ID работы: 13425825

И сердцу нужна ты одна

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 275 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тем временем Тоновари, Джейк, Нейтири и Аонунг уже третий день находились на собрании, вожди рифовых кланов спрашивали сына Тоновари, какую внутреннюю и внешнюю политику собирается вести Аонунг, когда станет вождём. Также лидеры кланов интересовались историей Торука Макто, потому что дальние кланы не слышали о войне против небесных людей. Джейк рассказал про то, как он обьеденил пятнадцать кланов против общего врага, а Нейтири помогала ему в этом. Так прошло несколько часов, и всё это время Аонунг уже мысленно представлял свою завтрашнюю встречу со своей невестой. — Аонунг, — обратился к нему один из вождей, — как вам идея, чтобы разрешить браки между водными племенами? — А? Что? — Аонунг словно очнулся от своих мыслей. — Я не расслышал повторите пожалуйста. Вождь повторил свои слова и Аонунг ответил. — Я, как будущий вождь, буду сам решать какую политику мне вести и я не желаю плясать не под чью дудку. — Но вы, ведь даже ещё не выбрали себе женщину из рифового племени. — сказал кто-то из мужчин. Тоновари прекрасно знал, что сейчас ответит его сын, не зря он с детства учил Аонунга отстаивать своё мнение. — А вот тут, вы ошиблись, я уже выбрал себе будущую жену. — О, наверно это одна из наших дочерей. — сказал один из вождей. — Нет, моя невеста не рифовая на’ви, она лесная. — твёрдо сказал сын Тоновари. — Что?! — разозлился один из лидеров, — это противоречит всем законам! — Вы уверены в своем решении? — Да, я уверен и передавать свою невесту я не собираюсь. — твёрдо сказал сын Тоновари. — Как невесту?! — зашипел один из лидеров рифовых кланов. Тут Тоновари не выдержал, встал и сказал. — Да! У моего сына есть невеста, она прекрасная девушка и способная ученица моей жены, так что, когда придет время, мой сын станет вождём, а его жена духовным лидером. — Тоновари, как вы могли одобрить выбор сына! Это позор для всего вашего племени! — гаркнул кто-то из мужчин. — Да! Я слышал, что невеста вашего сына не чистокровная на’ви. — поддержал того лидера другой. Джейк и Нейтири не выдержали и вмешались в конфликт, защищая свою дочь. — Не смейте оскорблять нашу дочь. — грозно сказал Джейк. Нейтири стаяла и шипела, ей хотелось наброситься на тех, кто посмел оскорбить её дочь. Аонунг не выдержал и сказал. — Как будущий Оло’эктан, я хочу сделать заявление. От ныне я разрешаю браки между рифовыми кланами и лесными. Тоновари не стал препятствовать решению сына, что ещё больше разозлило вождей соседних кланов. — Делайте, что хотите, но обо всех торговых отношениях между нами можете забыть. — сказали лидеры соседних кланов. *** На следующий день, после занятий Кири решила прогуляться вместе с Тук разумеется в сопровождении Тристана. Кири решила набрать ракушек для браслета, который она делала в подарок для своего жениха. Кири знала, что её родители, вождь и жених возвращается сегодня вечером и ей очень хотелось сделать приятное любимому, ведь за три дня разлуки она сильно соскучилась по Аонунгу. Ракушки, которые нужны были Кири для браслета находились очень далеко, на другом конце деревни, поэтому Тристан пошел с ними, а ещё ребята взяли с собой за компанию двоюродного брата Аонунга и Циреи-Ротхо. Добравшись до нужного места, Кири попросила, чтобы ребята подождали её на берегу, пока она собирает под водой ракушки, девушка сняла накидку цахик, оставшись в топе и юбки она нырнула в воду, однако Тристан всё равно последовал за ней. Через несколько минут Кири вернулась на берег, а в сумке у неё были