ID работы: 13426243

Аэ. В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ, В КАКОМ-ТО ГОСУДАРСТВЕ...

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да от куда вы берётесь!?

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько дней после того странного случая с загадочным домом в непонятном месте. Всё восстановилось, а банка с кофе наполовину пустая, ну или на половину полная.       Сейчас вечер, через пол часа будет закат. Джефф вышел из особняка и поплёлся в неизвестном направлении и обернулся, чтобы проверить не увидел ли его кто-нибудь.       Склон с очень крутым спуском. Джеффри приземлился на край и начал всматриваться в небо. Солнце уже заходило за горизонт и начинали проступать звёзды. Да, их видно, ведь город достаточно далеко. Удивительно насколько велик этот лес. Сзади послышались шаги. Киллер резко обернулся и чуть не свалился вниз. — Привет), — Джек словил его за рукав худи и сел рядом. — Какого хера ты здесь делаешь, ты следил за мной?! Монохромный почесал затылок и неловко улыбнулся. — Да просто заметил, как ты уходишь и стало интересно куда, — он устремил взгляд туда же, куда смотрел несколько минут назад Джеффри. — Красиво, да? — ТВОЮ МАТЬ! , — парни обернулись и увидели демона. Он выглядит довольно знакомо. Рога, хвост и красные глаза с чёрными белками, вот только на нём чёрная футболка и серые джинсы. Какого чёрта, почему он без ботинок?.. — Люцифер?! , — Джефф поднялся и стал перед ним. — Что Вы здесь делаете? Люци засунул руки в карманы джинс и прикрыл глаза. — Ну знаешь, в аду так скучно~, — он наигранно и лживо закатил глаза, а после мило улыбнулся. — Я решил, что хочу вспомнить, как мы хорошо общались. Думаю ваш босс не будет против если я побуду у него пару дней. Мой надоедливый сын немного психует и я тааак устал, — он сделал недовольную мину и рывком развернулся в сторону дома. Он взял Джеффа за рукав (что вам сделал этот рукав) и потянул за собой в особняк. Киллер обернулся на клоуноподобное удивлённое недоразумение и пошёл за демоном.       Люцифер со спокойной душой вышел из кабинета Слендермена и подошёл к Джеффу и Джеку. — Будете чай? , — Джеффри отвёл взгляд на телевизор в который рубились Бен и Безглазый. — Что за формальности, давай на ты. В конце концов не первый день знакомы, я ведь не старый мне всего лишь 300+ лет. Они пошли на кухню и довольно удачно сели пить чай. — Он сказал тебе что-нибудь о том, где ты будешь спать? , — Джек вообще не чувствовал себя в дискомфорте в отличие от Киллера. — О, он сказал, что я могу обсудить это с вами и ему всё равно. — Ну. Мы с Джеком спим вместе. Ты можешь пойти в его комнату, что ты на это скажешь, Джек? , — Клоун задумался ненадолго, но потом слегка кивнул. — Ну ладно, почему нет. — Ну так не интересно. Можно я с вами? , — он облокотился на свою руку. — Я боюсь, что моей кровати не хватит на троих. — В тесноте, да не в обиде! , — демон быстро встал из-за стола и опять взяв с собой парней потащился на второй этаж. — И в какой комнате мы распологаемся? …       Конечно же Люцифер пришёл сюда от скуки не просто чтобы потусоваться с ними. Когда демонам скучно они не развлекаются на ночёвках как подружки. У него совершенно иной план. Что же он затеял и зачем он здесь? Почему он прицепился к этим двоим и что он на самом деле хочет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.