ID работы: 13426243

Аэ. В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ, В КАКОМ-ТО ГОСУДАРСТВЕ...

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что говорят человечки Лего в трудной ситуации? "Ладно, разберёмся!"

Настройки текста
Примечания:

***

      Они поднялись по лестнице и начали осматривать помещение в которое попали теперь. Обычный зал и слева кухня. Там всё в жёлтых и кофейных тонах. — Странное место… И что мы здесь будем делать? — Джеффри подошёл к тёмно-коричневому дивану напротив лестницы. Они поднялись с минус первого на первый этаж, а всего их два. Слева выход на улицу... В зале рядом с лестницей стоит тёмная тумбочка, на которой достаточно большой телевизор. На кухне всё достаточно просто. Большое окно, почти на всю стену с белыми занавесками в клетку цвета охры. Под окном стол и три стула, а четвёртый под ним. Всё остальное такое же как и в обычных кухнях... Только чёрная картина на стене напротив окна выделялась.       Джефф и Бен уселись на диван. Посередине комнаты начало что-то образовываться. После резкой голубоватой вспышки света появился человек. На нём был чёрный цилиндр и весь его остальной костюм полностью белый, как и его кожа. Странно, но он немного прозрачный. Если не присматриваться, то этого даже не видно.       Парни шарахнулись к стенкам. Один безглазый стоял на месте и спокойно смотрел на происходящее. — Здравствуйте. Вы подчинённые Слендермена? — — Так он так нас представил, козлина. — Джеффри закатил глаза и скрестил руки. — Я тот, кто в вас нуждался. Я всё объясню. — Он подошёл к телевизору и провёл по нему рукой. — Мой дом достаточно стар и в нём уж очень много магии скопилось. Это место можно назвать волшебным и в его подвале кроится переход в другой мир, но люди медленно, но строят дома в его направлении. Я не должен позволить, что бы кто-либо проник сюда. Ваша задача уничтожить несколько жилых кварталов в нескольких километрах отсюда. Можете гулять где хотите, но если всё же додумаетесь гулять возле портала, то я не буду вытягивать вас от туда и от демонов спасать тоже. — Б. Джек встал поближе к духу. — И это всё, что нам нужно сделать? И… Как ваше имя? — — Я Альтер. Да, это всё. А ещё есть один нюанс. Никто не должен узнать, что вы из Крипипасты и неместные. В ваш лес никто не суётся и мне нужно вытворить примерно тоже самое. С остальным малым количеством людей я справлюсь сам. На втором этаже две комнаты. Разбирайте и живите там. Ваше время провождения тут безгранично, но не натворите дел. Пока. — Он улыбнулся, приподнял руку в прощальном знаке и растворился. — И всё же… Зачем я, блядь, здесь? — Смеющийся с надеждой и в это же время с разочарованием посмотрел в деревянный потолок. — Не ной, а иди и комнату выбирай, пошли. — Джефф и Джек пошли наверх, а Бен со своим решили осмотреться на улице.

***

      По нежно-жёлтому коридору раздавались тихие шаги двух людей. Спереди практически весь коридор охватывал белый свет идущий из двери балкона. Джеффри повернулся в сторону Джека и посмотрел на него. — Джек. — — Чего? — Смеющийся посмотрел в глаза убийце и тот отвернулся обратно к свету немного смутившись. — Право или лево? — Джефф засунул руки в карманы и остановился между двумя дверьми. — Ну, наверное право. Не знаю почему. — Он пожал плечами и с вопросительным видом остался на месте. — Значит в правую. — Он открыл правую дверь. Теперь это их комната. — Резко же ты. — Джек пошёл за ним.       Тёмно-серые стены. Одна большая двуспальная кровать с красным покрывалом. Ближе к двери, слева, стоит тёмный шкаф. Дальше уже сама кровать и рядом с ней тумбочка, на ней светильник. Рядом с тумбочкой висит большое зеркало. Оно почти достаёт потолка. Огроменное окно занимало всю следующую стену. Матовые, не пропускающие свет, серые шторы. Возле правой стены, ближе к окну стоит стол, а уже рядом с ним — чёрный стул. На столе стоит органайзер и внём пара карандашей, чёрных ручек и ластик с точилкой. Так же есть немного белой бумаги и настольная лампа. Рядом со столом на оставшемся месте шкаф, но побольше чем у двери. Он был уже не полками для чего-то, а с закрывающимися дверцами. Очень высокий и туда спокойно можно было бы спрятаться. — Весело. — Сказал Джеффри и лёг на середину кровати. — Очень. — Джек лёг практически на него и уткнулся щекой уму в шею. — Дядь, вы не ахуели? — — Нам всё равно вместе спать. — Он прикрыл глаза. — Да, и правда, но я всё же попытаюсь выкинуть тебя на пол. — Джефф попытался встать, но увы, Джек слишком тяжёлый. — Джек, блядь! Сука…иврцплп… Уснул, тварь. — спустя минут десять попыток выбраться, Джеффри так же уснул.

***

      На улице светило солнце. Деревья окружали особняк. От дома отходила еле заметная тропинка. Она была даже не совсем тропинкой. Просто трава была желтоватой и выстраивалась линией, идущей влево от дома. — Пойдём туда? — Бен взглянул на Джека и потянул за рукав. Джек же в свою очередь просто последовал за ним. — Пойдём. —       Тропа привела их к странному месту. Перед ними стояла гора. Высотой с пятиэтажный дом примерно. Но самое интересное в ней то, что у подножия была дыра. Возможно это пещера. — Ты уверен, что нам туда нужно? — Джек положил свою руку эльфу на плечо. — Ну, я уже не уверен, но мне всё равно интересно. Давай. — они направились внутрь.       В пещере достаточно темно. Она намного больше, чем казалась снаружи. Её освещают голубые кристаллы, как и на потолке на минус первом этаже особняка. — Здесь красиво. — — Согласен. — Похоже это обычное место для отдыха того призрака, ведь не зря туда вела не протоптанная тропинка. Посередине огромного каменного помещения стоит камень. На нём можно посидеть. Парни сели на камень и начали разговаривать о чём попало. — Сними маску. — — Не хочу, мне не нравится, как я выгляжу без неё. — — Да ладно тебе, то, что говорил о тебе кто-либо не правда. Ты нормально выглядишь и совсем не страшный. — — … — Бен подошёл к Джеку и отобрал у него маску. — Эй, верни! — — А ты отбери! — Бен побежал в сторону дома, а безглазый за ним. Так они прибежали в особняк и пошли в комнаты. Они с первого раза угадали, куда зайти. - Раз здесь их нет, значит они в той. Прекрасно. - Бен приоткрыл шторы и выглянул в окно. - Я думаю, что можно и закончить на этом день. Уже темнеет. - Джек снял куртку и повесил в шкаф. Комната особо ничем не отличалась от соседней, но покрывало было синее, а шторы белые. Все легли спать. ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.