ID работы: 13426664

Тебе нравилось внушать мне любовь, мне нравишься ты

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В закрытой комнате сижу, И разум вдребезги разбит… --- Я убью тебя! - прорычал Стефан, не выдерживая компании этой несносной женщины. --- Хорошо, - с пугающим напором, - да, сделай это, Стефан, это нормально, - убеждает его брюнетка, - только не забывай, что ты любил меня, прежде чем возненавидеть. --- Ты решила поговорить об этом в запертом сейфе? - выплюнул ей в лицо мужчина и плотно сомкнул пальцы на шее Пирс. Кэтрин была довольна собой, видя как разжигается нездоровый огонёк в глазах Сальваторе. --- Да! - твёрдо. - Чтобы ты смог доказать себе, что дело не в сейфе, - хрипит Кэтрин от сильных, сжимающих шею, рук. Стефан на секунду теряется, но продолжает перепалку с женщиной. --- Как ты можешь это говорить? - с недоумением. --- Дело в том, что ты не признаешь настоящих проблем, - судорожно втянула глоток воздуха, - смерть, которую ты испытал в сейфе, боль от захлёбываний снова и снова, тебе легче сосредоточиться на физической боли, чем на осознании, что Елена бросила тебя! Кэтрин Пирс. Она никогда не давит на больное, она бьёт, что есть мочи. Ей тяжело говорить, кольцо из цепких пальцев на шее дарит невыносимое жжение в горле. --- Твоя проблема в том, что ты не живёшь настоящим, так давай вернём тебя в реальность... Стефан опускает её шею и мертвой хваткой сжимает руку Кэтрин, сплетая пальцы. --- Сейчас либо ты убьешь меня, либо спасёшь мне жизнь... Она уже не видит выступившей темной сеточки вен, расползающийся по щекам вампира, но чувствует его судорожные вздохи на шее, которые заставляют её дрожать. --- Борись, Стефан, - пристально смотрит на его губы, - я здесь, - в глаза, - я с тобой... Успокаивающе поглаживает его высокие скулы. --- Мы вместе. Вплетает пальцы в густые волосы, приближается и аккуратно касается щекой его щеки. Они оба тяжело дышат. Напряжение нарастает, оно густым туманом обволакивает их пылающие тела. Он слишком обессилен чтобы думать. Он вспомнил 1864 год, когда он был счастлив с его женщиной, когда каждый раз её прикосновения пьянили юный разум, когда был невозможно влюблён... Он вновь почувствовал неутолимую нужду в её губах, прикосновениях теплых рук. Он хмыкнул своим мыслям и легко, на пробу, коснулся её губ. Это напомнило их первый поцелуй. Он был все также полон той нежности и вишнёвой сладости её губ. Сальваторе рвано выдохнул, мысль о том, что ему не хотелось отпрянуть брюнетку знатно пугала... Перед глазами всё тот же 1864. Поместье Сальваторе. Его спальня. Её дьявольский лик. Внушение. Но внушала ли она любовь к себе? Он не знал. Может и сейчас он под её влиянием? Стефану хотелось в это верить, он отказывается принимать то непонятное чувство, которое заставляет сладко льнуть к Кэтрин. Он не должен этого чувствовать. Не должен. *** Она нежно прильнула к его губам, ведь так остро нуждается в нём. Сминает его теплые губы в приторном поцелуе, требуя большего. В этом вся Кэтрин Пирс. В требовании и внушении. Она всегда получает то, что хочет, любыми путями. Стефан чуть сильнее надавливает на подбородок брюнетки, мягко размыкая её чувственные губы и проталкивает язык в её рот. Низ живота потягивает уже давно. Она сдерживает рвущийся стон и прикусывает губу Сальваторе, ощущая сладостный нектар его крови на своих губах. Девушка замурлыкала от удовольствия, продолжив терзать его губы. Её рука продолжает ласкать его затылок, временами путаясь в русых волосах. Кэтрин чуть сжала послушные пряди и оттянула, открывая себе