ID работы: 13426129

Моменты которые ненавидит Достоевский

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть не так много вещей или моментов которые Федор ненавидит. Он спокойный и рассудительный человек. Все эмоции он сдерживает в себе. Но бывают моменты когда он не сдерживается. Это обычно происходит только с одним человеком. Николаем Гоголем. Человек с маской клоуна, который любит птиц и мечтает поймать на улице бедного голубя. Человек любящий свободу, глупые шутки, и этого человека практически невозможно заткнуть. И то что Федор его босс или начальник его не волнует. Ему нормально ворваться в его комнату в 2-3 часа ночи, естественно разбудить его и рассказать анекдот. Глупый, и несмешной анекдот. Потом начать смеяться так громко что кажеться стекла в окнах задражали. Несмотря на это он всегда переживал за него. Насильно кормил его когда он заработается, ведет спать Но это не раздражает его. Скорее умиляет. Ненавидит это. Когда он вбивает его в стол. За которым он работал 2 часа назад. Он спиной чувствовал его улыбку. Его теплые ладони державшие за бёдра. Федору приходится тихо постанывать. Он закатывает глаза. Ведь настолько это приятно, настолько это невыносимо. Чувство когда его так грубо берут, и могут зайти в любую секунду возбужает еще сильнее. Трахаться на столе он «ненавидел». Особенно их начало. Гоголь телепортируется к нему с помощью плаща. Если Федя сидит то положет руку на плечо, привлекая этим внимания к себе. Потом резко тянет ладонь на себя и жадно целуют. Эти прелюдия он тоже «ненавидел». Как он ласкал тело. Как оно подавалось его нежным губам. Секс на кровати он тоже «ненавидел». На кровати он чувствовал небольшую власть и вседозволиность. Ну еще бы. Федор Достоевский лежит перед ним с поднятым задом, далеко раздвинутыми ногами и готов принять его член. Обычный секс скучный для него. Любил он изюминку. Например отшлепать его. Да так чтобы он не мог сидеть. Слушать шлепки по всей комнате. Когда он впервые так сделал он увидил злой и вопросительный взгляд. Рука у Николая тяжелая. Если ударит со всей силы то опечаток руки останеться. От первого и самого сильного удара даже может вскрикнуть. Гоголя лучше не злить. В таком состоянии он себя не контролирует. Отрахает так что встать Федя даже не сможет. И никакие извинения не подойдут. «Ненавидит» делать минет. Когда его берут за волосы и сразу на всю длину насаживают. И вдалбливают. Ему повезло, что нет рвотного рефлекса. Достоевский никогда не признает, что у Николая большой член. Настолько большой, что достает по глотке. Добровольный тоже «ненавидит». Когда он облизывает по всей длине. Обводя языком по каждой венке. Посасывая головку. До минета доходит редко. Гоголь дрочит ему на лицо. Обычно полностью обтраханый Федя должен открыть вовремя рот и проглотить сперму. А если не успеет то всю лицо будет в сперме. И с щек, носа, лба Коля будет слизывать собственную сперму. «Ненавидит» лежать без сил на кровати. Если секс на кровати то Николай будет спать с ним. Кстати секс обычно у Феди в комнате. Это тоже его жутко «бесит». Менять постельное белье. Ведь если не поменяет он найти сперму, презерватив, или смазку. Лежать с Гоголем и слушать его истории, шутки, анекдоты. Ночью чувствовать его руки на талии. Поглаживание по голове. Если Федя выпьет то он будет лежать на его груди или скакать на нем. Кончая 2 или 3 раз. «Ненавидит» его ласки. Гоголь любит подобное. Ласкать его между ног. Да, да именно там. Бывало когда он сажал Федю себе на лицо. Тогда он не сдерживался. Стонал во все горло. Извавался на гибком языке. Самое ужасное что Гоголь редко косался руками члена Дост-куна. Он обычно кончал без прикосновения. И если бы один из его подчиненных зашел в момент где он сидит на лице у Гоголя, то не одевшись он пошел и убил этого человека. Больше всего на свете он "ненавидел" себя зато что полюбил этого клоуна. Полюбил его всего. Его длинные вечно путующие волосы, разноцветные глаза, большие и теплые ладони, любящий и нежный взгляд. Гоголь сам не стеснялся выражать свои чувства к нему. При всех он кричал – Дост-кун я так люблю тебя! И шел к нему обниматься. На это он только ухмылялся. Добавляя в список "ненавидимого" еще один пункт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.