ID работы: 13425755

Цветы завянут после твоего ухода

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Ночь 2:15 Мичи проснулся из за кошмара. Ч..что? О..опять к..кошмар пиздец кха кхе б..кхе..блять быстрее кхе в ванную. В ванной такемичи опять откашлялся кровью. А после этого пошел попить воды. А когда и с этим действием было покончено он пошел и лег обратно в кроватку спать. Утречко Оооах, новый день и ничего нового. Когда такемичи спустился внизу его ждал батя. Т - О отец какими судьбами? Ю - так сын. Т - да отец? Ю - со следующей недели ты будешь учится в Англии. Т - ч..что? Почему?! Ю - потому что там очень хорошее образование, ты будешь там учится примерно до 21 года, а после этого вернёшься ко мне в Японию. Т - ШЕСТЬ ЛЕТ ПРОВЕСТИ В АНГЛИИ?! Ю - да все верно Т - а на каникулы хоть прилетать можно? Ю - только через 2 года в твои 17 тебе можно будет на рождественские каникулы. Т - мдаа ясно... Я тогда пошел... Ю - иди иди Так Такемичи позавтракал собрался и вышел из дома направляясь к вакасе. Т - вак.... В - что случилось ты почему такой как будто помятый? Т - я через неделю уезжаю в Англию на 6 лет... В - ч..что?! Т - сегодня пришел отец и сказал это мне... Так за обсиранием отца Мичигана они пришли к дому Сано там они ещё полили батю мичи говном но уже с майки, баджи, Эммой и дедом(потому что дед любит мичи за то что тот дерется хорошо, обороняется тоже и в принципе они с дедом кенты). После этого таке с вакасой пошли в школу шин в колледж ну и майки с баджи тоже в школу а Эмма в садик. Вечером наши друзья пошли ещё гулять, но уже с такеоми и бенкеем. После прогулки таке пришел домой с Шиничиро(так как тот сам напросился в гости) там они поели, переоделись, приготовили бенто на завтра, Мичиган потренировался а после пошел в душ. В душе. Ш: Мич.. Т: БЛЯТЬ ШИНИЧИРО ВЫЙДИ ИЗ ВАННОЙ. Когда Шиничиро вышел и закрыл дверь почувствовал что в штанах ему стало как то тесно, а из носа пошла кровь. И он быстро побежал в туалет на первом этаже. От лица Шиничиро. Б..блять, какого хуя у меня вообще член на парня встал? После одного такого маленького дела которое называется дрочка, Шиничиро умылся и пошел наверх в комнату Таке. Ш: М..мичи прости что без стука. Хехе Т: Сука беги пока можешь... Так они гонялись по дому пока не устали. Т: фуух ещё чуть чуть и я тебя прибил бы Ш: ну нет ты меня так просто не достанешь! После болтовни они легли спать(легли оба на кровать Мичигана). И вот мичи уснул а шини лежит и не шевелится, потому что боится что если он пошевелиться то у него опять встанет... И вот он повернул голову а там... А там бошка Мичигана которая лежит прям рядом, и шини краснеет отворачивается и засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.