красивые ракушки. — Ух, ты Кири, эти ракушки очень красивые. — с восторгом сказала Тук. — Спасибо, я рада, что тебе они понравились, надеюсь что Аонунгу понравится браслет, который я для него делаю. — сказала Кири. — Что за вопрос, Кири? Конечно понравится, ты ведь знаешь, как мой брат любит тебя. — весело сказал Ротхо. Потом друзья вернулись домой, Тук пошла к Ло’аку и Нетейаму, Ротхо и Тристан тоже пошли по своим делам, а Кири пошла домой, чтобы доделать браслет для Аонунга. Доделав браслет, Кири решила прогуляться, был хороший, солнечный день и девушка наслаждалась прекрасной погодой. Тут старшею сестру догнала Тук. — Кири! Кири! пойдем скорее встречать наших. Девушка улыбнулась, наконец-то после трёх дней разлуки она увидит своего любимого. — Тук, пожалуйста сбегай домой и принеси браслет он лежит на столе. — попросила Кири свою сестру. Тук быстро сбегала домой и принесла сестре браслет, потом Кири и Тук пошли на побережье, где уже собирались все члены племени, дабы встретить вождя, его сына, Джейка и Нейтири. — Кири, где вы с Тук пропадали? Сейчас наши вернутся. — спросил Нетейам. — Мы ходили домой, мне нужно было переодеться и взять кое-что. — ответила брату Кири. На девушке сейчас была надета её накидка цахик. Через несколько минут вдали показались два Илу и два Банши и вскоре на берег высадились Тоновари, Джейк, Нейтири и Аонунг. Кири тут же бросилась к Аонунгу в объятия, будущий Оло’эктан раскрыл руки и через несколько секунд у него на шее повисла Кири, а Аонунг в свою очередь обнял ее за талию и крепко прижал к себе. — Привет, любимый я очень скучала по тебе. — с улыбкой сказала Кири, обнимая жениха за шею. — Привет, моя любовь я тоже очень скучал по тебе. — ласково сказал Аонунг, не впуская невесту из своих объятий. Возвращению радовались абсолютно все, кроме Паука, ведь он надеялся, что Кири передумает выходить за сына вождя и они снова будут вместе, но видя то, как Кири прижимая к Аонунгу, небесного человека охватила сильная ревность, Паук решил, что если Кири не хочет быть с ним добровольно, то он добьется её силой. С такими мыслями парень ушел к себе домой. Ронал поприветствовала вернувшихся и спросила. — Тоновари, как прошло собрание? — Собрание прошло просто ужасно, Ронал. — ответил вождь своей супруге. — Что произошло? — спросила тсахик. — Вожди соседних кланов оскорбили нашу дочь. — ответила Нейтири. Услышав это, Ронал пришла ярость и злобно прошипела. — Никто не смеет оскорблять невесту будущего Оло’эктана и будущею тсахик. После подобного оскорбления им здесь рады не будут. Аонунг и Кири всё ещё обнимались, но вдруг девушка вспомнила про подарок для своего жениха, поэтому она отстранилась от него и сказала. — Аонунг, у меня для тебя сюрприз. — О, правда? Какой? — парню стало интересно, что за сюрприз для него приготовила Кири. — Сейчас, подожди. Кири тихонько взела у Тук браслет и сказала. — Закрой глаза, милый. Аонунг выполнил просьбу своей невесты и через секунду почувствовал, как Кири, что-то одевает ему на руку. — Всё, можешь смотреть. — сказала Кири. Аонунг открыл глаза и увидел на своей руке очень красивый, с любовью сделанный браслет. — Спасибо тебе, любимая мне очень понравился твой подарок. Аонунг нежно поцеловал Кири в губы и потом сказал. — У меня для тебя тоже есть подарок, закрой глаза. Девушка закрыла глаза, а Аонунг обошел её сзади и одел ей на шею ожерелье. Кири была в восторге. — Спасибо, милый мне очень понравилась. — в голосе Кири были нежность, любовь и благодарность. Потом все члены племени собрались у вечернего костра немного посидели и разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.