ID работы: 13425763

Девочка Андрюша с последней парты

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы для них пришельцы, их учили выбирать любовь головой

Настройки текста

Ты мне нравишься тем, что ни на кого не похожа...

Юра и Федя шли по заполненному первоклассниками коридору. Вся эта толпа пела "Девочка Уэнсдей с последней парты". На Фёдора что-то снизошло свыше и он начал подпевать. Вдруг он посмотрел в глаза крашеному парню, что шёл навстречу. Они начали петь в унисон, примагнитившись лбами. Они отлипли, лишь когда закончили петь, и пошли в свои стороны - Ты его знаешь? - ели сдерживая смех, спросил Перфилов - Нет, в первый раз вижу - Так беги за ним скорее, вы подходите друг другу, познакомься Федя решил проигнорировать данное предложение и пойти наконец-то поесть в столовую. Закончился 5 урок и, направляясь на следующий, Фёдор увидел того самого зеленоволосого паренька, что сидел на полу. Тот начал ему снизу опять говорить что-то про Уэнздей и Лонгвинов опять по приколу запел тот трек - Да иди ты в жопу со своей Уэнздей - Только если в твою) Смеясь Федя ушёл, оставив неизвестного паренька сидеть на холодном полу и обижаться вслед. Прошёл весь день, а моховидный парнишка не выходил из головы Логвиного. Он всё же решил прислушаться к совету Юры и познакомиться с тем самым. Пролистав кучу пабликов школы, он всё же нашёл его. Андрей Пирокинезис. Ну и фамилия у него конечно, спасибо большое хоть что не Мирный или Забивной. Уже хорошо, что Федя узнал его имя. Судя по возрасту, пацан из параллели, значит найти его не составит труда. Не каждый будет красить свои волосы под кустарник, особенно в школе, где каждый второй ходит на забивы по воскресеньям. Последняя добавлена первая Лизогуб - Девочка Уэнздей, интересно она контрастировала с треками Оксимирона и Ланы Дель Рей. Он кинул Андрею заявку в друзья и лёг спать, только вот заснуть никак не мог, этот куст никак не хотел выходить из его бошки, похоже уже начал пускать свои корни. Но подойти к Андрею он никак не мог, только пялился ему в след. Выглядел он в этот день неестественно и возбуждено. Люди вокруг это замечали - Федя? - А, Юр. Да, что такое? - Обычно ты намного спокойнее, а сегодня как на ножах - Не бери в голову, настроение хорошее просто - Ну ладно, но если что зови - Хорошо Так и пролетели 7 уроков, с перерывами на Андрея. Казалось, что дальше этого не зайдёт. Сегодня дежурными назначили Фёдора и Станислава. Пришлось задержаться после уроков на 10 минут, чтобы привести кабинет в порядок. За это время почти все успели разойтись, и гардероб был полностью свободен - Ты странно сегодня ведёшь себя, активнее обычного - Да просто выспался наконец-то и настроение хорошее. А ты куда собираешься после уроков? - Домой пойду как обычно, а ты? - Надо на почту сходить, ну ладно, до завтра - До завтра На почту Федя решил пойти через задний вход школы и там ему открылась такая картина: двое пацанов из другой школы избивали Андрея. Они были относительно далеко, но в поле зрения Феди. Он не смог стоять в стороне, кинул рюкзак и побежал в сторону избитого Пиро. Тот пытался отбиваться, но против двоих далеко не самых слабых, парней, выстоять было проблематично. Фёдор подбежал сзади к одному из них и резко повалил на землю. Он протянул руку избитому парню - Андрей, вставай!!! Вдвоём у них всё же получилось отбиться. - Ну и подавись этим пидорасом, небось с тобой-то он и встречается С этими словами те неизвестные парни убежали прочь - И давно они к тебе пристают? - Периодически бывает - Это из-за волос - Не только, а откуда ты знаешь моё имя? - Вконтакте нашёл, ты мою заявку, кстати, не принял - Я в вк только музыку слушаю, не заметил - Ты зови меня, если что. Не хочу чтобы тебя кто-то так избивал - Спасибо большое - Может проводить тебя до дома? - Я живу достаточно далеко, не хотелось бы тебя беспокоить - У меня весь оставшийся день свободен, поэтому мне не сложно, если ты не против конечно - Я только за!!! Почти всю дорогу они не затрагивали тему драки. Говорили о музыке, книгах. Андрей очень увлечённо рассказывал о своих любимых литературных произведениях, Федя в эти моменты в основном лишь влюблено наблюдал за ним. Пиро тоже был не равнодушен и много спрашивал про Логвиного: про хобби, друзей, планы на жизнь. В воздухе всё время между ними что-то витало. Путь был долгим, но Федя не жалел ни секунды потраченного времени. Жалел лишь, что так и не расспросил о том самом "не только", за что его избили. Снова мысли жрали его. Что значила та фраза, неужели у Андрея есть парень? Федя очень долго не мог заснуть, но его организм не выдержал и вырубился. Единственной причиной вставать утром стал Андрей. Фёдору не терпелось расспросить Пиро. Федя решил, что лучше всего будет спросить в месте, где будет как можно меньше людей. Желательно никого. Он написал Андрею, чтобы тот срочно пришёл в туалет 3 этажа, там никогда никого не было, все обычно собирались на 2 этаже. В назначенное время они оба были на месте. Лонгвинов долго думал над тем, как лучше спросить, но в итоге всё пошло немного не по плану. Всё что он смог сказать в тот момент это лишь: - Ты правда гей? - Тебе это Дима сказал что ли? - Какой ещё Дима? - Один из тех, кто бил меня тогда. Я би, ты доволен? - А парень у тебя есть? - Что за вопросы ещё? Нет, я свободен, а ты претендент? - Интересно просто стало. Может и претендент, а ты был бы не против? Андрей покраснел и промямлил: - Не против конечно В миг он одумался, произнёс уже более чётко (насколько это возможно) и серьёзно: - Стоп, ты сейчас серьёзно? - Да, ты мне нравишься. Очень. Ты мне нравишься тем, что ни на кого не похож - А ты не думаешь, что о нас говорить будут. Обо мне и так разные слухи витают. - Мне так пофиг, чё там говорят за спиной. Пока мы вместе, то справимся со всем Андрей подошёл ближе и обнял Федю. Приласкался как спасенный котенок, впервые за много лет ему стало всё равно, на то что происходит вокруг, кажется, он утонул в этом чувстве. Это авария.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.