ID работы: 13426313

Однажды мы нашли треугольный ключ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Хэнки Штейн проснулась в своем новом жилье и окончательно приняла свою новую сущность. Внезапно она по приколу вставила шнур зарядки одним концом в телефон, а вторым - себе в ноздрю. Ее телефон зарядился за 2 минуты. В этот момент Фрэнки вошла в спальню младшей сестры и сказала ей: - Я так понимаю, ты уже разобралась, что твое сердце - сплошной повербанк с быстрой зарядкой. Только не перебирай с этим, через 15 таких зарядок ты потеряешь сознание и тебе придется два часа лежать на зарядном столе. - Я все поняла, - согласилась Хэнки, - Я же не такая тупица, как Евгений Кошевой, который до мозга костей помешанный на идеях Зеленского, поэтому мне все ясно. А когда мы едем к своим близким в гости? - Забыла сказать, - вспомнила Фрэнки, - Наши друзья не совсем люди. Дракулаура - падчерица самого графа Дракулы, Клод и Клодин - оборотни, Клео - египетская мумия, а Дьюс - потомок горгоны, умеющий превращать всех в камень одним взглядом, но только если он без очков. Тебе многие обычаи покажутся дикостью, но таков наш мир. Учла? - Да, - согласилась Хэнки. Выйдя к портальной арке и войдя в нее, Фрэнки и Хэнки мигом оказались около отеля, которым владел Клод. Но внезапно Хэнки посмотрела в сторону входа и спросила: - Фрэнки, кто этот высоченный мужик с двухцветными волосами, разными глазами и рыжей бородой, которого сопровождает рыжая женщина с протезными рукой и ногой? Чем он так важен людям, что все падают наземь при его виде? - Быстрее падай вниз, - ответила Фрэнки, - Это сэр Вентей, правитель Эдении, с ним госпожа Кайли, его жена и текущая королева, дочь самого Шао Чи, который 72 года назад получил престол, по залету женившись на прошлой королеве, та в свое время свергла Котал Кана, а он в свое время сверг Шао Кана, который приходился двоюродным братом тому Шао Чи, который с 1984 года тесть сэра Вентея. Короче, падай на колени, иначе сэр Вентей сделает с тобой что угодно. Хэнки услышала Фрэнки и тут же упала на колени. Сэр Вентей прошел мимо них, Кайли, немного задержавшись и пройдя мимо Фрэнки и Хэнки чуть позже, спросила у своего мужа: - Дорогой, тебе не показалось, что более молодую из этих девушек мы никогда здесь раньше не видели? - Мне на это наплевать с алмазной колокольни, - ответил Вентей, - Ты этих франкенштейнов знаешь, они обрезков трупов наберут, нового жильца сошьют, электронное сердце поставят и все, новый жилец готов к жизни, труду и обороне. После этого Вентей и Кайли ушли в портал, который охраняли три пушистых четырехруких стражника. Не было лишь понятно, зачем правители Эдении были в вампирском отеле, если живут лучше, чем в любом люксе данного заведения. Оказалось, Кэтти Нуар сегодня давала в отеле пробный бесплатный концерт с новыми авторскими песнями, сочиненными вместе с подругами. Данными песнями были: 1. "Арабское золото", автором слов и музыки этой песни была Оперетта. 2. "Молчи про хлеб, посыпь на рану соль", автором слов этой песни был Дьюс. 3. "Я не вижу твой голос", авторами слов и музыки этой песни были Гилл и Хит. 4. "Вали скорей на кряж", автором слов данного хита была Лагуна, а музыку сочинила Клодин. 5. "Водку пейте, леди", автором этой песни был Клод 6. "Где-то в поле медведи шумят", автором этой песни был певец Дитрих Здоров. Так вот, концерт закончился, и все гости отеля вышли на улицу. Внезапно Хэнки заметила, что к ним с Фрэнки приближаются Мурсефона и Мяулодия. - Добрый день, Фрэнки, вижу с тобой новенькая прибыла? Кто она, если не секрет? - спросила Мурсефона. - Можно сказать, что это моя младшая сестра, - ответила Фрэнки, - А вам чего от нас надо? - Ну, - схитрила Мяулодия, - Мы вчера вечером скачали на свой ноутбук игру под названием Crash Bash, вышедшую давным-давно, в 2000 году, это аж на 2 года раньше, чем мы родились, и у нас возникла проблема. Нам нужны двое соперников, чтоб играть в режиме "2 на 2", нам нужна тренировка для улучшения опыта, а то мы не можем обыграть ботов в двух последних локациях, где надо дубасить грибы молотками и бегать по горящей деревне с пороховыми бочками. Сможете с нами сыграть в такое? Готовы взамен дать денег на шаурму в крипатерии, если вы нас с первого раза обыграете. - Ну ладно, - согласилась Фрэнки, - А где вы держите ноутбук? - Так он здесь, - ответила Мурсефона, - Сейчас мы принесем к уличному столику 4 стула и будем играть. Странно, но за пять минут в саду около отеля собралось очень много народа, чтоб посмотреть как команды тартаронцев и франкенштейнов будут соревноваться в игру, рассчитаную на 4 игрока. Торалей начала даже собирать ставки на то, кто выиграет и с каким счетом. Гилл и Лагуна поставили почти тысячу на то, что команда Франкенштейнов победит со счетом 2:1. - Ну, если ваш счет оправдается, - обьяснила Торалей, - Если вы поставили тысячу, то получите пять. А если не оправдается, то простите, все ваши "лавэхи" уйдут мне на баланду, век воли не видать. - Я не поняла последнюю фразу, - не поняла Лагуна, - Что такое лавэхи и что такое баланда? - Ну, я имела в виду, что в таком случае вы потеряете свою тысячу, и победит кто-то другой, - обьяснила Торалей непонятную фразу, - Я просто это сказала на блатном жаргоне, меня дед Тарас научил такими фразами бросаться. Через пять минут начнется матч, я пойду пока за своей дочкой на пятый этаж, пусть она впервые в жизни увидит киберспорт. После этих слов Торалей села на свой одноколесный велосипед и поехала на нем на пятый этаж прямо по перилам пожарного выхода. Гилл не понял этот момент и спросил у Лагуны: - Лагуна, тебе не кажется, что Торалей вообще страх потеряла, причем почти сразу, как познала радость материнства? По моему, ездить на одноколесном велосипеде с ребенком на руках, да еще и по перилам пожарной лестницы - это адская дичь. - Ты к любому пустяку придираешься, - ответила Лагуна, - Еще неизвестно, какую хрень мы с тобой будем творить, когда у нас дети появятся, может после этого Торалей сама будет удивляться нашей дичи. Спустя две минуты Торалей выехала из окна пожарного выхода, аккуратно балансируя на одном колесе по перилам, спокойно держа Некотерию на руках. А матч по игре Crash Bash начался только что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.