ID работы: 13426554

Твой выбор, Зайчик

Смешанная
NC-17
В процессе
70
Kermit_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друзья среди врагов {потеря}

Настройки текста
Примечания:
_____________________________ * у Волкодава Кости и Михуила потапыча))) * Хруст снега из под ног разрушал тишину, друзья молча шли по чаще леса каждый думал о своëм. Волк всë переживал за Антона а Миша же думал о том как признаться лучшему другу... °Pov Миха° ' мы с Костей лучшие друзья мы познакомились в детском доме когда меня туда временно отправили после очередной пьянки отца'*я родился немного в неблагополучной семье (ну впринципе как и большинство в посëлке) мой отец много пил и во время очередной такой пьянки он так сильно напился что развалился посреди пола и уснул а когда я был мелким я бегал как ушалелый( ну дети чЁ уж) и споткнулся о него так, батя как проснулся и заорал а после схватил нож и набросился на сына в этот момент мать закрыла собой меня отец проткнул еë ножом после еë увезли в больницу где она и скончалась ,отец сел а я в детдом логично там мы с волком и познакомились после стали лучшими друзьями даже когда я вернулся обратно к отцу пьянице так как мы с Костей были одноклассниками мы не перестали общаться и в один день я понял что не ровно дышу черноволосый и пытался чательно это скрыть но чувства что каждый день сжирали меня каждый день я сдерживать не мог и всë думал как признаться Косте. * ' и всë же я не знаю как он отреагирует на это ведь я не хочу чтобы он послал меня или ещё хуже окончил дружбу... Каждый раз когда я смотрю на его лицо, словно бабочки в животе порхают это прекрасное и одновременно ужасное чуство терзает меня до сих пор. Нет я должен это сделать! ' °конец Pov Миха° //чëт я какую-то хрень написала это даже на "Pov" не похоже, ну ладно// вдруг из-за кустов послышался шелест листьев Костя(волк)-тихо! * волчëнок замер схватив друга за запястье* Костя(волк) -слышишь? что это... Миша(медведь) - да бро слышу... *чуть слышно прошептал Миха* еле медвежёнок замолчал как и за кустов послышался тоненький голосок который тихонько всхлипывал. ???- не обижайте меня пожалуйста! Костя подошёл и раздвинув кусты увидел маленькую беловолосую девочку которая сидела в кустах и тихонько плакала. Друзья узнали еë это была сестра их зайчика. Оля- я.. я хотела узнать как там братик и всë! я уйду... Костя(волк) - ох это ты... Не бойся мы тебя не обидем... ты же сама сестра зайчика! *мальчик сделал не большой поклон девочке и взяв еë за руку помог встать и за кустов* Оля-с... спасибо!... холодно.... Костя(волк) - так что же ты без куртки на улицу вышла бедняжка! Пойдëм, мы тебя до дома доведëм. Оля- нет! Я хочу увидеть братика! Приведите меня к братику! *закопризничала Олечка* Костя вообще растерялся. И что же делать? А что говорить? Костя(волк) - ну ты понимаешь... ну это.. как бы... Миша (медведь) - он скоро помрëт *перебил друга медведь * и Костя и Оля были в неком шоке что он говорил это совершенно спокойным голосом. Оля- чтоооо? *произнесла девочка непонимающим голосом и начала рыдать* Костя ( волк) - тише тише он не умер... он просто немного... в тяжёлом состоянии*начал успокаивать девочку волчëнок. Но получилось мягко говоря хреново* - давай мы тебя к нему приведём хоть и сказать тебе он ничего не сможет но зато ты будешь знать что с ним всë хорошо. Оля- п... правда? Костя( волк) - конечно пойдём! *Волк повëл девочку за собой а Миха угрюмо шëл за ними* ______________________ //в "Лагере" // Костя, Миха и Оля пробирались сквозь колючие кусты и ветви деревьев вдруг в груди волка и медведя тревожно волк внезапно завыл так что Олечка испугалась и громко ойкнула Pov Костя: пока мы шли я крепко держал Олечку как вдруг где-то в глубине моего сердца что-то кольнуло и я почувствовал острую боль и осознав что же случилось стал отчаянно выть Мишка походу тоже это почувствовал значит ошибки быть не может Зайчик... он. когда Олечка тихонько спросила: Оля- ч... что такое? то Миха произнëс то чего я сам не хотел осозновать... - поздно... нет нет нет! Я не могу в это поверить... не хочу в это верить... /конец Pov Костя/ Олечка встала в ступор и снова с надеждой в голове спросила Оля- ч... чт... что поздно? но звери не отвечали они просто пошли дальше а девочка засеменил за ними и когда он наконец добрались до нужного места звери стояли всё в центре поляны вставши в круг и склонив головы вниз волк и медведь молча подошли и посмотрели на бездыханное тело мальчишки с заячьим лицом холкровавленые цветки вьюнка и листья подорожника кое как перевязанные паутиной (а ля бинты бль ахах) раскачивались под напором только усилившевося ветра... Миха осмотрел поляну но не где не видел "друзей" зайчика после перевëл взгляд на лучшего друга Костян был слишком подавлен он лиш смотрел на тело зайчика после Миха посмотрел на сову, затем на хозяина, сороку они всё как один имели одну эмоцию - скорбь и медведь походу был единственным кому было побоку но не показывал этого ведь его могут заподозрить в чем угодно взгляд шоколадноволосого упал на Олю совсем маленькую сестричку зайчика... эх... каково ей сейчас? При виде трупа еë старшего брата -единственного дорогово ей "человека" кто еë всегда подерживал в отличии от этих убогих родителей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.