ID работы: 13425825

И сердцу нужна ты одна

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 275 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Через несколько дней после годовщины, Кири и Аонунг пошли на плановое УЗИ, а именно на скрининг, Кири уже была на пятом месяце беременности и пришло время узнать пол малышей. Оринтия приняла их очень быстро т.к у будущий мамы был уже большой живот и ей было довольно тяжело ходить, а также очень болела спина. Аонунг очень трепетно относится к своей жене и заботиться о ней. Супруги подошли к кабинету УЗИ и постучали, Аонунг поддерживал Кири за руку и за спину, дабы ей было легче ходить. — Да-да, проходите пожалуйста. Аонунг осторожно завел жену в кабинет, придерживая её. — Спасибо тебе, Оринтия, что приняла нас так быстро. — Не за что, а сейчас ложись на кушетку. Аонунг помог жене лечь на кушетку и сел рядом с ней на стул, а Оринтия стала делать девушки УЗИ. Аонунг был весь в нетерпении. — Оринтия, ну чё кто там у нас? — Пока сложно сказать сказать, может будет понятно, если повернуться. Аонунг хотел повернуть жену на бок, но Кири сказала. — Аонунг, дети повернуться, а не я. Тут дети в утробе матери повернулись и Оринтия радостно сообщила. — Как я и думала, Аонунг, Кири, поздравляю, у вас будут мальчик и девочка. Затем медсестра повернула монитор и показала Аонунгу и Кири их будущих сына и дочь. Молодые супруги были вне себя от счастья, они поблагодарили Оринтию и хотели пойти домой, дабы порадовать старшую дочь, но женщина остановила их. — Кири, постой, у меня есть для тебя кое-что. С этими словами Оринтия достала из ящика в столе специальный пояс для беременных и протянула его Кири. — Вот надень этот пояс, Кири и тебе будет легче. — Спасибо, Оринтия. Когда Кири и Аонунг вышли в больничный коридор, они увидели, как везут каталку, на ней лежит Эльза и корчиться от боли, а Нетейам держит жену за руку и идет рядом, но вдруг его остановили. — Всё папаша, дальше вам нельзя. Нетейам поцеловал жену в лоб и сказал. — Эльза, держись ты у меня сильная, всё будет хорошо. На что Эльза ответила еле-еле слышно. — Хорошо постараюсь, я люблю тебя, Нетейам. — И я люблю тебя, Эльза. Эльзу увезли в род.зал, а Нетейам остался ждать в коридоре, он очень волновался. Кири и Аонунг сели рядом. — Брат, не волнуйся, всё будет хорошо. — Я надеюсь, Кири, надеюсь… Тут малыши в животе толкнулись. — Ой, тихо, тихо мои хорошие не надо так толкаться. — Кажется наши детки шалят. — Да, точно. Аонунг и Кири пошли домой, а там как раз были Нейтири, Мо’ат, Джейк, Ло’ак, Лея и Сильванин. Сильванин увидела своих родителей и сразу же побежала к ним. — Мама, папа. Родители обняли свою дочь и отец сказал ей. — Сильванин, доченька у нас есть для тебя хорошая новость. — Да, папа, я слушаю. — Доченька, у тебя будет сразу и брат, и сестра. — Папа, я очень рада. Потом вся семья собралась за одним столом и вели разговоры на самые разные темы, потом Аонунг заметил, что у Кири усталый вид. — Дорогая, ты в порядке? — Знаешь милый, что-то я устала, пойду прилягу. — Конечно, дорогая пойдем я помогу тебе. Тут раздался звук прибора связи, звонил Нетейам, чтобы сообщить о том, что у них с Эльзой родился здоровый сын. Все порадовались за них, но Кири всё же пошла отдохнуть. Аонунг встал из-за стола и аккуратно помог жене подняться, а потом он увёл Кири в гостиную, осторожно положил жену на диван и накрыл пледом. Едва только Кири положила голову на подушку, как её тут же потянуло в сон. — Спи любимая, тебе в твоём положении нужно как можно больше отдыхать. — Аонунг, ты такой заботливый, я сильно люблю тебя. — И я безумно сильно люблю тебя, Кири. Аонунг поцеловал жену в щёку и пошёл на кухню, а Кири заснула сладким сном. Аонунг подошёл к своей дочери и сказал. — Сильванин, послушай меня внимательно, твоя мама сейчас спит, ей нужен покой, поэтому пожалуйста не шумите. — Хорошо, папа я поняла. Лея и Сильванин играли в комнате, но вдруг одна из них стала очень громко разговаривать, а Сильванин пыталась её остановить. — Лея, пожалуйста тише, моя мама внизу спит, а ты шумишь. Но последняя как будто бы не слышала просьбу сестры и продолжила шуметь. Сильванин в конце концов это надоело и она схватила сестру за хвост, от чего Лея закричала, на шум пришли папы. — Сильванин, что ты делаешь? — Папа, Лея меня совсем не слушает, я говорю ей не шуметь, а она… Аонунг подошёл к дочке и попросил её, чтобы она отпустила Лею, девочка сразу выполнена просьбу папы. — Доченька, пообещай мне пожалуйста, что ты так больше никогда не будешь делать. — Хорошо, папа обещаю. — Ой, Сильванин, так ты у нас папенькина дочка. — Я просто слушаюсь родителей и тебе того же советую. Тут Ло’ак и Аонунг стали ругаться, да так громко, что даже разбудили Кири и ей пришлось подняться на третий этаж, а с её большим животом это было сделать очень тяжело. — Эй вы, что так громко орёте? Спать нормально невозможно. Аонунг подбежал к любимой жене и обнял её. — Прости любимая, просто у нас тут с твоим братом небольшой конфликт. — Да извини, сестра. Потом Ло’ак и Лея пошли домой, а Сильванин принялась выбирать имена для брата и сестры, девочка долго думала как их назвать, но в конце концов, она выбрала имена Киллиан и Эмма, родителям эти имена тоже очень понравились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.