ID работы: 13425825

И сердцу нужна ты одна

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 275 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
На следующие утро Кири проснулась в объятиях любимого, через секунду проснулся и сам Аонунг. — Доброе утро, любимая. — Аонунг нежно погладил Кири по щеке. — И тебе доброе утро, любимый. — Кири чмокнула мужа в нос. Аонунг встал с постели, взял с вешалки свою набедренную повязку и уже собрался было надеть её, как Кири спросила. — Аонунг, куда ты? Сегодня же суббота. — Меня отец вызвал на разговор. — ответил Аонунг. — Что-то срочное? Может мне стоит пойти с тобой? — Кири уже хотела вскочить с кровати, но муж остановил её. — Нет, любимая не надо, там ничего критичного. Ты лучше присмотри за дочкой. — Ну, хорошо. — Кири немного обиделась на мужа. Поняв, что он сказал последние слова грубым и даже грозным тоном, Аонунг подбежал к любимой жене, крепко обнял её и впился ей в губы глубоким и сладким поцелуем. Кири обняла мужа за шею, отвечая на поцелуй. — Прости меня, солнышко, просто у меня была тяжёлая неделя. — сказал Аонунг, прервав поцелуй. — Хорошо, я прощаю тебя, но пообещай, что больше не будешь разговаривать со мной в таком тоне. — сказала Кири. — Обещаю, дорогая. — сказал Аонунг. Как раз в этот момент малышка проснулась и жалобно заплакала. — Кажется Сильванин проснулась. — сказал Аонунг. — Да, ладно пойду кормить дочку. — сказала Кири. Аонунг вышел из дома и отправился на встречу с отцом, а Кири взяла на руки дочку и стала кормить её грудью. Сильванин наелась и Кири решила погулять с ней. Кири положила дочь в коляску и вышла на улицу и пошла гулять, погода была просто отличная. На улице Кири встретила Цирею и Ло’ака. — Привет, сестрёнка. — сказал Ло’ак. — И тебе привет, братишка. — ответила Кири. — Привет, Кири. — поздоровалась с ней Цирея. — Привет, Цирея. — ответила Кири. — Ну, как твоя малышка? — спросила меткаина. — Всё замечательно. — ответила Кири, и погладила лежащую в коляске Сильванин. — Можно взглянуть на племянницу? — спросила Цирея. — Можно. — ответила Кири. Цирея и Ло’ак подошли к коляске и заглянули внутрь. — Ого, Кири, да она идиальная смесь тебя и Аонунга. — сказал Ло’ак. — Сильванин очень похожа на вас с Аонунгом. — улыбнулась Цирея. — В смысле Сильванин? — Не понял Ло’ак. — Мы назвали дочь в честь тётушки. — пояснила своему брату Кири. — Цирея, поздравляю тебя, ты тоже скоро станешь мамой. — сказала Кири. — Да, спасибо. — ответила Цирея. — Ну, ладно, мы с дочкой пошли дальше гулять, погуляем ещё полчасика, а потом пойдём спать. — сказала Кири. Вернувшись домой, Кири быстро покормила дочь и уложила её спать, а сама занялась хозяйством. Сделав все дела по дому, Кири решила позвать в гости маму и папу, с помощью прибора связи девушка позвала маму с папой и через десять минут в дверь постучали. — Мама, папа, бабушка, проходите пожалуйста. — Кири с улыбкой встретила родных. — Только пожалуйста, слишком сильно не шумите, Сильванин спит. — предупредила родных Кири. — Внученька, можно мне пройти к Сильванин? Я хочу увидеть правнучку. — спросила Мо’ат. — Да, бабушка, только тихо. — сказала Кири. Мо’ат потихонечку прошла в комнату, где стояли детская кроватка и кровать Кири и Аонунга. Пожилая женщина заглянула в кроватку, где спала Сильванин, тихо посапывая. Мо’ат улыбнулась, смотря на правнучку, она села на кресло рядом с кроваткой. А тем временем Кири, Джейк и Нейтири сидели на кухне и разговаривали. — Дочка, а где твой муж? — спросил Джейк, не найдя зятя в доме. — Аонунг сейчас на встрече с отцом, у них намечается серьёзный разговор. — ответила Кири. — Ну, хорошо, а то мне подумалось, что он от тебя на лево ходит. — сказал глава семьи Салли. — Джейк, что за чушь ты несёшь, Аонунг не станет изменять нашей дочери, он любит Кири. — сказала Нейтири. — Прости, Кири, я просто ляпнул, что-то не то. — сказал Джейк. — Ничего страшного, папа, но больше пожалуйста такое на моего мужа не думай. — сказала Кири. Тем временем Тоновари и Аонунг разговаривали. — Отец, я хочу тебе сказать, что мы с Кири готовы править самостоятельно. — Сын, это похвально, что вы готовы править, но ваша дочка сначала должна подрости. Сильванин сейчас нуждается в родительской любви и заботе, вы с Кири сейчас должны посвящать всё своё время дочери. — сказал Тоновари. — Хорошо, отец, я тебя понял. — ответил Аонунг. — Ну, вот и славно, а сейчас иди к своей семье, и не переживай все обязанности вождя я возьму на себя. — сказал Тоновари. Аонунг пришёл домой, там как раз царила тёплая атмосфера. — Здравствуйте, все. — поздоровался Аонунг со всеми присутствующими. — Привет, любимый проходи, садись, ешь. — сказала Кири. Аонунг чмокнул жену в щёку и пошёл мыть руки. Помыв руки и по обедов, Аонунг пошёл в гостиную. — Аонунг, так что за разговор был у тебя с отцом? — спросила его Кири. — Я разговаривал с отцом по поводу того, чтобы нам с тобой править самостоятельно, но он сказал, что ещё не время. — ответил Аонунг. — И он прав, — подал голос Джейк, — вам с Кири в первую очередь надо дочерью заниматься, а остальное потом. — Да, вы правы. — согласился с ним Аонунг. Тем временем в лаборатории Норма, Паук разговаривал с Ценумеем, да дружок Майлза прилетел к нему и теперь они тут вместе строят ещё один коварный план против Кири и её мужа. Майлз даже не догадывался о том, что Кири уже родила дочь от любимого. — И тогда я увидел её и она беременна, беременна! — злился Паук. — Поправочка, друг мой, мне Банши на хвосте принёс, что она уже родила. — сказал Ценумей. — Что?! — голос Паука звенел от злости на бывшую возлюбленную. — Когда я пришёл к ней, то она меня послала, а сама кинулась к своему рыбоголовому целоваться и он обрадовался, когда увидел, что у неё живот вырос. — всё так же злился Паук. — И ты, вот так просто взял и позволил ей себя унизить? — А что мне оставалось делать? Не держать же мне её силой? — А кто сказал, что силой нельзя? Нет уж мы будем мстить им, надо только дождаться подходящего момента. — сказал Ценумей. Паук кивнул головой в знак согласия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.