ID работы: 13425825

И сердцу нужна ты одна

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 275 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На следующий день, когда молодая семья проснулась, Кири приготовила завтрак и пошла будить мужа. — Любимый, просыпайся, а то уже пол девятого. — Кири чмокнула мужа в щёку. — М-м-м, любимая ну, давай ещё полежим, иди ко мне. — Аонунг взял Кири за талию и потянул на себя, т.к Кири стояла, склонившись над ним взять её за талию Аонунгу не составило труда. — Нет, любимый, сначала надо по есть, а потом я вся твоя. — Кири ласково погладила мужа по щеке. — Ну, хорошо, только потом ты должна выполнить своё обещание. — Аонунг ласково дотронулся до носа жены. Супруги позавтракали, Кири покормила дочь и стала мыть посуду. Помыв посуду, Кири пошла в спальню, где её уже ждал Аонунг. — Любимая, ты ничего не забыла? — Нет, я помню о своём обещании. С этими словами Кири подошла к мужу и скинула с себя ночную сорочку. Аонунг был в восторге, когда увидел тело своей жены, всё-таки у неё было очень красивое телосложение. Не теряя времени даром, Аонунг накинулся на жену с поцелуями, он поднял Кири на руки и положил жену на самый центр кровати, благо кровать была широкой и большой. Аонунг забрался к Кири на кровать и лег сверху на неё. — О, а ты оказывается можешь быть сильным, а я-то думала, что ты в таких ситуациях даёшь слабину. — С тобой я в любых ситуациях чувствую себя сильным. Аонунг стал целовать жену, а она отвечала на его ласки. Будущий Оло’эктан рычал от удивления, а его жена испускала тихие стоны. — Аонунг, пожалуйста потише, а то мы дочку разбудим. — Не волнуйся, любимая мы будем тихо. С этими словами Аонунг стал неспеша входить внутрь Кири, когда он вошёл в неё, то стал потихонечку двигаться внутри жены, постепенно ускоряя темп. Кири изо всех сил старалась не стонать, но с каждой минутой ей это давалось всё сложнее и сложнее. — Аонунг, выйди из меня пожалуйста, а то я больше не могу сдерживать стоны. Аонунг выполнил просьбу жены и вышел из неё. — Фух ещё чуть-чуть и я бы закричала, и вот тогда бы доча точно проснулась. — Может, тогда нам стоит заниматься этим, когда мы дома одни? — Но, ты же сам этого хотел? — Да, я хотел этого, но не думал, что это будет громче, чем я предполагал. — В следующей раз будь потише. — А ты, хотела этого? А то я даже не спросил тебя. — Да, я хотела этого, иначе я не была бы такой податливой. Аонунг тихо рассмеялся и обнял свою жену, а Кири вложила в его руку свою ладонь. Потом супруги встали с постели, Кири надела свою накидку цахик, Аонунг надел свою набедренную повязку, а потом Кири пошла одевать дочку. Малышка к тому времени уже не спала, Сильванин весело игралась с погремушкой. Кири и Аонунг подошли к кроватке и с улыбкой посмотрели на свою дочку. — Доброе утро, дочка. — с улыбкой сказала Кири. — Доброе утро, моя маленькая. — сказал Аонунг и взял Сильванин на руки. — Аонунг, давай я сначала её переодену. — Ну, хорошо. Аонунг передал Сильванин на руки Кири. Кири положила дочь на кровать, принесла её одежду и переодела. Сильванин стала дёргать ручками и ножками, Кири поняла, что дочка хочет поиграть. — Нет, нет, дочка давай мама сначала заплетёт тебя. Кири посадила Сильванин к себе на колени и стала заплетать ей волосы. Потом Кири положила дочь на коврик и дала ей игрушки. — Дорогая, я пойду на улицу, меня Ротхо звал поговорить. — Хорошо, иди мы сейчас тоже выйдем. Аонунг вышел на улицу, а Кири осталась с дочкой. — Ну, что моя хорошая пойдем гулять? — Кири с улыбкой посмотрела на дочку и погладила её. Тут Кири заметила, что Сильванин пытается перевернутся. — Давай, давай, доча у тебя получится. Кири чуть-чуть подталкивала Сильванин и вот наконец малышка сама перевернулась на живот и даже стала сама держать голову. — Умничка моя. — молодая мама погладила дочку по спине. Потом Кири взяла Сильванин на руки и они пошли гулять. Аонунг тем временем разговаривал с Ротхо. — Так о чём ты хотел поговорить, брат? — Аонунг, дело вот в чём, — начал Ротхо, — понимаешь к нам скоро должны приехать лидеры одного очень далёкого рифового клана, его вождь хочет провести с нами переговоры о том, чтобы он и его племя перебралось жить на один из наших островов. — Так, а в чём причина такого решения? — Я сам не знаю, вождь всё расскажет, когда приедет сюда. Да, вот ещё, что твой отец желает, чтобы вы с Кири присутствовали там. — Хорошо, Ротхо я тебя понял. Тем временем Эльза и Нетейам проводили время вместе, они очень любили друг друга, но всё ещё не решались напрямую заявить о своих отношениях. — Эльза, может нам хватит скрывать свои отношения, что мы прячемся, как дети малые? — Нетейам, поверь мне я тоже не хочу скрывать наших отношений, но я боюсь реакции наших родители. — Чего, ты боишься? Я же с тобой и я на сто процентов уверен, что твои родители не будут против, и мои тоже. — Может и правда стоит им всё рассказать? — Конечно стоит, тем более мои родители уже знают и рады за нас. — Значит осталось только рассказать моим и больше мы не будем прятаться. — Я люблю тебя, Нетейам. — И я люблю тебя, Эльза. Эльза и Нетейам рассказали о своих отношениях родителям девушки и они очень порадовались за них. Джейк и Нейтири также приняли девушку сына. Кири и Аонунг сидели на берегу моря, а их дочка лежала рядом с ними. — Любимый, ты представляешь наша Сильванин сегодня сама перевернулась на живот. — Ну, вот, а я всё пропустил… — Ничего, милый, увидишь в следующий раз. Кири прильнула к мужу, а Аонунг обнял её. Вдруг Кири почувствовала, как кто-то еле-еле дёрнул её за косу, которая свисала поверх распущенных волос, но была короче их. Обернувшись, Кири увидела, что дочка играется с её косой. — Нет, доча с маминой косой играть нельзя. Кири взяла Сильванин на руки и посадила к себе на колени, а Аонунг ласково погладил дочь по голове. — Дорогая, я чуть не забыл сегодня вечером нам с тобой нужно присутствовать на важном приёме. — А что случилось? — К нам приезжает вождь одного очень далёкого рифового клана вместе со своим племенем, чтобы просить утуру. — Хорошо, значит пойдём. Аонунг ласково поцеловал Кири в макушку. Потом Кири пошла к родителям, дабы попросить маму посидеть с Сильванин. Вечером того же дня, все члены племени собрались на берегу моря, чтобы встретить важных персон. Вождь Негихаями и его клан учтиво попросил у лидеров клана Меткайина, чтобы они позволили им поселиться на одном из островов т.к их деревня сгорела дотла от рук небесных людей. Аонунг охотно позволил новым соседям занять один из островов, где для них уже были построены дома, Кири полностью поддержала своего мужа. Тоновари и Ронал очень гордились своими преемниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.