ID работы: 13426189

Тоска по дому

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Внезапно Скарамучча заметил, что в руке он держит нож. – Нож?– Скара посмотрел на режик и тут же заметил засохшие остатки крови на нём. – Может быть, перед потерей памяти, ты хотел совершить суицид?– Кадзуха засунул руки в карманы и кивнул в сторону ножа. – Или я от кого-то отбивался...–Парень начал осматривать нож со всех сторон.– Что здесь произошло? – Так ты совсем ничего не помнишь?– Беловолосый широко распахнул глаза. – Нет.– Скара с упрёком посмотрел на Кадзуху. – Короче, мир изменился – неизвестный вирус начал заражать людей. – И?..– Куникудзуси явно выражая нетерпение, начал щёлкать пальцами рук. –...И сейчас мы с тобой вероятно последние выжившие. После глобального нападения заражённых на людей, прошло около месяца. – А я сколько здесь лежу? – Я ебу что-ли.– Кадзуха закрыл глаза и вздохнул. – Пошли, по дороге всё расскажу.– Каэдахара жестом позвал Скару за собой. – Я не могу тебе так просто доверять.– Скара остался стоять на месте.– Что если ты мне врёшь, и всё сейчас в порядке? – Ну ты дебил конечно...– Кадзуха развернулся к Скаре назад.– Пошли, заодно и сумку прихвати – может там что-нибудь полезное будет.– Кадзуха ткнул пальцем в сторону чёрной сумки. – Бля сам дебил, я память потерял, а ты ничего нормально объяснить не можешь.– В голосе Скары появились агрессивные нотки. Но затем, после пары секунд ожидания Скара поднял глаза на Кадзуху.– Ладно-ладно, пошли... – Ну вот и славно.– Каэдахара улыбнулся. – Как же хочется подправить твоё смазливое личико.– Эта фраза прозвучала с неким рычанием. – Ну давай.– Кадзуха увидев такое худое тело парня и не подумал, что он может его сильно ударить. Он считал, что в миг сможет предотвратить удар. Но пока он думал об этом, Скара уже замахнулся. Не надо было долго думать. !хуяк! Каэдахара получил по челюсти, отчего чуть было ни упал. – К-ха!– После удара Кадзуха с явным холодом в глазах повернул голову к Скаре. – Спасибо за разрешение!– Дьявольский огонёк во взгляде Скарамуччи обещал хорошую драку. – Понял.– Кадзуха закатал рукава бордовой олимпийки и встал в боевую стойку.– Ахуел в край. – Петух ты да и всё! Чо не ожидал, да?! Типа умный такой, свысока на меня смотришь. "Вот и славно", блять. – Скажи, твои намеренные действия наперекор другим правда доставляют тебе несравнимое чувство удовлетворения собственной независимостью?– Кадзуха заумно посмотрел на Скарамуччу и чуть ли не хмыкнул от его очень умно сказанной фразы. – Да. Скажи, а сказанные тобой заумные фразы правда доставляют тебе чувство власти над человеком и повышают твою самооценку? – Да. – Пизда. – Вот и поговорили. Слушай, у меня нет никакого желания с тобой бороться.– Кадзуха вышел из боевой стойки и развёл руки в стороны, показывая что не хочет вступать в конфликт. –Ладно, у меня уже тоже. Занудный у тебя характер.– Скара пнул носком кед камешек в сторону Кадзухи. – Пошли уже.– Кадзуха направился к двери будки. – Ну идём. *** Ветер постепено затихал. Под ногами шуршали осколки от разбитых витрин. Гробовая тишина заполняла каждый уголок города. – Скарамучча, ты умеешь драться каким-либо оружием?– Кадзуха посмотрел на Скару. – Да хуй знает, не помню я. – Почему ты так много материшься? – Потому что у меня сейчас стресс.– Скарамучча резко остановился возле магазина. – Тогда понятно.– Кадзуха тоже внезапно остановился и посмотрел на магазин.– Ты что-то заметил?– Каэдахара сразу же схватился за рукоять катаны, висевшей у него на поясе. – Подожди немного.– Скара забежал в магазин. – Постой, ты куда?!– спохватился Кадзуха, когда Скара уже скрылся за магазинными полками.– Да стой же ты!– Кадзуха уже испугался, что потеряет единственного живого человека, которого он нашёл. Кадзуха тоже забежал в магазин и устремился в глубь полок, чтобы найти Скарамуччу. – Ты такой беспечный.– сказал Кадзуха, когда схватил Скару за руку.– Что это? Скара стоял и смотрел, на приклеенное к стене магазина объявление. 《Мэр города Сёгун Райден мертва...》 – А.– Кадзуха тоже посмотрел на объявление. – Ты что-то помнишь? – Даже не знаю... Просто очень знакомое лицо... – Конечно, если ты жил здесь, конечно ты знал, как выглядит Сёгун. – Понятно... Просто такое ощущение, что я знаю это лицо всю свою жизнь.– Скара завис, приоткрыв рот и смотря на плакат. – Может у вас была особая связь? – Ладно-ладно, мне как-то по барабану. Я вообще не за этим сюда зашёл.– Скара развернулся и направился к кассе. Кадзуха последовал за ним. – Вуаля!– Скара снял с полки возле кассы биту.– 《Готовимся к апокалипсису》Ха-ха хороший слоган для этикетки биты. – Но я не думаю, что она будет очень эффективна против зомби...– Кадзуха высунул руки из карманов и тоже взял биту. – Ничего, на первое время сойдёт. – Хорошо, пошли. – Нет, я пока здесь пока буду – тут же столько халявы! – Перестань разговаривать как быдло. – ...– Скара пропустил эти слова мимо ушей, потому что сейчас ему было не до этого: он увидел шикарнейшую чёрную толстовку с нарисованными на ней Риком и Морти. *** Спустя два хулиарда лет. Скарамучча удовлетворённо вздыхает и выходит из магазина в той самой чёрной толстовке, с самодовольной улыбкой и чуть приоткрытой сумкой, которая была набита всякими вкусняхами и пачками сигарет. А после него вышел уставший Кадзуха, попутно зажигая сигарету. – Кадзуха, нам по пути не попалось ни одного зомби. – Нам повезло, к тому же сейчас вечер, у них скоро начнётся активность, давай поспешим.– Кадзуха выдохнул кольцо дыма и посмотрел на угрожающе-оранжевое небо. – Погнали. Прошло несколько минут, и они добрались до дома, а точнее убежища Кадзухи. Вечерний ветер свистел сквозь разбитые окна многоэтажки. – Лифт не работает, так что идём пешком.– Сказал Кадзуха, когда они зашли в подъезд. – А ты на каком этаже живёшь? – На пятом, так что ноги не отвалятся. ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.