ID работы: 13426440

Почему ты любишь меня, Дэн?

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 238 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кайф

Настройки текста
Примечания:
      База Вексов была большой, даже через чур. Большие и просторные коридоры. Механический свет. Каждый шаг отдаётся эхом. А люминесцентные лампы неприятно гудят, давя на мозг. На лифте пятерка поднимается на самый верх так называемой башни, которая по странной задумке архитектора была узкой внизу и расширялась выше. Небольшой звон и двери открываются       — Спектра? Вижу вы всё-таки изволили вернутся к нам, — Майлин оборачивается, делает пару шагов им на встречу. Шедоу и Волт остаются позади неё.       Спектра идёт первым, он надевает на лицо улыбку, а глаз маски не добро мерцает. Гас следует сразу за ним. — Верно, — злорадствует Грав, — в этом нам помог один из шести древних воинов. — Как жаль, — вмешивается Шедоу закинув руки за голову, — а я понадеялся, что вы навсегда зависните на этой планете, — он смеётся, словно бешеная гиена и складывается пополам. — Мы тоже рады вас видеть, — усмехается Линк, выглядывает из-за спин Спектры и Гаса. Через пару секунд Майлин замечает ещё две знакомые фигура. Она ахает, а после почти рычит на Фантома — А что они тут делают? Мира на это только пристыженно опускает голову. Все время их небольшой дороги она все время молчала, смотря в пол. Маска же даже не обращал ни на что внимание. Всё, что он делал всю дорогу —старался запомнить каждый коридор и комнату. — Идиоты! Предательнице и ещё одному клоуну в маске здесь не место. Она скрещивает руки на груди, а Шедоу и Волт не могут сказать и слова. Смотрят, не моргая, на своих врагов, раскрыв глаза — Извольте объясниться! — Требует Майлин. — Мира и Маскарад пресоеднинись к вексом. Так что превыкайте, — ставит Спектра Майлин перед фактом. Говоря почти угрожающе, он проносится взглядом по всей команде, убедившись, что каждый все понял. — Что? — Разве я не прав? — Прав, — Говорит Маска и скрипит зубами. По залу проносится хохот Шедоу. — Мира? — Он прав, — кивает девушка. — Вы вовремя подсуетились! — перед ними оказывает Проув. — С фронтом сопротивления бакуган давно покоченно! — он обходит их, а после на большом экране появляются три тела в капсулах, в коих была то ли вода то ли ещё что. Этими тремя телами были Эйс, Маручо и Шун.       Шедоу хватает Миру, разворачивая ее к экрану и подводя поближе, смеётся ещё пуще прежнего, а Фермин только испуганно смотрит на экран, не в силах пошевелится. А вот на лице Маскарада не дернулась не одна мускула. «Вот же идиоты, эти трое все же проиграли.» А в прочем, Маска даже был рад, что Шун больше не сможет добраться до Алисы. Спасать их у Маскарада не было ровным счётом не какого желания. Они проиграли и это было заслуженной карой. А Шедоу все продолжает смеяться, почти доходя до истерики. — Тут они не такие крутые, да? А когда вернутся остальные, мы их тоже упакуем. Маска усмехается, а вот Мира еле сдерживает слезы. Она все так же не могла пошевелиться, даже после того, как Проув перестал держать ее и ушел. У той дрожат руки, она бубнит что-то с каменным лицом и Маске потребовалось пару секунд, что бы вернуть ее в реальный мир. — Мира! — А? — Ты не должна себя так вести. Не забывай кто ты сейчас, — шепчет он ей на ухо. — Да…да, Маскарад, ты прав, — она мотает головой и отворачивается, пытается взять себя в руки. — Почему ты так нервничаешь?

