ID работы: 13426243

Аэ. В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ, В КАКОМ-ТО ГОСУДАРСТВЕ...

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданно конечно, но ладно... П@рнушка

Настройки текста
Примечания:

***

Бен придвинулся ближе к парням. — И что нам с ним делать? Может позвонить Слендеру и он заберёт его? , — Оффендермен спокойно сидел на диване и курил сигарету, парни же сделали своеобразное собрание за кухонным столом. — Не знаю, может он и под руку нам. Разукрасим его как-нибудь, переоденем и вот вам новый брат безликий., — Джеффри откинулся на спинку стула и озадаченно посмотрел в окно. — А это хорошая идея. Если люди подумают, что здесь в этом лесу появился новый хозяин, то сюда уж точно никто соваться не будет! , — Безглазый Джек поддержал идею Джеффри и взглянул на эльфа. Тот просто хмыкнул, но протестов не выставлял. Клоун же сидел и слушал идеи парней. Он просто приглядывает за ними, дабы они не убили друг друга, поэтому он посчитал своё мнение не столь важным. Хотя одну вещь он всё же добавил. — Но где он будет спать? Затаскивать его к кому-то из нас в комнаты будет не столь удобной идеей, — хотя Джек больше выдал это из-за ревности к Джеффу. Уж больно много этот шлюхоподобный мудак с щупальцами отшивался с ним. — Тогда может пусть спит на этаже в котором мы появились? Там есть целых три больших дивана, выбирай не хочу, — Бен отпил немного чая из кружки, которая всё это время находилась рядом с ним, — Хорошая идея. Пусть так и будет, — Безглазый Джек вышел из-за стола и засунул руки в карманы. Джеффри последовал его примеру и пошёл к Оффу. Он подсел к нему и начал разговор. Извращенец кивнул ему и так же начал что-то рассказывать. Джек наблюдал за этим и немного постукивал пальцами по столешнице. Бен заметил это и с ехидной улыбкой ткнул парня в бок. Безглазый Джек придумал замечательную идею. — Ребят, рас уж на то пошло, то устраиваем тихий час, — все оглянулись на него, противится не стали. Киллер поднялся с дивана и указал на лестницу вниз. Офф же приобнял Джеффа за плечо и повёл с собой, но Джек вовремя подошёл к ним и утащил убийцу с собой в комнату. — Капец ты конечно, — Джеффри отвёл взгляд к стене коридора. — Так будет лучше. — Ревнивый, — эта фраза застряла в голове Джека и он пошёл быстрее. Убийца просто остался в своём темпе и спокойно зашёл в комнату. Дверь закрылась, Джеффри улёгся на кровать, а Джек закрыл дверь на замок. — Чем займёмся? Не будем же мы спать как дети в дед садике, ей богу, — Киллер уставился в потолок и прикрыл глаза. — Что насчёт секса? , — Джеффри раскрыл глаза. — Ха.? Джек разместился над ним и когда убедился в том, что на него смотрят, немного приподнял брови. Джефф отвёл взгляд к окну, а после к двери. — Ты ведь сам назвал меня ревнивым, так позволь мне тогда сделать тебя своим, — Убийца скинул его на кровать и встал, направляясь к двери. — Не-не-не… Я лучше прогуляюсь, — он притронулся к дверной ручке, но его прижали к двери и развернули к себе. Джек схватил его руки за запястья, а после не сильно, но довольно настойчиво поцеловал. Джефф, а что Джефф? Он мягко говоря в ахуе. Джек спустился к шее и так же продолжил целовать её, в итоге оставив красный след. Убийца немного вздрогнул. Монохромный заглянул ему в глаза. — Всё нормально? Не хочешь уйти или что ты там хотел? , — Джеффри немного покраснел, но он максимально не хотел выдавать свои эмоции. — Нормально. — Ну и прекрасно, — Клоун переместил Убийцу обратно на кровать и завесил шторы практически полностью, хотя свет всё ещё освещал комнату, хоть и не так ярко. Джек снял верх своей одежды и вновь поместился над Джеффом. Он залез своей большой и прохладной рукой под худи Джеффри и двинулся немного ниже, но услышал только тихий, неровный, вздох. После чего худи было снято и убрано на тумбочку. — Что же ты такой тихий? , — он приблизился к его лицу. — Нас могут