ID работы: 13425825

И сердцу нужна ты одна

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 275 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, Кири и Аонунг прошли в спальню, однако сын вождя и его жена совсем не хотели спать. — Любимая моя, я так рад, что ты стала моей женой. — сказал Аонунг, обнимая Кири сзади. — Я тоже рада, что мы теперь вместе и меня никто у тебя не украдёт. — сказала Кири. Вдруг Кири почувствовала, как Аонунг целует ее в шею. — Может по играем? — спросил Аонунг. — А разве мы уже не слишком взрослые, чтобы играть? — ответила вопросом на вопрос мужа Кири. — Эта игра другого рода… Кири кажется догадалась, что имел ввиду её муж, поэтому она повернулась к нему лицом и поцеловала Аонунга в губы. — Ну, вот теперь ты кажется поняла, чего я хочу. — сказал Аонунг. — Меньше слов, больше дела. — сказала Кири и снова поцеловала мужа в губы. Возбуждение нарастало, Кири почувствовала, как Аонунг развязывает её купальник и вскоре тот оказался на полу. Аонунг решил взять всю инициативу на себя, он поднял Кири и отнёс её на кровать. Девушка плохо соображала, что происходит от возбуждения у неё закружилась голова, а молодой муж уже успел снять с неё юбку и стал раздеваться сам. Сняв с себя бронью, Аонунг навис над Кири и поцеловал её в губы, Кири обняла своего мужа и тот лег сверху на неё. Прервав поцелуй, Кири сказала. — Милый, это у меня первый раз, так что прошу тебя будь осторожнее… — Обещаю, дорогая. — ответил Аонунг и погладил Кири по щеке. Влюбленные слились в поцелуе, но тут Аонунг почувствовал, как напрягается его половой орган. — Можно я войду в тебя? — спросил Аонунг. — Да, только аккуратно. — сказала Кири. Кири раздвинула ноги и Аонунг стал неспеша входить внутрь девушки. Аонунг двигался медленно и осторожно, чтобы не навредить своей жене. — Как ты, дорогая? — Всё хорошо. Так продолжалось несколько часов, а потом супруги уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.