ID работы: 13426852

Приюти меня !

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 91 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы , Дима извинился и между ними должно быть всё нормально, но он всё ещё чувствовал себя подавленно. Особенно после того как дал волю эмоциям и расплакался перед "Другом". Кажется Олег раньше ни разу не называл Диму другом , ну или просто чернокнижник этого не замечал. Олег что-то вновь готовил на кухне. Пахло довольно вкусно, но Дима не мог забыть другой запах. Судорожно посматривая на часы Матвеев ожидал начало своей рабочей смены. Из головы никак не выходили мысли об Олеге , их крепких объятьях, которые казалось невыносимо длинными в тот самый момент, и его парфюме. От него так приятно пахло, раньше он не замечал таких незначительных вещей как одеколон или серебрянные кольца на его длинных пальцах. От него пахло морем, но не тем спокойным и тихим которым мы привыкли его видеть, а бушующим с невероятно высокими волнами, бушующей стихией воды и не утихающей грозой. Это было похоже на его чувства в тот самый момент, они то утихали, как ровная гладь воды в спокойные дни, то бушевали, как морская стихия в сильные грозы. Он не понимал что он чувствует к Олегу, он то злится , то смущается рядом с ним. Смешанные чувства окутывали его до того момента как наступило четыре часа дня и настало время идти на работу. Да да именно идти, ибо его машина вновь не захотела заводиться, судя по всему в ней была какаято поломка разбираться в которой сейчас небыло не времени ни денег! Он бы рад попросить Олега забрать его в девять после долгой и мучительно смены в тату салоне, но между ними всё ещё небольшая неловкость так что как только он прибудет на место работы то напишет ему, сказать лично слишком некомфортно. По прибытию в тату салон он так и сделал. Шепс охотно согласился, он всегда был готов помочь . Диме предстоял длительный сеанс тату, к нему пришла какая-то симпатичная блондинка лет двадцати попросив тату стрекозы на всю ногу, начиная щиколоткой и заканчивая коленом ! Казалось она всеми своими жестами и поведением пыталась привлечь молодого мастера тату который объективно был в ней не заинтересован. Она выспрашивала его о личной жизни и пыталась выпросить инстаграм или хотя бы номер телефона. Дима только отмораживался считая такое поведение не особо профессиональным. Спустя долгие пять часов тату наконец было готово, За эту сложную работу девушке пришлось отдать целое состояние и она была весьма разочарована тем что за такие деньки мастер даже не дал ей свой инстаграм. Дима мог вздохнуть с облегчением после того как девушка покинула тату солон. Ещё пару минут он собирал свои вещи и убирался на рабочем месте, довольно тяжело просидеть на одном месте без движения. Спина дико болела после этого. Подойдя к стойке ресепшен он обнаружил странный взгляд хозяйки салона. - Что-то случилось? Почему ты на меня так смотришь ? - он не понимал ту загадочность которая скрывалась за взглядом полной девушки. - Там на улице стоит очень симпатичный парень. Мне кажется он ждёт именно тебя. - кокетливо произнесла хозяйка салона. Дима посмотрел на дверь. Сквозь прозрачную входную дверь в солон виднелась фигура которую Дима казалось узнал бы из тысячи. Это Олег по его просьбе и правда приехал чтобы его забрать после долгой рабочей смены. - Ах да , это мой друг! Он подвезёт меня. - произнёс Дима кажется немного смутившись. - Такой красавчик не может быть просто другом. Присмотрись ! После этих слов девушка улыбнулась Матвееву. А Дима казалось ещё более порозовел от смущения стараясь держать себя в руках. В голове ненавязчиво всплыли события той ночи когда он поддался свои неестественным извращённым желаниям. Стараясь держать себя в руках Дима сдал ключи от рабочего кабинета и поспешил выйти из салона. Увидев друга Олег двинулся в его сторону. - Привет! Как ты ? - казалось его и впрямь волнует состояние Димы