ID работы: 13426243

Аэ. В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ, В КАКОМ-ТО ГОСУДАРСТВЕ...

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

       Ах, эти прекрасные прелюдии стонов, великолепное звучание голоса. Откуда доносится этот прекрасный звук? Бен смотрит хентай. Но не просто смотрит, а смотрит с каменным лицом, что-то высматривая там. Будто в этих видео был какой-то огромный смысл истины, но единственное, что там слышал Безглазый Джек, сидя за столом и читая книгу, так это фальшивый крик тяночек. — Сколько ещё ты будешь смотреть это? Сделай хотя бы немного тише, может уловим звучание Джека и Джеффа. Ха-ха, — он немного посмеялся, закинул ногу на ногу и перелистнул страницу странного сборника стихов. — Было бы неплохо, — и он действительно уменьшил звук почти до минимума, но ни звука из соседней комнаты слышно не было. — Эхх. , — Бен поднялся с кровати и подошёл ближе. — Я думаю пора! , — Джек лишь посмотрел на его лицо, после чего отложил книжку на край стола и пошёл к выходу. Они спустились на первый этаж и к удивлению Джефф и Джек сидели там. На кухне. — Джеффри, пойдём Оффа разукрашивать! , — Бен ухватил убийцу за рукав и полазил на выход из дома. — Эй, куда?! За домом был небольшой гараж. В нём они нарыли коричневое пальто, чёрную краску и пыльную, по цвету как и пальто, шляпу. — Отлично, — парни сказали это в один голос и уже спустя несколько минут разукрашивали Оффендермена на нижнем этаже. Когда он вышел сразу и нельзя было сказать, что это он. — Ну и какое вы дадите ему имя? , — Смеющийся пялился на Оффа с разрисованным краской лицом на половину и в одежде, которая была ему явно маловата. — Это Ковмен, — сказал первое, что пришло на ум Безглазый. — И почему я Ковмен? , — С выражением полным недоумения Офф запоминал своё новое имя. — Ты похож на коврик. А шляпа вообще как ковбойская. Поэтому. — Он отвернулся в попытке скрыть своё любопытство к этому делу. Слендермен явно не обрадуется. И именно поэтому сразу же после обсуждений они отправили его на охоту за непрошенными гостями. Прошло полчаса. Телевизор был включён и надоедливая женщина затараторила быструю речь. — «В лесу нашего города появился ещё один новый монстр. Неужели это один из безликих. Или же. Новый безликий! Люди, не заходите на территорию леса, теперь это явно опасная зона. Теперь у этой части появился новый хозяин. За несколько часов он устранил около десяти расположившихся в лесу кемпингов и были убиты около тридцати четырёх человек. — А ты знатно постарался, улыбающийся скрестил руки на груди и продолжал слушать новости. — Да-да, я такой. Джек жадно наблюдал за этими двумя, пока, наконец, не увидел тусклый свет между телевизором и диваном. В середине комнаты появился тот самый призрак. — Здравствуйте, не думал, что вы так быстро справитесь со своей работой, — Он усмехнулся и обратил внимание на Оффа. — Вы кто? , — брат Слендера оглянулся на парней и вообще не втыкал почему припёрся этот тип. — Это не важно, но вы спокойно можете уходить, с остальным я разберусь. Ваш босс уже знает о завершении миссии. — Ура, по съёбам! , — Сказал Джефф и направился к двери. — Ам, ру тогда до свидания, — в итоге все поочерёдно вышли из дома. — Как-то быстро всё закончилось, — Смеющийся Джек закрыл двери и через минуту их подобрал Сленди. — Вы быстро, оболтусы, вам повезло, что Офф вам помог. Держите, — Слендер кинул в руки Бену новую банку кофе. -… -… -… -… -… — Можете уходить, а ты. Оффендермен, пройди ко мне в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.