ID работы: 13426444

Удушье

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 89 Отзывы 24 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Примечания:
Талантливый человек талантлив во всем. Этой фразой можно было бы описать Альбедо, ведь он действительно казался, для окружающих его людей, идеальным юношей. Школьной программы было ему недостаточно, ему хотелось все больше и больше знаний. Учителя души в нем не чаяли, гордость школы, бриллиантовый медалист, но это все было не то. Школьное образование не могло ему дать того, чего он хотел. Альбедо начал изучать собственное тело, а наркотики ему в этом помогали, а еще они помогли Скарамучче познакомиться со своей первой любовью. Депрессивное состояние мучило Скару уже пару месяцев. Он не знал, зачем вообще был создан и где его место, для чего ему нужна эта жизнь и нужен ли он кому-то в этой жизни. Эти мысли не были беспочвенными. В своей большой квартире он чувствовал себя одиноким. Друзей у него не было, а отношения с матерью. . да что говорить, отношений с матерью вообще не было. Домой она приходила крайне редко, а если и приходила, то они даже не общались толком. Та вечно была на работе, а своего отца Скарамучча даже не видел ни разу за всю жизнь. Она никогда его не обнимала, ему были нужны эти объятия. В тот день его снова избили одноклассники, ему хотелось забыться, он очень устал. Первый раз в ночном клубе, раздражающе громкая музыка бьет по ушным перепонкам, люди танцуют, обнимаются, целуются. Он тоже хотел, чтоб его обняли. — Эй, поц! — его за руку дернул какой-то небритый мужчина — Хочешь полетать на парашюте? Или что покрепче? Скарамучча не понимал, что ему предлагают, но он согласился. Мужчина завел Скару в грязный туалет. Там ужасно пахло, кто-то блевал мимо унитаза, горела одна лампочка, тускло освещая пространство. Мужчина взял Скарамуччу за плечи и подвел к подоконнику, где сидел парень. — Альби, он твой — на этих словах мужчина вышел из помещения. Скарамучча проводил мужчину взглядом, его начал охватывать страх за свою жизнь. Да, он не знал, для чего эта жизни была ему дана, но это не означало, что жить он не хотел. — Ты в первый раз? Брюнет снова перевел взгляд на парня. Его голос был таким мягким и расслабленным, а глаза одурманенными, спокойными. Скара покачал головой. — Не бойся, я тебе помогу — Альбедо взял руку юноши — У тебя красивые запястья. Это было странное ощущение, кто-то прикасался к нему так аккуратно, непривычно. Блондин перевязал шнурком руку Скары. — Ты ведь кровь сдавал? Поработай кулаком. Скарамучча послушно начал сжимать и разжимать кулак, пока Альбедо доставал чистый шприц, он наполнил шприц какой-то жидкостью из бутылочки. — Это будет больно? — Вовсе нет, даже наоборот. Тебе не о чем беспокоиться — блондин поднес иголку к руке. — Мне страшно. . — Посмотри на меня. Скара отвел свое внимание от иголки на светло-голубые глаза юноши. Блондин был очень красив, Скарамучча был готов поклясться, что красивее человека он еще не встречал. Этому парню хотелось довериться. — Просто смотри на меня, доверься мне, хорошо? Его голос убаюкивал и расслаблял. Скарамучча кивнул. В вену вошла тонкая иголка, но Скара даже не дернулся, он был полностью сосредоточен на этих одурманивающих глазах. — Вот и все, ты молодец. Все поплыло, ноги стали ватными. Веки лишь на секунду прикрылись и вот он уже сидит на подоконнике рядом с прекрасным принцем, который держал шприц в своих тонких пальцах, другая его руки гладила Скару ласково по щеке, по телу проходит волна мурашек, все чувства обострились. — Пожалуйста, обними меня, — голос Скарамуччи дрожал — умоляю. Альбедо подсел ближе, уронив шприц на пол, его руки легли на тонкую талию брюнета, он прижал его к себе, так аккуратно, так нежно. Скара обнял Альбедо за шею, его нос уткнулся в блондинистые волосы, они пахли медом. Вот они, долгожданные объятия, о которых он мечтал. Уже было не важно, в каком месте они находились, в каком состояние, уже все не важно, просто хотелось утонуть в этих объятиях, остаться в них навсегда. Из глаз полились слезы, слишком много эмоций, хотелось их выплеснуть из себя, хотелось закричать от всей боли, которая его заполняла все эти годы. Чужие руки гладили его щеки, вытирая мокрые дорожки от слез, они обнимали еще сильнее, губы коснулись губ, сладко, медовый запах повсюду, жарко, мокро, язык проник в рот, так хорошо, только не останавливайся. Как хотелось остановить время. Скарамучча открыл глаза, голова побаливала, он чувствовал слабость в теле. Он все еще был на подоконнике, пальцы Альбедо зарылись в его волосы. — Проснулся?! Как ты себя чувствуешь? Бархатный голос ласкал уши, снова захотелось закрыть глаза и заснуть, но нужно было вставать, он и так украл слишком много времени у своего нового знакомого. Скарамучча приподнял голову с ног Альбедо и выпрямился. — Голова кружится. Пальцы блондина снова коснулись его волос, так нежно. Этот парень был идеален, у Скары в мыслях проскользнуло странное желание. Он никогда не чувствовал этого ранее, гадкие мысли, Скара впервые кого-то так сильно желал. Он не хотел отпускать этого парня, он хотел сделать его своим, он хотел его. — Как тебя зовут? Мое имя Куникудзуси, но называй меня Скарамуччей или просто Скарой, как тебе угодно. — Альбедо, приятно познакомиться, Скар — блондин нежно улыбнулся. — Ты будешь моим другом? Альбедо удивился такому вопросу, в воздухе повисло неловкое молчание. Скарамуччи стало страшно потерять свое сокровище, которое он наконец-то нашел среди всего этого мусора. Он не мог его потерять, от страха сердце забилось чаще. — Да. Альбедо сказал лишь одно слово, но оно изменило жизнь Скарамуччи навсегда. В тот день Куникудзуси умер, больше не будет робкого мальчика. Скарамучча должен стать сильнее, чтоб больше никогда не потерять свое сокровище. В его жизни появился смысл, но кто-же знал, что его сокровище было настолько хрупким.