***

      Дэн в тысячный раз перечитывает небольшую записку, что оставил им Маска. Он уже выучил её наизусть и всё перечитывал и перечитывал снова, будто думал, что там будет написано что-то новое. — В чем дело, Дэниэл? — Драго прыгает тому на плече. — Ты сам не свой. — Ничего, Драго. Я просто немного переживаю за Миру с Маской. — Думаю они смогут постоять за себя в случае чего. Тем более Маска, — успокаивающе говорит бакуган. — не стоит переживать из-за этого. — Ты прав.       Вот только почему-то он боялся за него больше всего. Боялся, что может пойти что-то не так. Что Маска снова соврал. Что все его слова ровным светом ничего не значат. Он касается своих губ и закрывает глаза. Хотелось спать, но он не мог уснуть. «Был бы тут Маскарад» — Как думаешь, ему можно верить? — Я не знаю, Дэн. Но я бы так просто не доверял ему, но для тебя это тяжело. — Что? Почему ты так решил? Бакуган смеётся и подлетает к его лицу. — Дэн, я же твой напарник. И я всё прекрасно вижу и понимаю, что происходит между вами. Дэн тут же краснеет, становясь алым как помидор. А Драго только смеётся. — Я… — Не переживай, Дэн, я никому не скажу — Спасибо, — улыбается Кузо и берет подушку, обнимая её, пряча в ней свое красное лицо. — Не переживай, завтра мы отправимся в Вестрою и сможем связаться с Мирой и Маской. — И всё же, я переживаю. — Почему же? — Драго садится на подоконник рядом с кроватью парня. — Все из-за Спектры. И зачем ему Маска? — Но ведь Маска когда-то был сильнейшим игроком. Думаю, ему бы мог пригодится такой как он. — Тогда наверно я просто себя накручиваю. — Ох уж эти люди…

