ID работы: 13425825

И сердцу нужна ты одна

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 275 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Кири уже была на втором месяце беременности, когда Аонунга, Ло’ака, Нетейама и ещё нескольких мужчин призвали на переговоры с лесными кланами. Переговоры должны были продлиться четыре месяца, а значит Аонунг не пропустит рождение ребёнка. Кири очень не хотелось отпускать любимого мужа так на долго, но она понимала, что её муж будущий вождь, а она будущая тсахик и у них есть свои обязанности. Надо сказать, что за последние два месяца на лице и плечах Аонунга появились узоры, как у его отца, а у Кири появились белые узоры лице и плечах, это значило, что они окончательно стали взрослыми. Кири стала ещё краше, чем была до свадьбы, её волосы стали ещё длиннее, а чёлка всё так же оставалась прежней, девушка практически догнала мужа по росту. Аонунг безумно влюблен в свою жену, однако он любил её отнюдь не за красоту, а за доброту и храбрость. Любовь между супругами усиливалась с каждым днём. Кири наслаждалась беременностью и готовилась стать мамой, а Аонунг вообще берёг жену, как зеницу ока. Живот Кири совсем чуть-чуть увеличился, но девушка берегла себя. — Аонунг, когда ты вернёшься, у меня уже будет большой живот. — Да, когда я вернусь, у тебя уже будет животик и доча будет пинаться. Через три дня мужчины собрались в путь, Кири провожала мужа в дорогу, но в тоже время на сердце у неё было тяжело, однако она не позволяла эмоциям брать над собой верх, т.к ей нельзя было нервничать и плакать. Но в последнюю минуту, слёзы сами полились из глаз Кири. — Не оставляй меня, любимый. Я не могу без тебя. — плача сказала Кири и прижалась к мужу. — Т-ш-ш-ш не плачь, любимая, я обязательно вернусь, всё будет хорошо, а тебе нельзя плакать, а то это плохо скажется на нашем ребёнке. — ласково сказал Аонунг, поглаживая супругу по мягким, распущенным волосам. — Удачи тебе, любимый. — сказала Кири, успокоившись. Когда все мужчины скрылись за горизонтом, Кири охватила сильная тоска, но девушка старалась не грустить. Чтобы скрасить время ожидания возвращения мужа, Кири стала помогать своей свекрови с обязанностями цахик, что получалось у неё очень хорошо. Ронал не могла нарадоваться на невестку, обучение приносило свои плоды. Теперь каждый член племени, с уважением относится к Кири, буквально каждый здоровается с ней и просит совет. Джейк и Нейтири очень гордятся своей дочерью, даже Нетейам стал спрашивать у сестры совета в трудных ситуациях. *** День спустя Аонунг, Нетейам, Ло’ак, Ротхо и ещё несколько мужчин уже первый день сидели на совете с лесными кланами, на удаление Аонунга лесные кланы с лёгкостью нашли общий язык с рифовым, а что по поводу политики и торговли, то тут вообще никаких проблем. Джейк решил пригласить в гости своего лучшего друга, учёного Норма. Благо Тоновари и Ронал позволили ему это сделать, потому что знали, учёные-это друзья на’ви. Норм и не подозревал, что к нему на вертолёт тайком забрался… Паук, да парень решил попытаться снова отомстить Кири. Вскоре вертолёт Норма благополучно приземлился на территории клана Меткайина. Джейк встретил своего друга и провёл его в дом. — Норм дружище, привет. — Джейк похлопал друга по плечу. Между старыми друзьями завязался разговор. — Джейк, а чего это ты такой радостный? — с удивлением спросил его друг. — Норм, я скоро стану дедом, Кири беременна! — радостно сообщил другу Джейк. — О, я очень рад за тебя и твою семью. Паук услышал разговор Норма с Джейком и пришёл в ярость, парень решил немедленно найти Кири и расставить все точки над «Ё». Кири в это время лежала на берегу моря и гладила свой живот. Девушка выбирала имя для будущего ребёнка. И так как они с мужем хотели дочь, то Кири решила назвать малышку Сильванин, в честь маминой сестры. Тут Кири увидела, что над ней кто-то стоит, поднявшись девушка увидела перед собой никого иного, как Паука. — Паук?! Какого чёрта, ты тут делаешь?! — злобно прошипела Кири. — И от кого это ты, забеременела? — хотя вопрос был риторический. — Не строй из себя идиота. Ты, прекрасно знаешь, от кого я ношу ребёнка. — Кири старалась не нервничать, хотя с каждой минутой ей это давалось всё сложнее. — От своего рыбоголового, да? — издевательски улыбаясь, сказал Паук. — Не смей оскорблять моего мужа. — угрожающе за шипела Кири. Тут пришли Джейк и Норм. Увидев, что дочь начинает нервничать, Джейк отвёл её к маме и сестре, дабы не случилась беда. «Ну, ничего, Кири, я скоро опять вернусь». Сказал про себя Паук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.