автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2020 год, Башня Титанов, Сан-Франциско Уже несколько дней Дик сходил с ума от ночных кошмаров и панических атак. Не то чтобы раньше он их не испытывал, но в этот раз они стали чаще, дошло до того что бывший Робин стал видеть галлюцинации своего наставника Брюс Уэйна, который насмехаясь, говорил какой же Дик ничтожный и жалкий. Все началось с появления Роуз Уилсон- дочери Дефстроука. Когда Дик увидев её в новостях решился спасти её и привести в башню, он и понятия не имел во что ввязался. Но когда он узнал кто она, он был в шоке. Сразу вспомнил свою главную ошибку. ... Несколько лет назад: Слейд, узнав от своего шпиона, что его сын не только дружит с Титанами, но и почти вступил в них, был зол и вне себя от ярости. Он не понимал, на кого злился на сына, который как ему казалось предал его, на Титанов, которые наверняка использует Джерико в своих целях или же на себя; за то что он такой плохой отец. Но несколько часов обдумывая новость, Слейд решил действовать... Башня Титанов, Сан-Франциско В Башне как обычно было тихо и спокойно, даже слишком тихо. Титаны занимались своими делами или же просто спали как например Гарт. Атлант был просто в идеальном настроении, ведь вчерашний день был лучшим в его жизни. Наконец-то он смог признаться Донне Трой- амазонке, дочери Чудо Женщина или же просто самой лучшей девушке в мире, как он её любит, и самое приятное Донна ответила ему взаимностью и весь вчерашний вечер двое счастливых людей провели вместе, чувствуя себя как никогда счастливо. Гарт решил по быстрее сообщить эту новостях своему лучшем другу Дик Грейсону, который ему и посоветовал поскорее признаться в любви. Но в гостиной его ждала плохая новость Донна уезжает в Темискиру, но свою родину...Гарт был расстроен и хотел чтобы она осталась и поехал за ней в аэропорт.. Прибыв, он увидел грустную Донну и еще одну амазонку, которая приглядывала за ней. -Донна, почему ты уезжаешь, остаться со мной, ты же сказала, что любишь меня! -Прости, Гарт. Но мне нужно уехать, время пришло. -Но я люблю тебя! - Прости.. Но в этот момент Гарт не знал, что это его последние слова. Развернувшись, он увидел стрелка в маске и в следующую же секунду, он увидел Пулю, летящую в сторону Донны, не думаю он закрыл её собой и безжизненно упал на землю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.