ID работы: 13426243

Аэ. В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ, В КАКОМ-ТО ГОСУДАРСТВЕ...

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

🌚А я ЗнАю, ЧтО Ты ДрО-🌝

Настройки текста
Примечания:

***

- Хей, я первый пришёл! - - И что!? Я не сдамся! - Бен потянул банку с последним кофе на себя. Джеффри сжал её ещё сильнее. Они дерутся за этот грёбаный кофе уже на протяжении двадцати минут. Внезапно появляется безглазый Джек. Он забирает банку и отходит. - Какого хрена! - Джефф и утопленник подбегают к нему и в итоге они, уже втроём и на полу, продолжают войну. Такие перепалки довольно частый случай среди именно этих членов Крипипасты. Троица шума. Их даже на задания стараются вместе не отправлять, но у Слендера не остаётся других выходов. Щелчёк и скрип двери. Слендермен вышел из кобинета и стремительно направился на кухню. Обнаружив источник шума и помеху для работы он отнял банку. - Как же вы мне надоели! Вы мешаете работать, взрослые убийцы, а занимаетесь нипойми чем! - парни посмотрели на него, а тот уже находился у своего кобинета. Слендер устрошающе устремил взгляд обратно на них, а после скрылся в своей комнате. - Да блядь... - Джеффри посмотрел в пол, поднялся и они переглянулись. - Я знаю, куда вас деть. - От неожиданности всё вздрогнули. Слендермен внезапно оказался позади них. Он в своём репертуаре. - Что вы собираетесь делать? Джек поднялся с пола и все уже стояли. - Я отправлю вас к моему знакомому. Недавно меня просили о помощи. Вы должны будете уничтожить небольшой город. Устранить всех людей поблизости от одного места. Вы будете жить в доме заказчика, он призрак, поэтому тот дом ему не нужен. - Бен просто встал в сторонке и наслаждался тишиной и незнанием. - Тоесть мы... Должны находиться в какой-то пизде и не знать как вернуться обратно!? Да ни за что. - Следнер скрестил руки. - У вас нет выбора. Я уже договорился обо всём. - - Да иди ты нахрен! Нет! Ладно, а если я скажу, что убью кого-нибудь из нас, если ты это сделаешь! - Вид безликого помрачнел. - Джеффри!... Не убьёшь. Я отправлю кого-нибудь с вами, что бы ничего подобного тебе проделать не удалось. - - Пхах. Ну и кого же? Вся Крипипаста занята. - На кухню заходит Смеющийся Джек. - Вот, Джек. Отправишься с ними. - Тот застыл на месте. - Что?... А я причём? А можно ненадо? - - Нельзя можно не надо. - А можно не надо нельзя можно ненадо? - - Нельзя. Всё. - Слендермен щёлкнул пальцами и четверо появились в каком-то особняке. Чёрные пылинки рассеялись по комнате и исчезли. - Вот почему под руку всегда продаю я? - Смеющийся прикрыл лицо одной рукой. Голубой ковёр на сером деревянном полу. Три тёмно-фиолетовых дивана на серединах трёх из нежно-голубых стен. В одном из углов была лестница наверх. Кроме этого всего возле одного из диванов стояла тумбочка с лампой, которая светила тусклым жёлтым светом. Остальную часть комнаты освещали голубые камни на потолке и неяркий свет звёзд гирлянды на книжном шкафу возле лестницы, который занимал всю четвёртую стену. - Атмосфера, конечно, мрачненькая. - Бен не удержался от этого комментария. - Пойдём и осмотримся? - Сказал безглазый и пошёл к лестнице. Эльф устремился за ним. - Больше не буду пить кофе. - - Я в этом сомневаюсь, а то ты без него вырубишься где-нибудь, а мне тебя искать. - Джек взял Джеффри за руку и все вышли наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.