ID работы: 13426444

Удушье

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 89 Отзывы 24 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Примечания:
Семейные скрепы в клане Каэдэхары стояли всегда на первом месте. Семейное ремесло не должно погибнуть. Семья должна быть полной. Семья должна и Кадзуха всегда должен. Должен посещать храм, должен прилежно учиться, должен жениться, должен вырастить наследников, чтобы те стали нести это бремя на своих плечах. Его семья была религиозной, в Кадзуху с детства прививали семейные ценности, вся его жизнь была по расписанию. Круг его друзей всегда должен быть одобрен старшими. Никакого алкоголя, вредных привычек, о сексе Каэдэхара узнал в свои тринадцать лет от своего школьного друга. Родители Хэйдзо плотно общались с кланом Каэдэхара, дети играли вместе, делились секретами с друг другом, они были близки и искренне дорожили дружбой. Хэйдзо всегда был энергичным парнем и очень любопытным, он хотел познать все в этой жизни, однажды он принес журнал для взрослых и показал его Казу. Блондин знал, что это все неправильно, это грязно и это должно осуждаться, но ночью все эти картинки были перед глазами, он посчитал себя грешником. В средней школе друзья попали в один класс, они проводили больше времени вместе, влияние Хэйдзо на Казу усилилось. Они начали прогуливать уроки. Однажды они спрятались в школьной подсобке, друзья лежали на матах и что-то бурно обсуждали, точнее Хэйдзо что-то рассказывал. Внезапно он навис над Каэдэхарой, подозрительно улыбаясь. — Хочешь, я тебя поцелую? В тот миг у Казу что-то перевернулось в сознании. Это было грязно и неправильно. — Это не смешно! Рыжий сел обратно на мат и рассмеялся. — Да ты бы видел свое лицо, Казу!!! Блондин тоже сел, он разозлился на своего друга, но он и сам не понимал, почему эта шутка так сильно его задела. Хэйдзо прекратил смеяться, его выражение лица стало серьезным. Он обнял свои колени и посмотрел на Кадзуху. — Если бы я тебе сказал, что мне нравятся парни, то ты бы перестал со мной общаться? Родители говорили ему, что Бог осуждает таких людей. Для гомосексуалов есть отдельный котел в аду. Они грешники, их любовь презирается обществом. — Но ты же не такой. . Его друг грустно улыбнулся, а потом поднялся на ноги, он старался не встречаться взглядом с Кадзухой. — Думаю, что нам нужно прекратить наше общение. В тот день Каэдэхара потерял друга. Он понимал, что означают действия Хэйдзо и почему он ушел, ведь он был геем. Осознание пришло не сразу, но лучше бы оно и не приходило. Шло время, они даже не здоровались. Сиканоин избегал блондина и отрубал все попытки Казу заговорить с ним, Казу скучал по нему, он был его единственным другом. Кадзуха был дружелюбен с одноклассниками, у него не было врагов, он всегда находил общий язык со всеми, а потом в его жизни появился он. Сначала кнопки на стуле, потом обливание грязной водой, избиение, домогательство, вот только Каздуха не мог понять, почему он позволяет Скарамуччи так издеваться над ним. — Целуй мои ноги, псинка. Они были вдвоем в кабинете химии. Скарамучча где-то достал ключи и притащил его сюда. Брюнет сидел на парте перед Кадзухой, его забавляла эта ситуация, он игрался с Казу, как кошка с мышкой. Казу встал на колени перед Скаром и снял с него школьные ботинки, он поцеловал левую ножку через белые носочки, он не испытывал брезгливости или отвращение, наоборот, он хотел узнать, что будет дальше. — Ноги целуй, а не мои носки, придурок. Кадзуха послушно снял носочки и коснулся губами теплой белой кожи, он провел языком по выпирающей вене, спускаясь ниже до пальчиков. У Скарамуччи были красивые ухоженные ножки, с аккуратными пальчиками, ногти была покрыты черным лаком. Блондин осторожно взял одну ножку в свои руки, она была такая маленькая, словно кукольная, он начал покрывать ее своими мокрыми поцелуями. — Соси. . — Скар пошевелил своими пальчиками. Язык прошелся по большому пальчику и сделал круг вокруг него, а потом Кадзуха взял палец в рот и начал посасывать его. Опять же, он не ощутил дискомфорт, даже наоборот, его это возбуждало. В первый раз он ощутил это покалывающее чувство внизу живота. Блондин по-очереди игрался языком с каждым пальчиком, он даже забыл, что они находились сейчас в школе и что перед ним его главный обидчик, его личный тиран. Скарамучча постанывал своим манящим голосом, а Кадзуха уже перешел ко второй ноге, облизывая ее, кусая пальцы, а потом ласково зализывать укушенное место. Скарамучча резко отпихнул Каэдэхару ногой в грудь, чтоб тот упал на спину. — Ты чертов извращенец. — он встал со стола и приблизился к блондину, свою ножку он положил тому на пах — У тебя хуй встал от того, что ты лобзал мою ногу, фу. . Скарамучча надавил на бугорок, заставляя Кадзуху дрожать и постанывать. Его щеки запылали. Сказать было нечего, ведь Скар был прав, он возбудился от того, что брал в рот чужие пальцы, которые к тому же принадлежали парню. — Пидр. . Брюнет водил своей маленькой ножкой по члену, останавливаясь на головке, надавливая на нее, а Казу лишь стонал и изгибался на полу. — Вытащи его! Каэдэхара расстегнул ширинку брюк дрожащими пальцами. Его разум говорил, чтобы он бежал из кабинета, ведь он может это сделать, Скарамучча был намного слабее него, он был хрупким парнем, зачем тогда Казу продолжает его слушать, ответ был прост и блондин его знал. Он мысленно продолжал его повторять, доставая свой пульсирующий член из трусов. — Ничего себе дубина. . опасненько. Чужая нога коснулась возбужденной мокрой плоти. По классу разносились хлюпающие звуки. Скарамучча двигал ножкой, продолжая давить на член, это была приятная боль. — Я разрешу тебе кончить. . ты был хорошим песиком. Ему разрешили, Кадзуха уже не сдерживал стоны. Его тело дрожало, а в мыслях только «нравится. . нравится. . мне это нравится!!!» Кадзуха начал кончать на собственный торс, пачкая ногу своего хозяина. Это был его первый оргазм и он потерял голову. Уже было не важно, что Скарамучча был парнем, все уже было не важно. Скара обтер свою ногу об рубашку любовника и начал надевать обратно свои носки с обувью, пока Каэдэхара лежал и пытался прийти в себя. — Что ж, welcome to le club, buddy! Скарамучча ухмыльнулся, смотря на дрожащее тело перед собой. Он взял свой рюкзак и направился к выходу. — Ключи на столе, закроешь сам.

