ID работы: 1342690

Черный кот и паук 2.

Гет
NC-17
Заморожен
100
Simba1996 бета
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 148 Отзывы 26 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Проблема вылезла из нИоткуда. Мало того что по словам Кати меня ебануло не хило, оттого я и память потеряла, так еще и один из сильнейших демонов, Сиэль Фантомхайв, мой отец, а это черно-белое отродье а-ля милый косоглазик – моя сестра. Ладно, это еще полбеды, хотя нет, четверть, все остальное впереди. Полбеды состоит в том, что мне надо будет ехать к этой чупакабре Кире, которая, как я поняла, еще и жертву хочет… Дала бы я ей в жертву геморроя, посмотрела бы, как она возится, ну да ладно, лишь бы у меня этих припадков не было. Хотя припадками это назвать сложно, скорее всетельная судорога с какими-то внутренними голосами. Эта проблема заканчивает 70% бед, ну, а самая большая произошла сегодня. И прилетела она оттуда, откуда ее ждали. Да-да, просто нагло ждали, а об этом мне ничего не рассказывали. Оказывается, у нашего великого и ужасного Сатаны есть сын(!), который приперся с «армии» и захотел найти себе очередную подстилку, точнее, жену. А вкус у этого рогатого скота уж очень привередливый. То нос большой, то маленький. То губы маленькие, то накаченные, словно гелием, то еще что-то… В общем его высочество рогатое было недовольно всеми демонессами, которых встречал он на своем нелегком пути, хотя к кому он шел, мне до сих пор непонятно, но вся суть в другом… Какая-то шалава проговорилась о том, мол, Сиэль Фантомхайв нашел свою давно потерянную дочь, которая затмевает своей красотой Деву Марию(!). И естественно, поверив слухам, рогатое чудовище поперлось к нам в поместье. Вначале я выставила вместо себя Наташу. Но, как говорится, первый блин комом. Нас раскусили моей же родословной со словами: «В семье Фантомхайв не было рыжих», но Наташа не сдавалась и со словами «я первая» показала язык. Но дальше было все куда интереснее, так как она получила в ответ: «Детка, ты у меня двадцать первой будешь», и она со слезами на глазах побежала искать Артема, чтобы он навалял этой рогатой чуме. Дальше пошла Катя, но и с ней не проканало, так как Армен – а так зовут сына Сатаны - оказался ярым магофобом, поэтому сразу же завел тему о том, какие же эти твари-маги ужасные, портят жизнь всем демонам, и без них было бы вообще лучше. Слушая и подглядывая весь этот разговор, я стала про себя считать: «Три, два, один», и, как только мой отсчет подошел к концу, цветочек, стоявший на окне в приемной зале, превратился в трехметрового монстра наподобие мухоловки тропической и погнался за принцем Ада. Вот тогда-то я уже и поняла, что придется подставлять Ольгу, хотя был шанс того, что речь шла именно о ней, но все же шанс был мизерным. А пока я над этим размышляла, я побежала в свою комнату, естественно, забыв закрыть дверь, а потом, как оказалось, у нашего принца есть незамысловатая привычка – когда он в опасности, бежать за первым же движущимся объектом. В итоге он оказался в моей комнате. Но всеобщими усилиями этой травы-переростка и меня, она все-таки проглотила наследника Сатаны. Почему всеобщими? Ну, я считаю, что я сделала немаловажный вклад тем, что закрыла дверь из комнаты, тем самым отрезая путь к отступлению, о чем я очень сильно вскоре пожалела, так как оказалось, что на упаковке принца была надпись: «Злить не рекомендуется, нет, даже запрещается, так что не смейте его злить, идиоты!» И по ходу, это было правдой, так как, разозлившись в животе этого довольного гибрида, он просто разорвал его изнутри. И вот сейчас я стою и смотрю на свою полуразрушенную комнату, стою не просто так, а вся в коричневой слизи этого монстра, старательно оттирая ее от себя. На звук пришли все остальные. - Вика, что все это значит? – спросил Сиэль, глядя на меня. - Это называется вторжение в чужое поместье и отшитие всех моих подруг! - Кхм… А попонятнее? - В общем, - Оля сделала шаг вперед. – Это – принц Ада, Армен, он прибыл три дня назад из подготовительной армии, а теперь он ищет себе жену. Оля замолчала, где-то за стеной послышалось ругательство и звон посуды, а Сиэль только пожал плечами: - Я не против. Вот это была его самая фатальная ошибка из всех его самых фатальных ошибок, так как я только сказала: «Мечтать не вредно», и пошла во двор, чтоб освежиться, но не тут-то было. Меня схватило это рогатое чмо, закрутило в мой же ковер и сказало, что завтра свадьба. Нет, ну вы представляете, каков наглец?! Я, естественно, сопротивлялась, как могла, но оказалось, что я тоже не всесильная, и я все-таки выдохлась… - Я, конечно, все понимаю, но когда вы меня отсюда заберете? – орала я в трубку Кате, пока до меня еще не добрался рогатый принц. - Я ничего не могу сделать. Дядя говорит, что это для твоего же блага, но также при этом посмеивается и потирает руки, а это значит только одно – он что-то задумал, и мы скоро вытащим тебя. - Скоро? Когда скоро? Ровно через четырнадцать часов назначена свадебная церемония, мне даже платье уже дали, а вы говорите о каком-то «скоро»?! В общем, руки в ноги и… Договорить я не успела, так как окно вылетело вдребезги, на подоконнике появился дворецкий с бордовыми глазами. - Эх… Нас не было всего день, а вы уже успели так влипнуть, госпожа Виктория? - Вы кто? – насупилась я. - Я – Себастьян Микаэлис, а это, - он указал на демона в очках, - Клод Фаустус. И мы, как всегда, пришли спасти вашу аппетитную попку. Честно говоря, я просто охренела от его последней фразы. Сглотнув, я спросила: - Вас Сиэль прислал, да? - Нас прислали горячие чувства к вам, леди. И вот тут я поняла, что я попала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.