после тяжёлого рабочего дня. - Нормально, но спина болит так сильно словно перепахал целый огород. - попытался пошутить Дима и видимо вышло не так смешно насколько казалось в его голове. - Понятно, я слышал работать тату мастером очень трудно! Может тогда пройдёмся? - с улыбкой произнёс Шепс. - Я так понимаю у меня нету выбора , потому что я не вижу где припаркован твой мотоцикл! Дима немного повеселел, прогулка пошла бы ему на пользу. Не став ждать, в полумраке улицы еле освещающейся тусклым светом фонарей , они двинулись в сторону дома. Прогулка вдвоём это неплохой способ сблизиться и узнать друг друга получше но даже спустя пару минут прогулки никто из них не проронил ни слова. Это казалось абсурдным ведь между ними небыло никаких недомолвок из-за которых могла сложиться такая неловкая тишина. Через мгновенье Олег кажется начал о чём то говорить но Дима не слушал заворожённый светом фонарей и проезжающих рядом машин красиво падающим на траву пробуждая разные оттенки цвета. Дима вновь ощутил приятный запах мужского одеколона идя плечом к плечу с медиумом. Казалось друг рассказывал об том что делал прежде чем пойти на встречу Диме. - Послушай! Меня очень гложет то что я обманул тебя. Не то чтобы эта информация была очень важной , но мне всё ровно не хочется утаивать от тебя это. - произнёс брюнет и кажется его сердце забилось чаще. - Ты о чём? - по лицу Олега было видно что он не понимает о чём может идти речь. - Ты как-то спрашивал меня о расставании с Астрид и я сказал что мы просто не сошлись характерами. Так вот, это не правда! - твёрдо заявил Матвеев. - И в чём тогда правда? - Она бросила меня узнав о том что я бисексуал! Она гомофобка и ей не хотелось встречаться с таким как я.- в этот момент он немного поник опустив голову к земле, казалось словно он пожалел о том что сказал. - Ну и что? Нет ничего плохого в том что тебе нравятся не только девушки. А кто-нибудь кроме меня знает? - тёплая улыбка расползлась по его лицу. - Нет... Можешь просто никому не говорить ладно? Я просто чувствую что надо было тебе рассказать! - невольно заявил Дима. - Я и не собирался никому говорить, тем более зная как на это могут отреагировать фанаты. - он понял ситуацию брюнета. - Спасибо... - завершая разговор произнёс Матвеев , но Олег продолжил. - Я вообще не понимаю как можно стыдить человека за его сексуальную ориентацию! Просто знай что она потеряла шикарного парня, как вообще можно расстаться с таким красавчиком как ты!? Дмитрий бы смущён от слов Олега , неуспех нечего сказать он почувствовал что-то мокрое на своём лице... Это был дождь, именно в такой момент начался сильный ливень и где-то в дали послышался гром и удары молнии, отражающиеся в небе как в зеркале яркими вспышками. ~ Вот чёрт! ~ Они вдвоём не сразу поняли что произошло, но спустя минуту уже сломя голову бежали под ближайший козырёк магазина . Они просто стояли судорожно дыша, пытаясь успокоить дыхание после бега. Повернувшись к Олегу, Дима начал невольно смеяться. ~ Он выглядит так смешно весь промокший до нитки. ~ Но смех продлился лиши до того момента пока Олег не начал медленно склоняться к лицу Димы. Дыхание остановилось, пульс казалось зашкаливал, а сердце билось так словно он бежал стометровку , хотя фактически так оно и было. Медленно склонившись над лицом чернокнижника , Шепс уложив свою руку на шею Димы аккуратно убрал с его волос прилипший от дождя листик берёзы. Убирая руку , не удержавшись он поправил брюнету чёлку, которая закрывала и без того такие красивые глаза. Дима снова почувствовал манящий одеколон. У Олега словно на мгновенье перестало биться сердце, а затем забилось с бешеной скоростью. Дождь немного утих и уже минув разговоры экстрасенсы быстрым шагом зашагали к подъезду Олега. Уже лёжа на кровати в своей комнате чернокнижник не мог понять... ~ Как восстановить ритм моего сердца?... ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.