ID работы: 13425825

И сердцу нужна ты одна

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 275 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней Сильванин вместе с мамой выписали из больницы, однако врачи сказали, что после такой серьезной травмы и сложной операции, понадобится специальная реабилитация, после которой девочка должна снова хорошо слышать. Протезы, которые поставили Сильванин, были ей как родные ушки, но всё же первое время девочке было не комфортно в них, однако родители сказали своей дочери, что их нужно носить постоянно не снимая, и со временем Сильванин привыкла к ним. Ронал, Нейтири и Мо’ат плакали крокодильими слезами, когда узнали, что девочка лежит в реанимации, но ещё больше они тревожились за Кири, ведь она беременна и ей нельзя нервничать, но больше всех за жену и дочь беспокоился Аонунг, ведь он их очень любил и всё бы отдал, лишь бы с его самыми близкими существами всё было хорошо. И вот настал день выписки, Норм и Макс лично наблюдали за Сильванин и Кири пока они были в больнице, Макс занимался реабилитацией Сильванин, а Норм наблюдал за беременностью Кири. Надо сказать, что на этот раз беременность у Кири была тяжелее, чем первая, и поэтому Норм строго запретил Кири поднимать какие-либо тяжести и нервничать, только положительные эмоции. Когда Аонунг пришёл забирать жену и дочь из больницы, то Норм взял с него слово, что тот будет следить за женой. Не смотря на свою беременность, Кири продолжала выполнять свои обязанности цахик, хотя Ронал и Тоновари говорили ей, чтобы она побольше отдыхала, но Кири не могла не помогать своей свекрови, однако она старалась беречь себя. — Кири, как ты себя чувствуешь? Всё нормально? — Всё хорошо, Ронал не переживайте, я слежу за собой. — Это хорошо, что ты следишь за собой, но помни, что сказал тебе Норм. — Помню, мне нужно беречь себя, не таскать тяжести, не нервничать и получать как можно больше положительных эмоций. — Правильно. — Ладно, Кири на сегодня всё, ты можешь идти. — Спасибо вам, Ронал до завтра. — До завтра, Кири, ты главное береги себя. Сказать по правде, Кири и самой тяжело дается эта беременность и дело было отнюдь не в том, что она вынашивает двойню, молодую женщину замучили постоянная тошнота и постоянная боль внизу живота, а ведь это только первый месяц. «Боже мой, что же будет дальше». — думала Кири. Потом Кири решила встретиться с подругами, дабы хоть как-то отвлечься от этих мыслей. Эльза, Цирея и Лилиан сидели на берегу моря и о чём-то спорили. — Девочки, вы чего спорите? — Мы выбираем имя для сына Нетейама и Эльзы! — И что? Из-за этого надо ссориться? — Да, Кири ты права, мы ссоримся на пустом месте. — Давайте я вам помогу. Кто какие имена предложил? Девушки стали называть свои варианты. — Нолан, Эдвард, Николас, Малка, Копа, Сафири. Кири выслушала и сказала. — Слушайте, конечно все варианты замечательные, но как насчёт того, чтобы назвать мальчика Ангарр? — Точно спасибо, Кири. — Всегда пожалуйста. Тут Цирея спросила. — Кири, а кто у вас с Аонунгом будет? Мальчик или девочка? — Оринтия сказала, что у нас будет двойня, но пол малышей мы пока не знаем. — Ясно. Тем временем Сильванин с папой были на рыбалке, девочка плавала рядом с папой и сама ловила рыб, а Аонунг присматривал за дочкой. Благо протезы, которые поставили Сильванин были водонепроницаемые и девочка могла спокойно плавать под водой. Аонунг сказал на языке жестов, чтобы дочь подманила рыб и выстрелила в них из арбалета. Когда Аонунг и Сильванин всплыли на поверхность, отец первым делом посмотрел в порядке ли протезы? Удостоверившись, что всё хорошо, Аонунг обнял свою дочь и сказал. — Доча, это была твоя первая рыбалка и ты прекрасно справилась. — Спасибо папочка, но без тебя я бы не справилась. Аонунг снова обнял свою дочь, а потом они поплыли домой с большим уловам. Через четыре месяца наступил особенный день для