ID работы: 13425825

И сердцу нужна ты одна

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 275 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кири как обычно пошла на занятия к Ронал, с каждым днём Кири всё больше радовала свою учительницу, а Ронал очень гордилась своей примерной ученицей. Аонунг тоже очень гордился успехами своей невесты, парень даже присутствовал на некоторых занятиях своей возлюбленной, когда у него было свободное время. Когда занятие закончились, Аонунг пришёл за своей невестой, дабы позвать её на прогулку. — Здравствуй, мама. — поздоровался Аонунг со своей матерью. — Здравствуй, сын мой. — поприветствовала своего сына Ронал. — Привет, дорогая. — сказал Аонунг, увидев Кири. — И тебе привет, милый. — поприветствовала своего наречённого Кири. — Матушка, могу ли я позвать Кири на свидание? — спросил Аонунг у Ронал. — Да, конечно, мы уже закончили заниматься. — Госпожа Ронал, можно вас на минутку? — Да, Кири, конечно. — сказала Ронал. — Аонунг, мы сейчас приплывём, подожди немного. — сказала Кири. Учительница и ученица уплыли в сторону, оставив Аонунга в полном недоумении. Когда Ронал и Кири отплыли достаточно далеко от Аонунга, Кири спросила прямо. — Госпожа, можно ли мне рассказать Аонунгу о том, что у нас будет трое детей? Я не хочу обманывать своего жениха. — с надеждой в голосе спросила Кири свою учительницу. — Нет, дитя мне жаль, но Аонунг должен сам узнать об этом. — сказала Ронал. Однако тсахик заметила, что её ученицу тревожит, что-то ещё. — Кири, тебя что-то тревожит? — с тревогой в голосе спросила Ронал свою преданную ученицу. — Да, госпожа, меня беспокоит моя эпилепсия, я бы хотела, чтобы вы помогли мне избавится от нее раз и навсегда, понимайте я очень боюсь, что эпилепсия может передастся нашем с Аонунгом детям… — в голосе Кири был страх. Внимательно выслушав Кири, тсахик сказала. — Дитя, я сочувствую тебе и обещаю, что найду средство, как избавить тебя от эпилепсии. — сказала Ронал. — Спасибо вам, госпожа Ронал. — вежливо сказала Кири. Ронал и Кири попрощались и девушка поплыла к Аонунгу. — Вот ты где, Кири, я уже хотел плыть к тебе думал, что у тебя опять случился приступ. — сказал Аонунг, увидев свою невесту. — Всё нормально, Аонунг, твоя мама просто разговаривала со мной. — ответила Кири. — Кири, у меня сегодня свободный день, может прокатимся на Илу до скал-близнецов? — предложил Аонунг своей невесте. — Я только за. — ответила девушка. Влюбленные прекрасно провели время вместе и довольные вернулись в деревню. Аонунг проводил Кири до дома, а сам решил встретиться с Ротхо. Парень нашел своего брата на побережье. — Привет, братец. — сказал Аонунг и сел рядом с ним. — И тебе привет, Аонунг. — сказал Ротхо. — Ну, как у тебя дела? — спросил брата Ротхо. — У меня всё путём, отец говорит, что из меня получится прекрасный вождь. — Да, я вообще-то спрашивал, как у тебя обстоят дела на личном фронте. — Всё отлично, мы с Кири любим друг друга и мама говорит, что она станет прекрасной тсахик, я не сомневаюсь в Кири и горжусь ей. — А когда вы поженитесь, сколько детей планируете родить? — Ну, об этом нам ещё слишком рано думать, но я бы хотел от Кири не одного ребенка, хотя как получится. — Я уверен, что у вас всё будет отлично. — Я тоже не сомневаюсь в том, что сделал правильный выбор, ведь сердце на’ви никогда не ошибается и наша любовь с Кири крепка. — А когда вы с Кири установите тсахейлу? — Я думаю, что мы сделаем это на свадьбе, но я поговорю с ней насчёт этого. Тем временем Кири разговаривала с мамой и Тук. — Кири, у тебя ведь скоро свадьба, ты уже придумала себе наряд? — спросила Нейтири свою дочь. — Нет, мама мне пока не до этого, у меня ведь занятия. — Что значит пока? Твоя свадьба уже через две недели, так что наряд для тебя надо придумывать сейчас. — сказала Нейтири. — Но мне совершенно ничего не приходит в голову. — сказала Кири. — Не переживай, сестрёнка, мы с мамой поможем тебе придумать наряд. — с улыбкой сказала Тук. Тут в дверь постучали, открыв дверь Нейтири увидела, что на пороге стоит Цирея и ещё одна девушка. — Здравствуйте, Нейтири можно войти? — спросила Цирея. — Конечно, Цирея проходи. — сказала Нейтири. — Лилиан, пойдем, проходи. — сказала Цирея стоявший рядом девушке. Все трое вернулись в комнату, где были Кири и Тук. — Привет, Цирея. — сказала Кири, увидев подругу. — Привет, Кири. — ответила меткаина — И тебе привет, Тук. — поздоровались Цирея с девочкой. Тук кивнула в знак приветствия. — Кири, познакомься-это Лилиан, она сделает для тебя свадебный наряд. — сказала Цирея, указав на стоявшую рядом с ней девушку. — Приятно познакомится, Лилиан. — сказала Кири и протянула девушке руку. — Взаимно. — сказала Лилиан и протянула свою руку в ответ. Девушки пожали друг другу руки. — Ну, Кири какой бы ты хотела свадебный наряд? — Лилиан, мы с мамой и сестрой подумали и решили, что мой наряд будет состоять из купальника сделанного из белых перламутровых ракушек и юбки ниже колен из белых водорослей. — сказала Кири. — Хорошо, я постараюсь всё сделать к сроку. — ответила Лилиан. — А что насчёт украшений? — спросила Цирея. — У Кири будет диадема из жемчуга и сережки тоже из него. — сказала Тук. Нейтири кивнула головой в знак согласия. — Хорошо, значит всё решено. — сказала Лилиан. А Паук тем временем вместе со своим другом Ценумеем задумали нечто очень не хорошее против невесты Аонунга, а именно Паук решил попытаться изнасиловать Кири, а Ценумей решил ему в этом помочь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.