***

Кадзуха сидел на детской площадке, он покачивался на качелях и кого-то ждал. Они договорились встретиться тут во дворе, где раньше проводили много времени вместе, будучи детьми. — Прости, заждался поди меня? — Хэйдзо подошел ближе, скинул школьную сумку и сел на качели рядом. — Ничего, я сам пришел недавно. Было неожиданно получить сообщение от старого друга, тот предложил встретиться и Кадзуха, естественно, не отказал ему, ведь он и сам давно мечтал об этой встречи. Он соскучился по рыжему чудаку. — Как дела? Рассказывай! — бодро сказал Хэйдзо, раскачиваясь на качели. — Ну, я даже не знаю, с чего начать. . — с ним столько всего произошло за время их последнего общения. — Я знаю про твои бурные отношения, тебе нравится этот парень? — Откуда ты знаешь? — Дедукция, мой мальчик. Я же не слепой. Хэйдзо всегда был сообразительным парнем, не удивительно, что он начал что-то замечать. — Очень нравится, но у нас с ним странные отношения. Я не знаю, кем я для него являюсь. Они действительно не были типичной парочкой, которая держалась за ручки и гуляла по парку. Это не означало, что Кадзуха не хотел так проводить с Скарамуччей время. Он очень хотел. Обнимать его, держаться за его кукольную ручку, провожать до дома, ходить в кино, в кафе, Казу даже задумывался о совместной жизни с ним. — Я наблюдал за вами, ваши отношения больше похожи на абьюзивные, понимаешь о чем я? И Кадзуха понимал все это, но ему казалось, что с каждым разом Скарамучча ведет себя мягче. Брюнет будто боялся впускать в свою жизнь кого-то, но он терял хватку, подпуская Казу слишком близко к своему сердцу. — У него есть друг, я бы хотел тебя попросить не связываться с ним, ок? Кадзуха удивился, неужели он говорил сейчас о Альбедо? Голос Хэйдзо был серьезным, тот спрыгнул с качели и подошел ближе к другу. — О чем ты? Почему я не должен? — Втянет тебя еще во что-то нехорошее, — Хэйдзо взъерошил белые волосы и улыбнулся — я ж переживаю, просто не общайся с ним, так будет лучше для тебя. Они с Альбедо лишь один раз встречались. Это была незабываемая встреча, принц был загадкой и Кадзуха бы соврал, если бы сказал, что не хотел разгадать эту загадку. — Ты в него влюблен что-ли, Хэйдзо? Хэйдзо опешил от такого вопроса, но его удивление сменилось смехом. Он положил свою рука на плечо друга. — Не в коем случае. Парень, который мне нравится, далек от всего этого. — Что за парень? Расскажи, ты обо мне же все знаешь. Сиканоин скрестил руки на груди и задумался. Он пару секунд молчал, а потом загадочно улыбнулся. — Этот парень приезжий, мы с ним толком не общались даже, я бы хотел, чтобы он остался моей тайной. Любить человека и даже не желать хоть что-то сделать, чтобы быть с ним? Это не похоже на Хэйдзо. Друг будто прочитал мысли Кадзухи и добавил. — У него есть парень и у них все взаимно. Каким же я буду человеком после, если вмешаюсь в их отношения? Да, Хэйдзо добрая душа. Казу встал с качели и обнял своего друга. Ему хотелось верить, что сегодняшняя встреча будет для них новой ступенькой в общение. Рыжий тоже обнял Кадзуху. Они оба сильно скучали по друг другу, сейчас было их время, с этого момента они больше не потеряют эту связь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.