ID работы: 13426129

Моменты которые ненавидит Достоевский

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Экстра (Еще Ненавидимые моменты)

Настройки текста
В первый части был небольшой список ненавидимого. И я его дополняю: Достоевский "ненавидит" когда Гоголь делал ему минет. Дак ладно просто в постели, но нет! Во время собрание Мертвого дома ему нормально забраться под стол, и прям при всех ему отсосать. Сосал он хорошо. И выдержка у Федора тоже хорошая. И на собраниях он обычно говорил. Гоголь обхватывал его за бёдра, и притягивал к себе. Обычно во время этого действия он смотрел прямо в глаза, прямо в душу. А Коле нравилось смотреть как по виску Феди пробежит капля пота. Его бледные щеки чуть-чуть порозовеют. Взгляд становиться чуть пьянее. Но после этого почему-то Федя смотрел на него как-то злобно. Федя "ненавидит" гулять с Гоголем. Он вечно от него убегал. Залезал в фонтаны за мелочью. Ну правда. Им не хватило пару йен на мороженное и Гоголь залез в фонтан. Потом Федя говорил с полицейским то что Коля "Умственно отсталый" и не нужно его забирать в участок. Бегал за голубями. И однажды и правда его поймал. И целый час упрашивал его забрать с собой. "Ненавидит" когда его зажимают к грязному старому гаражу. И целуют так жадно, так страстно как только может. Целует до тех пор пока губы любимого не покраснеют. Пока рука будет блуждать по и так давно изученному телу. "Ненавидил" когда его связывают. А внутри него один или несколько вибраторов. Зад поднят так высоко. Пока Федя не попросит он не войдет. Он знает как он "ненавидет" его член, знает как "ненавидет" когда он заставляет его просить. Ненавидит" когда он признается ему в любви. Когда прижимается к ниму и шепчит: «Люблю тебя Дост-кун, очень люблю» Он будет шептать много подобного "бреда". Федор говорит себе что это "не любовь, а просто эксперимент" Кстати этот эксперимент продолжается лет. "Ненавидил" его ревность. Некоторые обращают внимания на парня в ушанке и в теплом пальто в +29° В метро многие его касаются. Ему "не нравиться" наблюдать как Гоголь прижимает его к себе, показывая что он принадлежит ему. "Ненавидил" нежный секс. Когда его бережно прижимают к кровати. Целует разгоряченное тело. Движения не быстрые, а плавные. Одна рука на чужом члене, а другая держит руку Феди. Он "ненавидет" когда из него так просто выбивают сдержанные вздохи и стоны. "Ненавидит" прикосновения к себе. Когда целует его между ног. Поцелует его в живот. Поцелует в грудь. Поцелует в шею. В спину. В плечо. Ох... Этот бесстыжий язык, где он только не был. Больше всего он "ненавидет" его поцелуи между ног. Потом проводить пальцам по засосам и вспоминать, как вчера он развратно выгибался и стонал. "Ненавидил" просыпаться в "чужих" объятьях. Он мог долго смотреть на спящее лицо рядом. Взглядом отмечать еле видные скулы. Как белые волосы разбросались по подушке. Почему-то на губах появляется улыбка и появляеться еще одно "ненавидемое"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.