доступ к шее Стефана. Она поцеловала его в последний раз, улыбаясь его губам и потянулась к шее, выпуская клыки, мужчина лишь замер в предвкушении. Пирс провела клыками вдоль нежной кожи, вырисовывая красные полосы, ещё раз оценила своё художество, освящённое ниточкой дневного света и жадно впилась в кожу, с упоением глотая сладость его крови. Оставляя ранку кровоточить, медленно спустилась губами к выступившим ключицам, целуя каждый сантиметр его тела, паралельно ловля языком летящие бусины крови из свежей раны. --- Ты прекрасен, - с несвойственной для неё нежностью прошептала Кэтрин. Стефан вновь поймал её губы, прижимая девушку ближе. Она почувствовала его напряжённую выпуклость на своем бедре, после чего потянулась рукой к его джинсам. Но Стефан перехватил её руку и прижал к стенке сейфа, Кэтрин бы засмеялась в лицо его попыткам быть властным, но сейчас ей хотелось быть слабой и просто таять в его руках, которые так умело ласкали её кожу, в его губах, которые с плохо скрываемым наслаждением целовали её шею, проводя влажную дорожку к выступающим полушариям груди. Стеф опускает её руку, медленно пальчиками рисуя тропку к груди девушки. Накрывает ее теплой ладонью одновременно впуская язык в её жаркий рот. Они оба стонут умирая от наслаждения друг другом. Первой не выдержала мисс Пирс, её рука ловко скользнула по крепкому торсу Стефана, заставляя его рвано задышать. Но когда пальцы Кэтрин накрыли его твердость, он зарычал, девушка нависла сверху и ладонью накрыла его рот. --- Тебе следует быть тише, Сте-ефан, - томно растянула гласные Кэт, и хитро ухмыльнулась. Её пальцы быстро растегнули никому не нужные джинсы, и обхватили требующий внимания ствол через тонкую ткань боксеров. --- Не заставляй меня внушать тебе замолчать, дорогой, - невинная улыбка и Пирс ныряет рукой под резинку его боксеров. Она оглаживает большим пальцем головку члена, размазывает выступившую капельку смазки и начинает медленно и мучительно надрачивать мужчине. Стефан терялся в ощущениях, ему хотелось прикоснуться к ней, довести её до пика, или может просто задушить, чтоб стереть её со своего взора, и больше никогда не видеть взгляд жгучих карих глаз и не чувствовать её нежных рук, которые делают такие приятные, до скрежета зубов, вещи, но такие не правильные. Кэтрин ускоряет темп до максимума, заставляя мужчину закатить глаза, а после резко прекращает движения, эти действия вынудили Сальваторе захныкать, он хотел её целиком, не хотел, чтобы она останавливалась и сбивала и без того сбитый ритм его сердца, он хотел её навсегда, не хотел на одно мгновение в чёртовом сейфе... Он чувствовал приближающийся шаги Кэролайн к злополучному сейфу, это не давало ему покоя. --- Прекращай, Кэтрин, - прошептал вампир сдерживая стон наслаждения. --- И не подумаю, Стефан, - слишком уверенно, - ты не выйдешь из этой коробки пока не кончишь, - возбуждающим шепотом. Она не перестает ни туманить его разум, ни дрочить его член в бешеном темпе. Он слышит голос своей подруги-блондиночки в перемешку со скрежетом открывающегося замка сейфа. --- Кэтрин, - он топит стон в её губах и неистово кончает ей в руку, девушка продолжает ласкать его, размазывая по стволу его же сперму. Она выпускает руку из его трусов облизывая пальцы и смакуя его блаженный вкус на языке. Стефан зашипел от этого жеста и... --- Вы чего такие красные? - недоуменно спрашивает блондинка. Глаза прорезает жёлтый свет солнца, ворвавшийся в помещение сейфа. И в этой жизни я ловлю Отрывки жизни. Я убит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.