***

Тяжелые наркотики были дополнением в их общение, Скарамучча не зависел от них, но он зависел от Альбедо. Блондин жестко сидел на кокаине и метадоне, порой Скаре становилось страшно за него, но Альбедо уверял его в том, что он знает, когда ему нужно остановиться. Скарамучча ему верил. В субботний вечер брюнет, как обычно, пошел на квартиру, в которой его любимый готовил метамфетамин. Там обычно собиралась его банда, подсчитывая деньги, заработанные на наркоте и расфасовывая мет по прозрачным пакетикам. Скарамучча подошел к входной двери, не успев ее открыть, дверь с грохотом открылась сама, из нее выбежал бородатый мужчина из их банды. Следом выбежал главарь. — Скар, съебываем, сейчас мусора приедут!!! Сердце сжалось, Скарамучча залетел в квартиру, в зале на грязном ковре лежал Альбедо. Скар упал перед ним на колени и начал трогать его тело, оно было еще теплым, изо рта вытекала пена, паника. Руки задрожали, Скар начал прощупывать пульс, но его не было, он не дышал, слезы, истерика. Он замер. Вот его драгоценная Белоснежка вкусила запретное яблоко, даже сейчас Альбедо был прекрасен. Само совершенство. Скарамучча поцеловал его в лоб, его слезы упали на фарфоровое личико его принца, он достал из рюкзака канцелярский нож и поднес к своей шеи. Не было страха и сомнений, он этого хотел. Какой смысл в этой жизни, если в ней не будет его солнца. Он не защитил его, хоть и мог остановить, он мог, но он этого не сделал. В комнату забежали люди в форме. Скарамуччу оттащили от Альбедо, выбивая из рук канцелярский нож. Он вырывался, его держали, он кричал, но его будто не слышали. — Не забирайте его у меня, умоляю. . Он вопил от боли. Люди в халатах начали реанимировать бездыханное тело. Разряд, нет пульса. Еще разряд, нет пульса. Они будто раз за разом оскверняли его прекрасное тело. Скарамуччу начали выносить из квартиры, а он продолжал кричать диким криком и вырываться. — Есть пульс! Альбедо сделал громкий вдох, снова заполняя свои легкие кислородом. Вся его жизнь пролетела перед глазами. Крик Скарамуччи застыл в ушах. Из рук Кеи выпал пистолет, он громко ударился об пол. Объятия, сильные мужские объятия. Кея еще никогда его так не обнимал. Голубые глаза начали осматривать комнату, использованные шприцы валялись на полу среди алых яблок, он нашел свою смертельную дозировку, эксперимент закончен.

***

Губы Скары покрывали плечи Альбедо поцелуями. На его белой кожи оставались мокрые следы. Сегодня Скарамучча был особенно нежен. Воспоминания о том дне иногда возвращались, наполняя его сердце страхом снова потерять свое сокровище. — Больше никто и ничто тебя не заберет у меня — Скарамучча перешел на шею — я защищу тебя от всего мира. Мокрые дорожки от поцелуев остановились около чужих губ. Без лишних слов, Альбедо поцеловал своего любовника. Нежный, чувственный поцелуй. Скарамучча был готов на многое ради своего любимого. Он был готов отдать свою жизнь, даже несмотря на свои чувства к Кадзухе. Он готов убить любого человека, который хоть пальцем тронет его драгоценного принца, вот только самый главный враг Альбедо был он сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.