ID работы: 13425825

И сердцу нужна ты одна

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 275 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
С момента рождения маленькой Сильванин прошло две недели, за это время Цирея узнала, что тоже беременна, чему Ло’ак был несказанно рад. Аонунг наслаждался оцовством и помогал жене с ребёнком и вот однажды утром, после завтрака, когда Кири кормила грудью дочь, Аонунг подсел к ней и сказал. — Дорогая, я думаю, что нам пора брать бразды правления в свои руки. — Ты, сейчас говоришь, что нам пора править самостоятельно? — Да, и не переживай, мы будем успевать смотреть за дочерью. — Ну, хорошо я согласна. Потом Кири пошла в комнату, чтобы уложить дочку в кроватку, т.к Сильванин заснула, Аонунг пошёл за женой. Половая жизнь у супругов наладилась довольно быстро, уже через две недели после родов Аонунг стал ластится к жене. Едва Кири положила дочь в кроватку, как Аонунг стал целовать её в шею и обнимать за талию сзади. — Кири, я ведь тоже твоей ласки хочу, приласкай меня пожалуйста… Кири повернулась лицом к мужу. — Так, ты хочешь, чтобы я приласкала тебя… Организм Кири ещё не совсем окреп после родов, поэтому она решила взять всю инициативу на себя. Кири поцеловала Аонунга в губы, а он стал снимать с неё топ, но тут Кири услышала плачь дочери и отстранилась от мужа. — Извини, любимый. Кири пошла поменять пеленки Сильванин и вернулась через десять минут. Супруги продолжили свои ласки, Аонунг снял с жены топ и юбку, и сам разделся. Кири прыгнула на своего любимого, а Аонунг поймал её и стал держать за бёдра. Аонунг сел так, что Кири оказалась прямо лицом к лицу с ним, а её ноги были по обе стороны от него. — Я хочу видеть твоё лицо. — Аонунг нежно погладил жену по спине, смотря ей в глаза. Кири поцеловала мужа в губы, а он обнял её и крепко прижал к себе. Он массировал её, от чего у Кири разлилось тепло и побежали мурашки по всему телу. Так продолжалось час. — Любимая, ты была супер, я от тебя такого не ожидал. — сказал Аонунг, с нежностью глядя на жену. — Это самое лучшее утро в моей жизни. — произнесла Кири, лёжа рядом с мужем на кровати и обняв его одной рукой. Аонунг взял свободную руку Кири и провёл губами по всем пяти пальцам. Потом Аонунг снова поцеловал Кири и прижал к себе. Супруги встали с постели и Кири решила прогуляться с мужем и дочкой. Кири взяла коляску, которую им с мужем подарили Макс и Норм, и положила в неё Сильванин. Супруги гуляли и наслаждались хорошей погодой, на улице им встретились Эльза и Лилиан. — Здравствуйте, Аонунг. — сказали девушки. — И вам хорошего дня. — ответил Аонунг. — Привет, Кири. — поздоровались с подругой девушки. — И вам привет, Лилиан и Эльза. — поздоровалась Кири. — Как ваша малышка? — спросила Эльза. — С ней всё хорошо. — ответил Аонунг. — А можно посмотреть на неё? — спросила Лилиан. — Конечно можно. — отозвалась Кири. Эльза и Лилиан заглянули в коляску и с умилением посмотрели на маленькое чудо. — Прелестная крошка. — с улыбкой сказала Эльза. — Да, она красавица. — добавила Лилиан. Тут Сильванин начала плакать, Кири взяла дочь на руки и стала качать. — Доча, ты наверное уже голодная, пойдём-ка есть. Кири положила дочь в коляску и они с мужем пошли в гости к родителям девушки. — Мои родители ещё вчера звали нас в гости. — Ну, и хорошо пошли. Кири и Аонунг вместе с дочкой пришли к дому, в котором жила родня девушки. — Аонунг, пожалуйста возьми Сильванин на руки. — попросила своего мужа Кири. Аонунг взял дочку на руки, а Кири постучала в дверь, ей открыла мама. — Кири, Аонунг, здравствуйте, проходите пожалуйста. — сказала Нейтири. Молодая семья вошла внутрь, Мо’ат как раз готовила чай. — Кири, Аонунг, проходите пожалуйста, сейчас чай будем пить. — с улыбкой сказала Мо’ат. — Ой, а кто это у нас тут такая маленькая… — Нейтири взяла на руки внучку. — Мама, давай ты потом по будешь с Сильванин, мне сейчас нужно её накормить. — сказала Кири. — Хорошо, дочка. — сказала Нейтири и отдала малышку на руки Кири. Кири пошла в гостиную, а все остальные стали накрывать на стол. Кири села на диван, освободила правую грудь и дала её Сильванин, малышка очень активно ела мамино молоко. Когда Сильванин наелась, то она сразу же уснула, Кири аккуратно положила дочь на диван и села с ней рядом, смотря на дочку с улыбкой. — Девочка моя… — прошептала Кири. Тут в комнату заглянула Мо’ат. — Внучка, давай я посмотрю за Сильванин, а ты иди пообщайся со всеми. — сказала Мо’ат. — Спасибо, бабуля. — Кири обняла Мо’ат и пошла на кухню. Придя на кухню, где сидели Джейк, Нейтири, Нетейам, Аонунг и Тук. Кири села на свободный стул и сказала. — Пожалуйста, разговаривайте потише, а то разбудите Сильванин. — Прости, Кири мы больше не будем шуметь. — сказал Нетейам. — Мам, пап, я хочу сказать вам, что мы с Эльзой встречаемся. — сказал старший сын Джейка. — Брат, я поздравляю тебя! — весело крикнула Тук и Кири тут же за шикала. — Т-ш-ш-ш, Тук, я что сказала? — Не шуметь… — А где кстати Ло’ак? — спросила Кири. — Он с Циреей, она сегодня узнала, что беременна и теперь Ло’ак не отходит от неё. — сказала Тук. — Тук, хоть тебе и двенадцать лет, но это не даёт тебе право лезть в чужие разговоры. — строго сказал отец. Тук встала из-за стола и пошла на улицу играть с друзьями. Тут на первый этаж спустилась Мо’ат и сказала. — Кири, там Сильванин проснулась и кажется ей надо сменить пеленку. Кири взяла чистую пеленку из багажника в коляске и пошла к дочке. — Кири, а можно мне посмотреть на племянницу? — спросил Нетейам. — Конечно можно, сейчас я сменю ей пеленки и принесу её. — ответила Кири своему брату. Кири быстро сменила пеленки Сильванин и вместе с дочкой пошла вниз. — А вот и мы. — сказала Кири, держа дочь на руках. Кири подошла по ближе к Нетейаму, дабы он мог разглядеть крошку. — Привет, малышка я твой дядя. — сказал Нетейам и протянул руки на встречу крошке, как бы спрашивая разрешение на то, чтобы подержать племянницу. — Ну, хорошо, Нетейам, подержи Сильванин только осторожно. — сказала Кири и дала дочку на руки брату. Так молодая семья провела в гостях весь день, а потом они вернулись домой, поужинали, Кири убаюкала дочку и они с мужем тоже легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.