ID работы: 13426852

Приюти меня !

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 91 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утро было не таким как прежде , что-то словно перекрутилось в сознании , атмосфера была всё та же но странное ощущение межпространственности не покидало . Многие наверное знают это чувство когда идёшь по улице , мимо тебя проходят люди , но ты словно не замечаешь их , игнорируешь , не видишь . Чувство будто ты застрял меж мирами или проще говоря " словно ты не в своей тарелке ". По ощущениям это было именно такое состояние , всё как всегда , предметы на своих местах , шторы в таком же положении , мебель стоит в точности так же , но что-то словно изменилось , словно он сейчас находится в параллельной вселенной . Поднявшись с кровати Дима понял от чего же было такое чувство , он словно не чувствовал ног , и с каждым шагом казалось будто он поднимает вес в несколько раз тяжелее его самого. Это не было удивлением , как он сразу не догадался в чём дело , чтобы его так избили и небыло бы последствий это надо ещё постараться. Медленными , неаккуратными или словно неловкими шажками он верно продвигался к деревянной двери в комнату. Кисть руки нащупала ручку двери , и опустив её вниз элегантно упала в то же положение в котором и находилась до начала этого незамысловатого действия . ~ Пиздец , прошёл два шага , а чувство словно кросс пробежал ~ Невольно подумал Дима , ведь синяки на ногах и правда затрудняли движение . Последний раз он так дрался наверное в классе восьмом , в попытке вразумить друзей в том что убийство котёнка не самая удачная идея . Медленно он продвигался ко входу в кухню , опираясь по пути рукой об одну из холодных стен квартиры. Чем больше он будет ходить , тем быстрее это чувство пройдёт. Это просто из-за усталости и напряжения мышц ног . В порыве собственных мыслей , Дима невольно опустил руку из-за чего с грохотом упал на деревянный пол квартиры. Олег услышав из кухни какой-то шум в стороне коридора тут же поспешил проверить всё ли в порядке или это просто духи шалят . Войдя в коридор он наблюдал за тем как тонкая бледная фигура с рисунками на теле , в какой-то серой , на несколько размеров больше чем нужно, футболке пытается подняться с пола. - Аккуратно , давай я помогу ! - произнёс медиум , подбежав к Диме в попытках помочь ему подняться. - Всё нормально... Ноги после вчерашнего словно не идут . Я сам . - неловко произнёс чернокнижник окончательно поднявшись на ноги , он был немного напуган появлением Олега , как ребёнок пытающийся украсть вишню у соседей на даче. Сон как рукой сняло , и Матвеев уже более уверенно мог идти и сам , но по пути на кухню Олег всё ровно аккуратно , невесомо поддерживал его за локоть. На столе уже стаяло две тарелки с завтраком , какаято каша и сок , словно в столовке , на Дима любил эту приготовленную Олегом кашу ведь она напоминала ему о детстве , о тех спокойных безоблачных временах , когда не надо было ходить на работу устраивать свою личную жизни и отвечать на сообщения фанатов. Это даже в плюс ведь каждый хочет иметь здоровое и красивое тело , а питаясь одной яичницей такого результата увы не будет. - Ты как ? - спросил Олег , так взволнованно с какой-то заботой в голосе . - Нормально , но голова так конкретно болит , как будто ночью не спал. - спокойно ответил брюнет словно зная что последует после . - Ты сегодня не пойдёшь на работу ! - язвительно произнёс Шепс. - Я и не собирался , в таком состоянии врядли кто-то захочет работать . - с улыбкой ответил Дима. Олег лишь изредка видел улыбку коллеги на испытаниях , но после тяжёлого разрыва с девушкой он ни разу не замечал на его лице этой эмоции. Хотя брюнету улыбка даже очень идёт. После завтрака Матвееву пришлось позвонить своей работодательнице , начальнице в тату салоне , и попросил несколько выходных. Она была очень добрым человеком и с радостью разрешила Диме посидеть дома , пожелав при этом поскорее выздоравливать. Олег сегодня тоже не идёт на работу , кажется " сосед " за этот не долгий промежуток времени успел выучить всё его расписание . Что им вдвоём делать дома в выходной. В такие дни Дима обычно водил девушку на аттракционы или в кино , у них в любом случае было чем себя занять. - Ну я думаю нам обоим нечем сейчас заняться , так что можем вместе посмотреть какой нибудь сериал или фильм ? - Я согласен , в любом случае это лучше чем просто сидеть и нечего не делать. Фильм выбирал Олег так что дима даже понять не мог какой это будет жанр или какой примерно там сюжет . Оказалось это была какой-то юмористический перформанс . Дима изредка смотрит какие-то комедии , лишь потому что ему не смешно , ну или он просто не умеет выбирать хорошие фильмы. Это была картина с главной героиней которая постоянно попадает в неприятности из-за быстрых отношений на пару дней . Это и правда было смешно , сидя на чёрном диване перед огромной плазмой Матвеев еле сдерживал смех , но это плохо получалось . Хорошие эмоции словно закрывали ту боль которую он чувствовал после вчерашней драки . Главная героиня снова начала встречаться с парнем , который как оказалось скрывал свою настоящую личность так как был сильно младше девушки. В какой-то момент Шепс начал что-то говорить , но Дима не слушал , услышав лишь последнюю фразу : - А почему ты вообще порвал с Астрид , вы вроде были не плохой парой ? - спросил Олег , словно сразу же пожалев о своём вопросе . - Просто как-то не сошлись , я не планировал навсегда переезжать в Китай , а она наоборот не хотела ехать в Россию , вот и расстались. - безэмоционально ответил Дима ведь это расставание больше не приносила ему никаких плохих эмоций. А ведь реальную причину их расставания до сегодняшнего дня никто не знал и не узнает . Правда в том что расстаться было идеей девушки . Причиной послужила сексуальная ориентация Димы . После переезда в Китай он понял что его привлекают не только девушки но и особи своего пола . Осознав что он бисексуал он решил признаться в этом второй половинке , которая видимо этого не оценила и будучи явной гомофобкой рассталась с ним. Он вернулся в Россию с чувством расслабления и избавления от человека не приносящего радость в его жизнь. Комедия закончилась , Олег выключил телевизор и пошёл в душ , а Дима взял какую-то первую попавшуюся непрочинаную книгу устроился на длинном диване вытянув ноги , как котик на удобной лежанке, принялся читать что-то связанное с психологией . Время прошло незаметно , он уже не помнил сколько он прочёл до того момента как в зал зашёл Олег , одетый лишь в тёмные домашние штаны он был бесподобен . Дима и подумать не мог что под одеждой скрывается такой шикарный торс . Подтянутое тело блестело из-за воды на свету вечернего солнца , неужели вечер наступил так быстро ? Чернокнижник не мог оторвать взгляд от стоящего перед ним Олега , неужели у него всегда было такое телосложение ? Непристойные мыслишки так и лезли в голову , возможно это просто из-за отсутствия интимной жизни . ~ Он такой горячий сейчас ... ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.