ID работы: 13426313

Однажды мы нашли треугольный ключ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 46, она же эпилог...

Настройки текста
Матч по Crash Bash окончился победой Фрэнки Штейн и проигрышем двойняшек Котогреш со счетом 2:1. Лагуна и Гилл получили свои 5 тысяч, но Торалей получила еще больше денег за счет чужих ставок, ведь все остальные люди поставили на другие счета и другой исход матча. Но на этом все хорошее закончилось. Дракулаура и Клод вели последнюю беседу с Енотом. - Понимаете, все вышло случайно, я не должен был попасть в ваш мир, - обьяснил Енот, - Поэтому, наверное, прощайте, скорее всего мы больше не увидимся. - Почему? - не понял Клод. - Я земной человек и должен жить в своем мире, мои друзья тоже. Прощайте, - ответил Енот и ушел в портал, который Дракулаура открыла в своем обувном шкафу последний раз в этом году. Да, так получилось. Кукутики слишком много пережили из-за ковида, санкций, войны с Украиной, открытия нового мира и знакомства с кучей неведомых существ. У них было тяжелое детство, отчего они решили больше не искать себе приключений и нормально жить. Им тогда было всего по 9 лет. Прошло 9 лет после того дня, как Енот ушел из отеля Клода, и наступил 2033 год. Россия победила Украину, потому что хохлы лишись помощи от Америки в связи со смертью Байдена, которого из-за жадности и жажды власти убил Владимир Зеленский. Зеленского лишили должности президента и казнили на электрическом стуле, а новым президентом Украины выбрали настолько продажного мужика, что он продал все украинские земли российскому президенту, а потом уехал в Америку, где через неделю погиб во время драки с толпой негров, которые напали на его виллу всем скопом и легко замочили его охрану. Некотерия Страйп и Эмилия Вольф так и не вспомнили Кукутиков, ведь им было по несколько дней от роду на день тех событий, отчего к 9 годам их воспоминания о 2024 году исчезли из памяти. Одна только Альбиона в день своего девятилетия решила отправиться в то место, где раньше жили Кукутики. Но ту девятиэтажку снесли в 2032 году, а на ее месте построили детский сад. В будке сидел охранник, Альбиона в нем узнала повзрослевшего Енота, но тот её не сразу узнал и ответил, что перестал верить в существование другого мира в 9 лет, потому что ему никто тогда не поверил, и у него поехала крыша. С остальными Кукутиками тогда тоже много что случилось. Стася и Степа поженились в 2033 году и уехали в Беллорусию, потому что это была единственная страна, где не было ни одного портала в Эдению или на остров Тарторт. Свинка уехала в Донецк, где ей досталась квартира от покойного дяди, Мышонок женился на старшей сестре Енота, а сводная сестра Мышонка погибла в автокатастрофе в 2030 году потому, что ее пьяный дед врезался в едущий по встречке синий трактор и прочертил по нему пассажирской стороной машины. Вся лесная нечисть, жившая около деревни Арбузово, перестала идти на контакт с людьми сразу, как только умерли прабабушка и прадед Енота, ведь они были единственными жителями деревни Арбузово в Клинском районе, кого лесная нечисть не боялась. Бывший участок Енота порос бурьяном и стал новой заброшкой. С друзьями детства Кукутиков тоже ничего хорошего не случилось. Рыжик спилась и довела себя до смерти, замерзнув зимой под забором в 20 лет, Буряк был посажен пожизненно за то, что угнал грузовик с золотом, Беляк умер от приступа астмы, Панда покончил с жизнью из-за потери друзей, прыгнув со скалы на острые камни, а изобретатель Винтик был убит конкурентом, который в тот день был пьяным и не понял последствий своей глупости. Любовь Змейкина, старая подруга Енота пропала без вести по неизвестной причине, а все остальные тогдашние знакомые Кукутиков были расселены по другим частям Москвы, как только украинские военные разбомбили всю их улицу, где и происходили их первые приключения. Все дети, живущие на Обычной улице в Москве, либо не дожили до 2033 года, либо уже не помнили своих приключений, произошедших с ними в период с 2022 по 2024 год. Все, кроме Енота... Иначе, откуда я сам это знаю? Я ведь жил рядом с Енотом, и именно он рассказал мне об своих детских приключениях, после чего я его никогда больше не видел. Так вот получилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.