ID работы: 13426852

Приюти меня !

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 91 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Олег лежал на кровати в пустой комнате, помещение было окутано мраком ночи, а время уже перевалило за полночь но ему почему-то не спится. Обычно такого не случается и он легко засыпает стоит его голове коснуться подушки но видимо не в этот раз. Ему была любопытна вся жизненная ситуация Димы , ведь и дураку понятно что он или чего-то не договаривает или в наглую врёт. Почему его так тянет помочь коллеге? Обычно Шепс не выражает такой решимости кому либо помочь, тем более если это человек не состоящий с ним в родственных связях или не являющийся близким другом. Просто не привык разгребать за кем-то не свои проблемы.Но с Матвеевым словно иначе. Какое-то рвение помочь ровеснику в душевных муках и положении в мире не даёт сейчас заснуть. Вся эта ситуация полный абсурд, неужели из всех возможных адресов он вспомнил именно его, неужели из всех причин для расставания с Астрид они разошлись из-за разных характеров, неужели из такой хорошей девушки , по словам Димы, Ирина стала изменщицей. Почему всё в этом мире до безумия запутано? За стенкой послышались какие-то звуки , видимо "сосед" тоже не спит. Он и правда не спал , его присутствие чувствовалось настолько чётко словно он был не в соседней комнате, а стоял напротив или лежал возле Олега. Они оба знали о том что никто из них не спит сейчас. Но только Дима не спал по другой причине. Нежные руки в тату исследовали нижнюю часть тела в поисках пика наслаждения. Темнота комнаты словно ещё больше усугубляла смущение парня так беспардонно дрочащего на пошлые мысли о человеке с которым он делит квартиру. Мрак накалял эмоции и ощущения от собственной руки казалось были более приятными чем раньше. Рука под полуспущенными пижамными шортами медленно двигалась то вверх то вниз немного ускоряя темп принося приятные ощущения обладателю чувствительного члена. Такая реакция на мускулистый торс парня с которым он долгое время был знаком только от третьего лица не свойственна скромной натуре Димы. Каждый раз когда большой палец руки задевал чувствительную головку члена тело молодого парня начинало подрагивать от экстаза. Хотелось запрокинуть голову и стонать , а воображение уже рисовало вместо собственной руки , руку Олега. ~ Я точно озабоченный ~ Рассуждал Дима когда возбуждение уже достигло своего пика. Последнее движение руки, резкий рваный выдох воздуха в изнеможении и белая полупрозрачная жидкость уже выступила из возбуждённого органа . Салфетки лежали неподалёку. Спустя пару минут , убрав все свои пахабные следы он лёг спать и на удивление легко заснул в мольбах и надеждах на то что Шепс этого всего не слышал. Олег в отличие от чернокнижника так и не смог заснуть, спустя пару часов в пять утра от безысходности он переодевшись пошёл на кухню , в этот раз намного больше времени что-то приготовить вместо каши или яичницы. Спустя некоторое время около восьми часов проснулся и Дима , это было слыша по тапочкам шаркающим в сторону кухни. Увидев Шепса на кухне вся серьёзность брюнета словно провалилась под землю. ~ Как мне после такого вообще ему в глаза смотреть, я вообще никогда не делал такого думая об мужчине. ~ Но к счастью первым разговор начал Олег : - Доброе утро . Как спалось ? - интересуясь спросил медиум волнуясь о том спал ли Дима вообще. - Да нормально , до часу просто пролежал а позже заснул . - пытаясь сдержать смущение и стыд ответил чернокнижник. - А я вот вообще не спал , как-то даже странно , обычно такого не происходит! - Слушай, я тут нашёл пару вариантов квартир куда бы я смог съехать, сегодня поеду смотреть! - воодушевлённо произнёс Матвеев. Можно я с тобой поеду , мне всё ровно нечего делать сегодня? - Да, хорошо съездим вместе. На этом лёгкий утренний разговор закончился, они в спешке поели , собрались и выехали на первую квартиру. Хозяйкой этой квартиры была пожилая женщина, как только она увидела с порога Диму то сразу же его узнала и запретила ему снимать у себя квартиру , аргументируя фразой " я не хочу чтобы у меня в квартире демонов призывали ". Да и в любом случае он бы не снимал эту квартиру ведь там ремонт ещё с советских времён и она далеко от центра. В центре города находится тату салон в котором он работает так что добираться пришлось бы очень долго и далеко. Вторая квартира тоже была нормальной , близко к центру с хорошим ремонтом и не высокой ценой , но около неё располагалось кладбище. Дима не любит когда его беспокоят духи в свободное от работы время. Так что и от этой квартиры было принято решение отказаться. Третья квартира оказалась наилучшим вариантом, она находится в центре , близко к работе, с красивым новым ремонтом , панорамными окнами и в близи небыло никаких ритуальных объектов . Но был один аспект очень дезориентирующий решение Димы , ему не хватало даже на первый взнос, а если бы он и наскрёб бы денег то пришлось бы не питаться ближайший месяц. - Я думаю тебе не стоит её брать. - произнёс шатен с чувством какой-то утраты. За это не долгое время он успел привыкнуть к Диме и ощущение что он что он вот так просто съедет словно заставляло что-то внутри ёкнуть. - Наверное ... Мне не хватит на первый взнос . - шёпотом ответил Матвеев . Предупредив владельца о том что он ещё подумает и тут же позвонит если изменит своё решение, Дима вместе с Олегом покинули помещение. Спустя некоторое время они уже были под подъездом дома где живёт Олег. Резко передумав он решил перезвонить владельцу дома и всё-таки снять эту квартиру. Владелец уведомил Матвеева о том что цена значительно выросла и появились новые покупатели готовые платить такую сумму в месяц. Положив трубку он не на шутку разозлился. - СУКА ! ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ОТГОВОРИЛ? Я потерял такой шанс , купить такую шикарную квартиру. Из-за тебя я потерял единственный способ , малейшую возможность съехать от тебя! Я же вижу что я тебе докучаю, как ты смотришь на меня с какой-то жалостью ! ХВАТИТ ! - с горяча чернокнижник выпалил всё , даже то о чём следовало бы молчать. В квартиру они вернулись в полной тишине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.