***

      Маска оглядывается. Спектра пригласил их с Мирой на свой корабль? Чтож, довольно хорошее решение, что бы следить за ними обоими. Комната, в которой он был была обставленна не то, чтобы богато, но очень хорошо. В ней была и спальня, и ванная, что очень удобно. Неплохое место, чтобы провести тут пару недель. По крайней мере, она была во много раз лучше прошлой — Переоденься. Мастер Спектра хочет видеть тебя, — Гас бросает на кровать новую одежду. — С чего вдруг? — хмыкает парень. — Он хочет поговрить с тобой о деле. Маска прикусывает нижнюю губу и смотрит на одежду, что принес ему Гас. Неприятное жужание в голове с каждой секундой начинало становиться громче и громче. — Дай мне пять минут. Грав кивает и удаляется. Скоро они были в большом зале. Приятный жёлтый свет заливает большую, даже слишком большую комнату, посреди которой был большой стол, в изголовье которого сидел Спектра. Панорамные окна были занавешаны тяжёлыми шторами. Большой кожаный диван стоял в далеке. — Что все это значит? — Ужин, — подаёт голос Спектра закидывает ногу на ногу. — Ужин? Серьезно? — Маска смотрит на длинный стол с кучей самых разных блюд, большинство из них он видел впервые. Все выглядит чертовски красиво и вкусно, а сладкий аромат ещё пуще манит к себе. — Почему нет? Мне бы хотелось обсудить с тобой наши дальнейшие действия в простой и лёгкой обстановке, — у Спектры на лице появляется лёгкая ухмылка. Он обводит Маску взглядом с головы до ног. Новая одежда, которую Фантом подобрал, очень и очень ему подходила. Длинная белая рубашка, черные узкие штаны, ремень, что подчеркивает излишнюю ходобу. Весь образ должна была завершать галстук-бабочка, но сейчас на шее парня ничего не было, а блузка была не застегнута на верхнюю пуговицу. А в прочем, так даже лучше. Рассматривать его белые ключицы одно удовольствие. — Мне такого ещё не доводилось, — Маскарад подходит к столу и садится напротив. — Все когда-то случается в первый раз, — смеётся Фантом — Гас, оставь нас. Мне так хочется поговорить с новым гостем наедине. — Да, мастер Спектра — Грав кланяется и уходит. Дверь не громко хлопает, а после повисает секундная тишина. — Чего ты этим хочешь добиться? — Я просто проявляю хороший тон? В чем дело, Маскарад, неужели такая обстановка для тебя так непривычна? — тот тянется к красной маске. Голубой глаз гаснет с тихим механическим звуком и Фантом снимает ее. Маска удивлённо хлопает глазами. Теперь перед ним сидел Кит Фермин. Красивый юноша с голубыми глазами. Лет двадцати с небольшим. Выглядит очень молодо и красиво, а вся угроза которую источал Спектра Фантом, вмиг улетучивается — Что ты задумал, Кит? — Зачем искать во всём подвох Маскарад? Это всего лишь маска. Почему бы её не снять и тебе? — Нет уж, — фыркает он — В чем дело? Неужели твое лицо такое уродливое, что тебе стыдно показывать его на людях? — Это ты так умело манипулировать мной пытаешься? Прости у тебя не выйдет — Ох, какая жалость. Прости мне моё любопытство, — Фермин начинает потихоньку есть. Его голос был намного мягче, нежели когда то был в маске. — Но я даже не знаю твоего имение. Маскарад звучит…так странно. Как ты додумался до такого псевдонима? Гехабит еле сдерживает тихий смешок. — О, я удивлю тебя, если скажу что это мое настоящее имя. Хотя обычно меня зовут просто Маской. — Что? Я с трудом могу в это поверить. Это что, была такая большая шутка от родителей? — И почему моё имя вызывает такую реакцию? Просто заткнись и давай перейдем к теме. Знать мое имя тебе достаточно. — Хорошо, ты прав. Особенно, когда нам и правда есть что обсудить. У тебя ко мне много вопросов, как и у меня к тебе. — Да. Я хочу знать, к чему все это? В твоих действия нет никакого смысла. — Да? И почему же? — Эта безвкусная маска, предложение присоединиться. Ты же понимаешь, что сейчас мы не сможем свергнуть королевскую семью. Веришь, что такими малыми силами мы сможем одолеть их? Зачем тебе я? Фантом молча слушает. Кивает и откладывает вилку. — Сильнейший Бакуган. — А? — За время своих боёв я узнал что существует Драгоноид, способный захватить этот мир, он способен управлять силами всех шести стихий и этот единственный Бакуган —сильнейший Драгоноид. Я понял, если смогу украсть этого Бакугана, будущее Новой Вестрои в моей власти. — Ты про Драго? — Верно. - кивает Кит - Теперь мой вопрос. Зачем ты вернул его Дэну Кузо? Почему ты сразился вместо него? — Я уже говорил, что помогаю тем, кому мне больше выгодно. Дэн сильнейший игрок. Но…но он разочаровал меня. А ты? Что теперь ты будешь делать? Драгоноида у тебя больше нет. — А раз я не могу его достать, я создам своего сильнейшего Бакугана. Я получил все нужные данные и теперь так близок к своей цели. После стольких лет работы в лаборатории и постоянных боёв, я наконец-то получил результат. Скоро я брошу вызов королевской семье и займу место правителя этого мира — Спектра говорил спокойно, но с нескрываемой гордостью и запалом. Он улыбается почти безумно, смотря прямо на Маску. Тот поджимает губы. Значит вот в чем дело. «У Дэна сильнейший Бакуган, а ты хочешь создать его механическую уродливую копию? Быть сильным как Дэн?» Маска сжимает кулаки. А с ним уже никто не считается. Маска остался в прошлом. В голове стало невыносимо громко. Даже слишком. — И ты хочешь, чтобы я помогал тебе в создании нового Бакугана? Маска тихо посмеивается. — Можно и так сказать. — Что ж, сначала я должен убедиться, что получу то, что хочу. — Ах да. Один из тех бакуганов. Какого же ты хочешь? Ты так мне и не рассказал. — Гидраноид, — глухо отвечает он. — О, эта трехголовая гидра. Кому же она принадлежала? — Фантом задумывается, — как же её звали? Девушка с рыжими волосами — Алиса Гехабит. Это её Бакуган — Ах да. Точно Алиса. Ты её знаешь? — Более чем, — улыбается Маска, — она будет рада