ID работы: 13426189

Тоска по дому

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Закатное солнце окрашивало небо в кроваво-красный цвет. Липкий и душный воздух душил лёгкие Скары. — Чёрт чёрт чёрт…– Скара сидел на холодном кафеле ванной обпёршись рукой на бортик.– ЧЁРТ! Холодные трясущиеся руки и сбившееся дыхание отчётливо давало понять, что у скары была паническая аттака. — Что за хрень здесь творится?! — Слёзы смешавшиеся с кровью прокушенной губы окропили бледные бёдра парня.– Я не хочу умирать! — Скарамучча никак не мог отойти от новостей — на всех площадках транслировались записи с заражёнными людьми.– Это должно быть какая-то ошибка…– Скарамучча потянулся к телефону с уже разбитым экраном и открыл новостной канал снова. 《В области города Инадзума были обнаружены группы людей, заражённые неизвестным учёным вирусом. Признаки заражённых: потемнение кожи, отсутствие контроля, над собой, выпавишие волосы и частичная деформация конечностей, странные наросты на теле. Признаки зараженния ещё не выявлены. Просьба не покидать свои дома и…》 Скарамучча не дослушал и тут же с матерными оскорблениями выбросил телефон обратно на пол. — Что за чертовщина творится?! — Скара приподнялся и направился к балкону в гостиной.– Сука.– Скара приоткрыл штору и посмотрел на уезжающих в панике людей. Скара задёрнул шторы и присел на диван. Парень вздохнул и закрыл лицо руками. ≪дилинь≫ ≪дилинь≫ ≪дилинь≫ ≪дилинь≫ Оставленный в ванной телефон истошно надрывался от уведомлений. Скара нервно вздохнул и пошёл к ванной за телефоном. 《Огромная волна заражённых людей направилась в район Наруками. Власти оповещают житетей района об угрозе заражения и просят как можно скорее покинуть свои дома и направится в ближайшие бункеры и подвалы. Объявлено чрезвычайное положение в районе Наруками…》 Холодная волна шока захлестнула тело Скары. Дрожащей рукой он открыл SMS от МЧС. 《Власти объявили чрезвычайное положение в районе Наруками. Немедленно покиньте свои дома и направьтесь в ближайший бункер.》 — Бля…– Скара медленно опустился на кафель.– Почему именно мой район?!.– По щекам покатились две горячие слезы. Скарамучча встал и побежал к шкафу, начав судорожно вытряхивать свою одежду.– Я не умру в домашней одежде…– Скара стянул шорты и постоянно путаясь в одежде начал надевать чёрные джинсы.– Бля где все мои футболки…– Скара агрессивно зарылся в тонну смятых вещей.– Да хоть эта! — Скарамучча схватил и напялил на себя больше чем он сам футболку с надписью «Хуй» и побежал к комоду за носками.– Сука где мои носки?! — Скара агрессивно открыл нижний ящик комода и достал от туда пару белых носков.– Ура! Скара бросился к шкафу снова и достал оттуда большую чёрную спортивную сумку. Время шло, Скара отчаянно запихивал свои вещи в эту несчастную сумку и уже её застегнул, как на телефоне пришло уведомление: 《Все жители эвакуированы. Бóльшая часть заражённых направилась на улицу Розовой сакуры, улицу Широ и мост Сёгуната. Вот что об этом рассказывает МЧС: …》 — БЛЯТЬ! ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАМ ГДЕ ЖИВУ Я?! — Скара застегнул сумку и выбежал на балкон.– Что?..– От увиденного у парня пересохло горло: по улице тащились один за другим зомбированные люди.– Н-надо взять себя в руки… Скара глубоко вздохнул и побежал на кухню. 《Нож, нож, нож, надо найти нож...》– Мысли парня смешались с постоянно усиливающейся и неконтролируемой тревогой. – Нашел!– Скара взял нож в руки и надел сумку на плечо. 《ЩЁЛК》 Это Скарамучча закрывал свою квартиру и начинал пробираться по площадке наверх. Он верил, что на крыше будет безопаснее всего. – К-х-х-э!– Неизвестный звук застал Скару врасплох. – Здесь кто-то есть?..– Скара обернулся и посмотрел вниз на лестницу. – М-мх!– Неизвестный звук снова заставил Скару напрячься. – Я ничего не понимаю...– Скара натянул на нос маску и уже хотел обернуться, но не успел – чьи-то холодные трясущиеся руки схватили парня за горло. – Б-БЛЯТЬ!!– Скарамучча уже успел наложить в штаны. Тут же он вырвался и мёртвой хватки чьих-то рук и отбежать назад. Вид существа, которое схватило его потрясло Скарамуччу до глубины души – у существа неестественно висели конечности, на потемневшей коже были видны непонятные наросты, а челюсть свисала вниз, как будто вот вот оторвётся и упадёт Внезапно Скара увидел в этом существе свою соседку Маргарет, которая переехала в этот дом совсем недавно. – ...– Скара быстро и отрывисто дышал. Страх от вида заражённого человека сковывал его движения. Парень просто стоял и смотрел на монстра. 《 Я не могу убить человека, меня за это посадят...》Скара начал медленно отходить назад. 《 Но она по сути больше не человек...》 Зомби рывком попытался схваить парня снова, но Скарамучча успел отскочить назад, заодно сильно ударившись головой о железный щит с проводами. – А!– Скара вскрикнул от боли и зажмурил глаза. Существо воспользовалось моментом и схватило мёртвой хваткой руку Скарамуччи. – А-А!– Скара молниеносно вынул нож из кармана и ударил им по руке зомби. Запястье, а точнее то, что от него осталось мерзко отвалилось вниз. Зомби издал хриплый, но очень громкий визг. 《 Если не убью её, то сдохну сам!》 Скара со всей силы вонзил в грудь зомби нож и воспользовавшись моментом ударил существо кулаком по голове. Зомби упал с истошным воплем на лестинцу. – Туда тебя!– Скара со всех ног побежал по лестнице на крышу. Боль после удара о щит не прекращалась. Она давила на его мозг, заставляя парня то и дело ругаться.– Ну я пизданулся конечно... Добравшись до последнего этажа, парень открыл люк и выбрался на крышу. Скара вдохнул свежий воздух и подошёл к самому краю крыши, чтобы посмотреть что вообще творится снаружи. – Пиздец...– Скара видел полчища зомби, гулявших по улице. Внезапно резкая боль захлестнула голову Скары, и он потерял сознание. *** Свежий ветер бил в лицо. Лёгкие наполнил нежный аромат каких-то духов. – Эй, очнись.– Мягкий бархатистый голос буквально второй раз разбудил Скару. Скарамучча распахнул глаза. – А, так значит ты ещё живой. Перед глазами всё плыло, Скарамучча сумел разглядеть лишь какого-то беловолосого человека сидящего рядом с ним. – М-мх...– Скара зажмурил глаза, и привстал, обпёршись на руку.– Кто ты? – Это я должен тебя спрашивать.– Беловолосый парень вздохнул и посмотрел на Скарамуччу. – Где мы?– Скара всё ещё не понимал, что происходит. – Я Каэдахара Кадзуха. Мы на крыше. А ты кто?– Парень встал и протянул руку Скарамучче. – Я...– Скара закрыл голову рукой, пытаясь вспомнить своё имя.– Я Скарамучча Куникудзуси.– Скара, не обращая внимание на протянутую руку, встал сам. – Понятно-понятно. ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.