ID работы: 13425825

И сердцу нужна ты одна

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 275 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Норм и Макс исследовали редкие растения, которые Кири дала им, учёным было интересно можно ли вырастить такие цветы искусственным путем. — Макс, смотри эксперимент прошел успешно. — сказал Норм, когда увидел результат через месяц после посадки в аквариуме. — Замечательно. — сказал Макс с улыбкой. Тем временем Майлз и Ценумей сидели и разговаривали на счёт второго плана касательно мести Кири и Аонунгу. — Что? Ты, предлагаешь выкрасть «Самсон 16» и полететь на нём в Аваа’тлу? — Именно так, друг мой. — Но как мы сделаем это, Ценумей? По всему мобильному блоку расставлены камеры наблюдения, к тому же меня после нашей второй встречи с Кири и её чокнутым мужем, посадили под замок. — Я к твоему сведению, научился взламывать замки, так что сбежать нам отсюда не составит никакого труда — А я научился управлять вертолётом и мы устроим побег без проблем. — Да, только действовать будем ночью и очень тихо. — Наверное Кири там вместе со своим мужем жизни радуются, но она очень сильно ошибается по поводу того, что я от неё отстал навсегда. — Да, в этот раз она точно по пляшет, вовек не оправиться. Оба друга засмеялись и принялись ждать ночи. Когда наступила ночь. — Эй, Паук проснись всё утихло мы можем действовать. — Сколько раз я тебе говорил зови меня Майлз! — Не ори, а то всех разбудишь, и тогда нам обоим кирдык. — Ладно всё, пошли на площадку вертолётов. Пробравшись на площадку, Ценумей и Майлз нашли нужный им вертолёт и завели его. Майлз сидел за приборной панелью, а Ценумей на пассажирском сидении. — Знаешь, я слышал от своего знакомого, что Аонунг так ублажает Кири, что она потом весь день чуть ли не летает. — Если и в этот раз не получится отомстить им, то в третий раз уж точно ей на помощь никто не прийдёт. На следующий день, когда Аонунг и Кири проснулись, девушка пошла проведать дочь, кого же было удивление Кири, когда подойдя к кроватке она увидела, что Сильванин сама стоит на ножках и держится за прутья кроватки. Кири еле-еле сдержалась, чтобы не закричать от радости, она подбежала к мужу, и отдышавшись сказала. — Аонунг, наша дочь самостоятельно встала на ноги! — Что?! — едва услышав это, Аонунг вскачил с постели и метнулся к кроватке. — Малышка моя, — Аонунг улыбнулся подойдя к кроватке, родители смотрели на свою дочку с улыбками. Потом Кири взела дочку на руки и пошла её кормить. Кири уже отняла дочь от груди и теперь кормила её через бутылочку. Тут раздался стук в дверь, открыв её Кири увидела, что на пороге стоит Ронал. — Здравствуйте, Ронал проходите пожалуйста. — Здравствуй, Кири. — Я тут дочку кормлю. Кири села на стул и продолжила кормить, сидевшую на детском стульчике дочь. — Можно я присяду? — Конечно можно. Ронал взяла стул и села рядом с Сильванин, погладив внучку по голове. — Кири, могу ли я сегодня провести время с внучкой? — А что вы, спрашивайте? Сильванин ваша внучка и вы, имеете полное право проводить с ней время. — Ну, может быть ты против, ведь я изначально плохо относилась к тебе и называла демоном. — Ронал, давайте не будем ворошить прошлое. — Согласна с тобой. Тут на кухню вошёл Аонунг и сел рядом с любимой. — Здравствуй, матушка. — Здравствуй, сын мой. — Сынок, а у вас с Кири было что-то вроде медового месяца, с тех пор, как вы поженились? — Мама, ты к чему сейчас клонишь? — Я намекаю на то, что вы уже давно не проводили время вместе. — Аонунг, а ведь правда, когда мы с тобой последний раз оставались на едине? — Да, Кири честно говоря, я бы хотел повести с тобой на едине хотя бы один день. — Так, решено я даю вам выходной, не переживайте мы присмотрим за Сильванин. — Хорошо, мама ты можешь посидеть с Сильванин. Малышка с радостью пошла гулять с бабой. Ронал дала слово, что присмотрит за внучкой. — Милая, может сходим к воде? — Ты, на что это сейчас намекаешь? — Не на что, просто хочу провести с любимой женой время. — Ладно, тогда я пойду переоденусь. Кири надела на себя белый топ и белую набедренную повязку. Супруги решили отдохнуть на мелководье, они легли в воду и Аонунг обнял Кири. — Ох, давненько мы с тобой так не отдыхали. — Ага. — Знаешь, до того, как ты с семьёй переехала сюда, моя мама сватала за меня Мергель. После услышанного, Кири повернулась на бок, смотря на мужа ревнивым взглядом её брови были сведены к переносице. — Чтобы я не видела рядом с моим мужем никаких других женщин, ты, только мой ясно? — Что? Да я шучу, а ты и вправду поверила? Иди сюда, моя сладкая. Аонунг посадил Кири на себя и притянул к себе, поцеловав в губы. Кири обняла мужа. Супруги провели прекрасный день вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.