снова увидеть его. — Оу, — Фантом скрипит зубами. — так ты хочешь вернуть его ей? — Хм, — Маска кивает, — можно и так сказать. — Как благородно. Она что, для тебя что-то значит? — Позволь мне не отвечать на этот вопрос — Хорошо. Хей, почему ты не притронулся к еде? Выпей чаю и съешь кусочек торта. Надеюсь ты любишь сладкое. — Люблю? Ну оно мне нравится, — вздыхает Маска, отодвигает от себя тарелку с мясом и картошкой, берет чашку чая, — я не очень голодный. — Ты не ел с самого утра. А на часах полночь не за горами. Ты должен что-то съесть, иначе будешь валится с ног. — твёрдо говорит Кит. Маска молча делает глоток чая. Горячий и вкусный. Именно такой, как он любит. Вот только после остаётся немного странный привкус. После он тянется за шоколадной конфетой и та быстро пропадает у него во рту. Повисает молчание где-то на пару минут. Спектра не спеша ел, не сводя голодных глаз от Маскарада, а тот просто не обращал на него внимание, пил чай и всё глубже погружался в свои мысли. Где-то под черепной коробкой что-то неприятно скребло и шипело. Пауки лазают меж костей и плетут свою паутину, и она не даёт нормально двигаться. Всё звуки сливаются в монотонную мешанину, в которой разобрать что-то конкретное не получается. — Позволишь ещё один вопрос? — улыбается Фермин. — Смотря какой вопрос, — Маска не поднимает голову, гипнотизирует чашку взглядом и стучит пальцами по столу. — О тебе почти ничего неизвестно. А мое любопытство съедает меня изнутри. Мне так хочется узнать о тебе получше. — Зачем тебе это? Всё, что надо, ты уже знаешь. Моего имени тебе достаточно. — К чему такая скрытность? — Считай, это моя фишка — смеётся Маскарад, делая ещё один глоток чая — но могу задать такой же встречный вопрос. К чему маска? — Это довольно…сложно. Раскажу тебе как нибудь, но потом, — Фантом откладывает полупустую тарелку и берет свою чашку, он улыбается и тоже делает пару глотков, а после у него во рту пропадает пара сладких конфет. Проходит минута или около того, и тот поднимается с места, идёт вдоль стола. И Маска наконец поднимает на него глаза. Он следит за каждым его шагом, почти считая их, но почему-то сбивается после двух. Хочет начать заново, но не может. — Но всё же, мне интересно, — он подходит почти в плотную и наклоняется к Гехабиту. — Прости мне моё любопытство. Чужая рука опускается на бледную щеку, большой палец скользит под стеклянными линзами, а после оказывается у самых ремней. — Тебе жить надоело?! — рычит Гехабит. Хочет зарядить Фантому по лицу, но почему-то не может. Физически не может. В глазах немного расплывается и всё вокруг становится таким далёким. — Что…? — В чем дело, Маскарад? — смеётся Фантом и маску быстро снимают с лица Гехабита. Волосы падают на плечи и лицо. — Нет… — он жмурится. Теперь хочется дать тому ногой в живот, но тело будто стало свинцовым. Он ничего не может сделать. Спектра молчит, а его ядовитая улыбка становится еще шире. Он поправляет непослушные белые локоны и ахает. Таких глаз ему прежде никогда не доводилось видеть. — Боже мой, — он наклоняется ещё ближе. Так, что Маска может почувствовать его горячее дыхание. — кто же ты такой? Дьявол? — Не смей, — только и успевает процедить Маска, прежде чем бледные губы накрывают другие. Ватные руки не могут оттолкнуть его, а ноги не слушают. Он может слышать, как только бешено колотится его сердце. Вмиг в голове все замолкает и это сбивает с толку. Чужие руки невероятно быстро лезут под рубашку. Фантом пытается расстегнуть ее, но просто рвет. А поцелуй всё не заканчивается. И только когда становится совсем нечем дышать, всё прекращается. Спектра нависает над ним, смотря на того жадным взглядом. — Что ты подмешал мне? — задыхаясь, спрашивает он. Спектра только смеётся тихо и берет его лицо в свои руки. — Немного ЛСД тебе не убьет. —Сука…что ты, мать твою, собрался сделать? — А на что это похоже? — скалится Фермин, — или у тебя никогда не было секса? Не успевает Маска задать вопрос, как его подхватывают на руки, и всё начинает кружится. Яркий свет бьёт в глаза и Маска морщится, отворачиваясь от него. После его бросают на диван, разрывая рубашку окончательно. Большие руки изучают каждый сантиметр белой кожи. Спектра нависает над ним, словно дракон опаляет своим жаром. Он начинает покрывать обжигающими поцелуями, оставляя алые бутоны. Лава будто стекает по телу Маски. Всё случается быстро, так быстро, что он не успевает опомниться, как слышит звон бляшки ремня. Новый поцелуй и внутри всё начинает гореть. Он думал, что замерзает, но ему было слишком жарко. Толчок и по комнате проносится громкий стон. Маска выгибается в спине. Кит закидывает его ногу себе на плечо. Он бесстыдно трогает его везде, куда только может дотянутся, а Маска же не замечает этого. Ещё толчок и кровь в венах начинает кипеть. А в голове становится так спокойно. Он видит, как из его рта вылетают белые мотыльки. Они кружатся под потолком в странном танце. Их крылья были рванные и покрыты черной жижей. Он заворожено смотрит на них, пока Спектра снова опускается к его шее. Он вроде говорит что-то, но Маска не слышит. Он наконец-то ничего не слышит. Только смотрит на странный танец мотыльков не в силах отвести взгляд. Ему становится так хорошо. Ритмичные движения и резкие толчки. Сначала было немного больно, а потом Маска закрыл глаза, наслаждаясь таким странным и желанным чувством, получая истинное наслаждение от тишины и странного танца насекомых. А ещё от жгучего чувства внутри себя. Большого. Даже слишком. Оно разрывало его, но так было даже лучше. После всё постепенно начинало темнеть. И последнее, что Маска помнит, как Фантом целует его проникая языком в преоткрытй рот. А по его бёдрам стекает что-то вязкое. И он понимает, что получил истинный кайф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.