автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшое предисловие

Настройки текста
Обычно я не пишу предисловие, но чтобы вам было легче читать и вникнуть в сюжет все-таки нужно небольшое пояснение. 1) Как вы поняли действие будет происходить во 2 вселенных это КВМ( Кинематографическая вселенная Марвел)- Земля 19999 или же Земля 616(до сих пор ведутся споры) и конечно же вселенная Титанов( ДС). Вселенная Титанов это вселенная где происходят действия сериала Титаны( не мульта). Для удобства я обозначу её Земля- 1 2) Не в коем случае, Титаны и КВМ НЕ находятся в одной вселенной в моей фф. Поскольку все события КВМ не могли остаться не замеченными Лигой справедливости и другими героями дс, (Спойлер!): Заклинания Стрэнджа, Танос, Щелчок все это слишком масштабные события и Бэтмен, Супермен не могли их пропустить, будь они в одной вселенной с КВМ. А это требует дополнительного описания сюжета, но этот фанфик чисто про титанов и чп и других молодых героев, поэтому чтобы не усложнять сюжет, я не соединила 2 вселенные 3) Начало фанфика весьма каноничное и содержит очень много спойлеров.. 4) Действия происходят одновременно после НПД(2023-2024) и также в воспоминаниях и в первых частях возможно будут описание событий до Другой Войны(фильм Капитан Америка 2) 2013-2014 года. А во вселенной Титанов события проходят в 2020 ( конец 2 сезона)году. То есть года во вселенных разные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.