молодой семьи, а именно годовщина свадьбы Аонунга и Кири, и по такому случаю Аонунг решил подарить нечто особенное своей возлюбленной супруге. Аонунг долго размышлял над тем, что подарить своей жене, но в конце концов решил. Будущий Оло’эктан пошел к ювелирным мастерам и заказал у них музыкальную шкатулку в виде ракушек, которая открывается, а внутри будут стоять фигурки в виде него и его жены, потом Аонунг отправился к портнихам, у которых заказал очень красивый наряд для Кири. Наряд получился прекрасный, он состоял из золотых цепей и белых тканей. Кири же в свою очередь решила подарить любимому мужу, то чего у него никогда не было, а именно лук. Наряд и музыкальная шкатулка для Кири были сделаны точно в срок и Аонунг щедро наградил свой народ за труд. На следующее утро Аонунг проснулся первым и аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить спящую жену, будущий Оло’эктан принёс музыкальную шкатулку и поставил её на кровать рядом с женой. Как раз в этот момент Кири открыла глаза и повернувшись, с любовью посмотрела на мужа. Аонунг наклонился к жене и поцеловал её в губы, Кири обняла его и ответила на поцелуй. — С годовщиной тебя, любимая — И тебя с годовщиной, любимый. Вдруг взгляд Кири упал на стоявший рядом с ней предмет, она подняла его и спросила мужа. — Аонунг, что это? На что муж ответил. — Это тебе от меня подарок, открой и узнаешь, что это. Кири открыла крышку и увидела, что внутри этой «коробочки» находится фигурки в виде неё и Аонунга, а ещё через мгновение зазвучала красивая мелодия. Кири поняла, что это музыкальная шкатулка. Кири отложила в сторону шкатулку и кинулась на шею к любимому мужу, обнимая и целуя его. Аонунг крепко обнял свою любимую и поцеловал её в губы, взасос, когда влюбленные наконец-то оторвались друг от друга, Кири сказала. — Спасибо тебе, любимый мне очень понравился твой подарок, а теперь моя очередь удивлять тебя. Кири хитро улыбнулась и пошла в дальний угол комнаты, там она достала какой-то красивый свёрток и подошла к мужу. Аонунг с удивлением посмотрел на жену, но взял свёрток и развирнул его. Каково же было удивление Аонунга, когда он увидел совершенно незнакомый предмет. Кири пояснила своему мужу. — Милый, это оружие называется лук, там, откуда я родом, охотники используют лук и стрелы это основное оружие лесных на’ви. — Милая, спасибо большое, но я же совершенно не умею им пользоваться и впервые его держу в руках. — Я научу тебя. — Дорогая, а ты знаешь, что это ещё не все сюрпризы… — Э-э-э, Аонунг, о чём ты? — Второй сюрприз ждёт тебя в гостиной. Аонунг взял Кири за руку и повел вниз. Когда они подошли к комнате, Аонунг попросил Кири, чтобы она закрыла глаза. Аонунг провел Кири в комнату и сказал, что она может открыть глаза. Когда Кири открыла глаза первое, что она увидела-это очень красивый наряд. Сказать, что Кири была в восторге это не сказать ничего, она повернулась к мужу и крепко обняла его. — Милый, спасибо тебе огромное, мне очень понравилось. Кири тут же решила примерить наряд, она взяла его и пошла в уборную, чтобы переодеться. Через несколько минут Кири вышла из уборной в новом наряде, этот наряд состоял из золотых цепей, которые обвивали шею и спускались на грудь и живот, а так же они были на плечах и держали свисавшие белые ленты и ещё одна цепь была на талии, на которой была белая набедренная повязка и ещё по одной цыпочке было на бёдрах и в некоторых местах были камушки в виде цветов. Тут прибежала Сильванин она протянула родителям поздравительную открытку, которою сделала сама. Супруги решили провести этот день наедине, а Сильванин с радостью осталась с бабушкой Ронал и дедушкой Тоновари. Аонунг и Кири решили пойти в свою пещеру, чтобы провести время там. Это был самый лучший день в жизни супругов и теперь они с нетерпением ждут появления на свет своих детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.