ID работы: 13425825

И сердцу нужна ты одна

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 275 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
После четырех месяцев переговоров, мужчины собрались возвращаться домой. Надо сказать, что Аонунг и Ло’ак очень соскучились по своим женам, поэтому им не терпелось поскорее увидеть Кири и Цирею. Переговоры также шли и с кланом Оматикайа, Мо’ат очень обрадовалась, когда увидела своих внуков, а также она обрадовалась тому, что скоро станет прабабушкой и обещала прилетать в гости. Тем временем Кири, Цирея, Лилиан и Эльза сидели в доме молодой семьи и разговаривали. — Девочки, вы знайте я сегодня пошла к Ронал и она мне сказала, что у нас с мужем будет дочь, Аонунгу скажу сегодня же, вот мужинёк обрадуется — с улыбкой сказала Кири. — Мы поздравляем тебя, подруга желаем, чтобы ваша дочка родилась сильной здоровой. — за всех сказала Эльза. Цирея и Лилиан с улыбкой закивали. Вдруг ребёнок в животике Кири толкнулся. — О-о-о-у, нет, нет, нет, моя хорошая, тебе ещё рано вылезать из маминого животика, но через три месяца мы будем вместе, а ещё скоро вернётся твой папочка. — Кири ласково погладила свой, уже довольно большой живот и, как будто в ответ на это малышка толкнулась. — Дочуня, ты меня слышишь? Не пинайся, а то мне больно. — усмехнувшись, сказала Кири. — Похоже ваша дочка будет очень активной, если она так сильно толкается. — сказала Лилиан. — Да, она наверное будет бегать и носится по дому. — усмехнулась Эльза. — Будем надеяться, что Сильванин не будет шалить. — сказала Кири. — Сильванин? — удивились подруги. — Да, я решила назвать малышку в честь маминой сестры. — сказала Кири. — А что случилось с твоей тётей? — полюбопытствовала Эльза. — Её убили небесные людей. — коротко ответила Кири. Было видно, что Кири не приятно говорить на эту тему. Потом девушки пошли прогуляться, они сели на берег и просто наслаждались хорошей погодой. Как вдруг Кири почувствовала, как кто-то схватил её за плечи. Подняв голову, девушка увидела Паука. — Ну, привет, Кири, мы можем поговорить? — с издёвкой в голосе спросил Паук. — Мне не о чем с тобой разговаривать. — холодно ответила Кири. Тут прибежала Тук. — Скорее бежим встречать наших, они вернутся с минуты на минуту. Кири так обрадовалась, что едва резко не вскочила, благо Цирея и Лилиан помогли ей подняться. — Не делай резких движений, Кири я конечно понимаю, что ты рада возвращению Аонунга, но не забывай, что ты в положении. — сказала Цирея. Потом все пошли на берег, дабы встретить мужчин. Вскоре на горизонте показались несколько Банши и уже через несколько минут на берег приземлились вернувшийся. Кири хотела побежать на встречу мужу, но Паук схватил ее за руку, как бы говоря. «забей на него, вернись ко мне». Но Кири резко вырвала свою руку из схватки Паука и бросилась к любимому мужу. Аонунг увидел, что Кири бежит к нему, тоже бросился к любимой жене. — Привет, любимый, я так рада тебя видеть… — блаженно произнесла Кири, обнимая мужа. — Кири… Любимая моя… Я тоже очень скучал по тебе… — ласково сказал Аонунг, обнимая свою жену и зарывшись носом в её длинные волосы. — О, а как там поживает наш малыш? — Аонунг прикоснулся к круглому животу жены. И вдруг ребёнок в животике Кири снова толкнулся, как бы здороваясь с папой. — Милый, я хочу тебе кое-что сказать. — мило произнесла Кири. — Я тебя внимательно слушаю. — отозвался Аонунг. — Я сегодня была у твоей мамы, она осмотрела меня и сказала, что у нас будет дочка, как мы с тобой и хотели. — с улыбкой сказала Кири. — Я очень рад, дорогая, значит великая мать нас услышала. — Аонунг радостно обнял жену. Потом Кири и Аонунг присоединились к остальным, в их числе были Норм и Паук. — Милый, если ты ещё не знаком, то это Норм, он друг моего отца. — Очень приятно познакомится, Норм. — Аонунг протянул руку учёному. — Взаимно. — Норм в ответ пожал руку будущему вождю. «Так, а этот урод, что здесь делает?» — именно такие мысли возникли в голове Аонунга, когда на глаза ему попался Паук. Аонунг и Кири отошли от всех достаточно далеко, дабы их никто не слышал. — Дорогая, Паук опять к тебе приставал? Скажи мне, что он тебе сделал, я ему морду набью. — Нет, милый он ко мне не приставал, но он тебя оскорбил, а я начала нервничать. — Кири не могла лгать любимому мужу. — Что? Ты начала нервничать? Надеюсь не было серьёзных последствий? — Аонунг забеспокоился, услышав такое. — Всё хорошо, любимый, отец меня вовремя увёл. — Могу я узнать, почему Паук так себя ведёт с тобой? — Милый, Паук полюбил меня, а я его нет, так что насчёт этого он озлоблен. — Полюбил?! — в голосе Аонунга слышалась не скрываемая ревность. — Не ревнуй, Аонунг, я люблю тебя, а не его. Ты отец нашей дочери, я люблю только тебя. Я лишь хочу, чтобы Паук оставил нашу семью в покое и всё. — Не переживай, Кири, я позабочусь о том, чтобы он больше и пальцем тебя не трогал. — Ладно давай не будем о грустном, я хочу тебе кое-что сказать. — Слушаю тебя. — Я выбрала имя для нашей дочери. — Говори, дорогая, я соглашусь на любой твой вариант. — Я хочу назвать нашу дочь Сильванин, в честь моей тётушки. — Сильванин какое красивое имя, нашей дочери подходит. Потом супруги вернулись к остальным. — Ага, вот вы где, сладкая парочка. — Паук издевательски усмехнулся, увидев молодых супругов. Хвост Кири нервно задёргался, благо Нетейам оказался рядом. — Так, сестрёнка давай-ка я тебя отведу к нам домой от греха подальше. Кири взглянула на Аонунга, но тот наклонился к её уху и прошептал. — Не волнуйся за меня, любимая, я разберусь с Пауком. Кири со спокойной душой ушла в сопровождении своего брата к родственникам. Когда Нетейам вернулся, то решил поговорить по-мужски с Пауком на пару Аонунгом. — Так, Паук слушай сюда, не смей больше вмешиваться в отношения моей сестры и её мужа, а то тебе будет худо. — с особой жестокостью сказал Нетейам. — Да, не смей больше лезть к моей Кири. — зашипел Аонунг. — А с чего ты взял, что Кири твоя? — Да с того, что она моя жена и мать нашего будущего ребёнка. Потом Аонунг пошёл к жене, оставив Паука одного, а Нетейам пошёл с ним. Вечером после ужина, когда Аонунг и Кири легли в постель, муж спросил жену. — Кири, а чего это ты последние время стала есть слишком много солёного? — Этого дочь требует. — с усмешкой ответила Кири. Как раз в этот момент малышка в утробе матери толкнула Аонунга пяткой в бок и будущий отец понял, что дочка слышит их с Кири голоса и поздоровалась с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.