услышать и поверь, это будет хуже, чем просто подстилаться под тебя. — Хах, подстилаться. Я действительно настолько противен для тебя? , — он убрал прядь волос с лица Джеффри и, внимательно вглядываясь в его голубые глаза, пытался вычитать что-то… — Грх. Дурень пустоголовый! , — Джефф закрыл глаза, обхватил шею Джека руками и поцеловал того. Довольно грубо, но Джеффу подходит. Монохромный вполне охотно начал отвечать на поцелуй. Джеффри прикусил его нижнюю губу. Руки Джека вновь прикоснулись к его телу и начали двигаться от бёдер и до груди, максимально оглаживая каждый сантиметр. — Хмх, — киллер немного поёжился. Джек просто обхватил талию Джеффа и придвинулся к нему ещё ближе. Парень стянул джинсы с убийцы, и с себя. Так стало довольно прохладно. Джек накрыл их одеялом. — Д. Джек, Ха, что-то я не уверен в том, что нам это нужно, — он впустил свою руку в волосы клоуна и пропустил пряди меж пальцев, немного растрепав этим его волосы. — Всё нормально, — хоп и они голые. Джек прикусил кожу на ключице Джеффа и, наконец, услышал его тихий, но стон. — Ха. Ах. — Я пожалуй начну, — Джефф вопросительно посмотрел на сидящего на нём Джека, тот в свою очередь достал из кармана штанов немного смазки и презерватив. Джеффри вздохнул и посмотрел в пустоту. — Что случилось? , — Джек внимательно осмотрел его. — Почему блядь я девственник? , — И он прикрыл лицо рукой. — Уфф, ну, я думаю тебе бы в любом случае пришлось пройти через это с кем-то пхаха, — Он приблизился к лицу убийцы ближе. — Ха-ха, оч смешно. И вообще, ты что, всё это время носил с собой это?! , — Джек приставил палец к его рту. — Не кричи. Сам же сказал, что нас могут услышать, — Монохром поднялся чуть выше и поцеловал того в лоб. Джефф как только увидел его шею тут же довольно сильно впился в неё зубами и оставил явно хорошо заметный след. — Гхах! , — он ошарашенно ухватился рукой за укушенное место. — Ты чего это? — Чего? От чистого сердца, вот от чего. Джек нанёс немного смазки на пальцы и поднёс ближе. Смазка немного стекла с пальцев. — Нх., — Джеффри закрыл лицо руками, дабы Джек не видел его раскрасневшихся щёк. — Успокойся ты, всё нормально. Я конечно не врач, но тоже никому ничего не расскажу, — он начал нежно целовать его шею. Левой рукой он сцепил его запястья и разместил над головой, начав целовать его в губы. Он проник внутрь одним пальцем и начал медленно растягивать его. Киллер хмыкнул в поцелуй и немного сжался. — Расслабься, иначе больно будет, — удивительно, но Джеффри и вправду сразу послушал его. Джек спокойно вставил оба и продолжил. Джеффу оставалось лишь вздыхать и немного дёргаться, когда ему было больно. Настал немного другой момент. Джек взял презерватив и открыл его, после чего быстро надел. Монохромный взял Джеффа за бёдра и медленно начал входить. — Хах, — Джек чуть ли не лёг на него. — Больно? , — Он посадил Джеффри на себя, тот в свою очередь обнял его и уткнулся лицом в плечо. — Мхмф, — он промычал что-то непонятное и притих. Джек вновь начал насаживать его на себя. Со стороны Джеффа послышался довольно болезненный стон. Клоун прошёлся рукой по телу парня от бедра до плеч и обратно. Джефф страдальчески наигранно хныкнул. — Сука, блядь. Почему так больно?.., и ударил по плечу Джека своим лбом. Джек же сжал его ягодицы сильнее, да так, что Джеффри вздрогнул. — Ах! , — явный стон Джек не оставил без внимания. Он прикусил ухо парня и начал медленно двигаться. — Д-джек, стой, пожалуйста, — они вновь переместились в лежачее положение. — Потом будет не больно, потерпи ещё немного, — Чёрно-белый в очередной раз поцеловал его и продолжил. От Джеффа исходили болезненные вздохи, пока Джек не прошёлся по простате. — Агх! , — Джеффри случайно выкрикнул это на ухо Монохромном у и залился краской настолько, насколько только мог. — Хех, — и Джек решил продолжить в том же духе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.