ID работы: 13425755

Цветы завянут после твоего ухода

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17 у автора тел забрали(

Настройки текста
Примечания:
так как автор захотел что бы сейчас была суббота сейчас суббота;) утро 10:26 Т: оааах хмм даже без кошмаров, хотя наверное это из за шины Ш: "жесткий зевок" бобрае утра(специальные ошибки из за того что он только проснуся у него путаются буковки) Т: доброе, осталось шесть дней... Ш: давай проведем их идеально! Т: да давай) После они пошли завтракать и на улицу, где их уже ждал вака-чан) В: ну что погнали проводить лучшую неделю в жизни мичика! Ш: да! за мичика! Т: ШИНА ПОДЗАБОРНАЯ Я ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЛ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ МИЧИКОМ "ЖЕСТКАЯ ЗЛОСТЬ И ПОДЗАТЫЛЬНИК ШИНУ" Ш: АЙ ТА БЛЯ БОЛЬНО ЖЕ В: ХАХАХАХАХААХ ТУДА БОТА ТАК ТЕБЕ И НАДО Т: ДААА ТАК ЕМУ И НАДО! КХЕ КХЕ КХЕ Ш: хей таке дать платочек? Т: д..кхе..да..кхе кхе...давай... Таке забрал у шина платочек и откашлялся кровушкой уже туда) Т: я его себе заберу ок?) Ш: да окей В: всеее пошли те уже! И они пошли в парк погулять попрыгать и тд. Вечер 18:01 Т: ох ребят, как же я буду скучать по вам когда улечу( Ш и В: мы тоже((( Т: о Шин можно к манджиро? Ш: да можно, но теперь он хочет чтобы все называли его "майки" И вот в этот момент такемичи застыл как вкопанный. В: хей таке-чан ты в порядке? Т: а..а? да все хорошо пошлите уже... Когда они дошли к шиничиро домой майки, эмма и естественно дед сидели на диване и разговаривали. Ш: я домааа Э: о братик шини вернулся М: шиничиро-нииии и эти двоя подскочили с дивана и побежали к нему. Т: всем приветик) В: да привет ребятня М: МУЧИ-САН Э: ТАКЕ-САН и вот уже у сано они тусили до 20:30 Ш: хей мичи давай отойдем быстро... Т: ась? да хорошо когда отошли Т: что случилось? Ш: я недавно узнал что у меня есть еще один младший брат... его зовут Изана курокава Т(мысли: ИЗАНА? УЖЕ? ЧЕЕЕРТ): ничего себе..., и где он..? Ш: сейчас он в приюте но я хочу на неделе к нему зайти... пойдешь со мной? мне одному стремно... Т: д..да ладно пойду... После обсуждения в какой день они пойдут эти двоя вернулись, а еще через час таке пошел домой где потренировался, сходил в душ и уже лежал в кровати. Т: бляяя уже изана? капец ладно спать пора. и он закрыл глаза, после чего погрузился в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.