло? Почему его нет рядом? Он разлюбил её? - Мин... Мин Ло? Почему его нет? -... Он скоро придет... - Он не придет...- мысленно понимает она. Система: Внимание! Отключение от Системы... 7%... - Подожди... Система: 15%... - Моя дочь... Хуа Линь... Система: 34%... Девушка зажмурилась и по щекам к вискам текут слёзы. Она открывает рот, разлепляя усушенные губы, и... Кричит. Громко, протяжно, с горем. Девушка смущённо прикрывает рот большим рукавом. Красные одежды на девушке прекрасны. Вуаль на лице была полупрозрачной, но её всё равно ведут под руку демоницы с Призрачного Города, восхищено вздыхая. - Вы так прекрасна, Богиня Гроз. - Вам идут алые одежды. Вы так прекрасны. Хуа Сюэ лишь больше смущается, покрываясь нежным румянцем до шеи. Хуа Чен держит лицо шицзе в руках, которая уже не кричит, а сипит от сорваного криком голосом. Она сходит с ума. Система: 78%... 90%... Катя открывает глаза и вспышкой видит родные перепуганные лица. Поднимает руку, которая становится полупрозрачной, чтобы успокоить своего шиди, хотя ей самой нужен покой. - Чен-Чен... Милый мой Чен-Чен... - Шицзе...- слышит она голос Се Ляня. - Лянь-Лянь... Простите... Система отключает меня. Не справляется. Система: 98%... - Позаботьтесь о Хуа Линь. Она... Пусть она не знает о нас с А-Ло... Ей не стоит знать, что у неё нет матери и отца... Система: Отключение от Системы. Игра окончена. Приговор.

***

- Ты едва не сошла с ума! Так вжиться!- сокрушалась Админ. - Я не смогу вернуться, верно? - Теперь нет. Там новый Игрок. - Что? Кто? За кого он отвечает? Девочка улыбнулась и откинула хвостик назад, показывая на её живот. - Твоя дочь. Она всё знает. Ей всего 2 года, верно? Хуа Линь всё знает и Система курирует теперь её. - Она закончит как я... - Всё в её руках... Тебя ждёт новая игра... Катя вскинула рыжую голову и кивнула. Что ж... Хуа Чену и Се Ляню недолго осталось горевать, в таком случае. У них есть названная дочка и маленькое бедствие. Екатерина точно готова идти дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.